Маги

ForestElf

Барон
Лайки
73
Хз откуда вы пришли, может с инновы мейн сервера,
А там не Л2 была?
Сх мог на кдл фармить красных мобов, окупалось не то что соски )

Хз, маги фармили норм, был в маг кп, ожиревшие твари, разъебывающие тронку, в лейте на сплешках под конём и 83, фироботы, канселботы, фармящие кариков, соа, расфлаг тп к закену и всем писта)) Отжим 7 РБ, да вообще фан нереальный, тяжело было в инсты, вкачали в топ локах миликов-твинов, одели, пошли фармить. дкп рекой, Кл молится на вас, ггвп изи катка. Тут бы у этих ракалов чсв бы подупало :D Только и умели, что коня на реинвайте скипнуть мискликом и всрать 9 на 9 :DD

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Да люди настолько идиоты что даже на зака магов не берут, хотя у него очень маленький м деф, не, он будет на своем гноме год ковырять, но хер мага в пати примет.
Так урон у гнома будет выше стойки, баф от дагера и прочее) Овербаф для физов

Krios

Барон
Лайки
42
Я очень жду статистику от скрайда по профам. Ощущение что физов в 10 раз больше чем магов+хилов.
С таким м.дефом как маги так и хили убити в хлам…
В поиске пати магов вобще никуда неищут, зато хилов пол поиска, но их нету))
А по факту @Guldan дайте платную смену професий за 1000 голди чтоб хили и маги могли репрофнутса в физов

vikt

Барон
Лайки
99
Зайди в оутлав форест мили лока и вся лока в магах. И магов не всегда получаеться с бека убить, особенно если два мисса подрят от скиллов и блафф не прошел стоишь смотришь на мага с фул хп и цп и уже думаешь о таверне
Агаа, вон оно что :)
Потому что во всех локах получше магов выносят вперед ногами другие игроки или мобы или все вместе.

Зайди в лабиринт, где кучки мобов для АОЕ кача - милики магов выносят и стоят сами.
Зайди в ДВ - луки и милики. Если вздумает маг на КДЛе покачаться, то его забавы ради сливают ВСЕ кому не лень.
Скайшадов медов? Да хрен там, мобы не падают с двух массух, догоняют мага и опи*дюливают. А почему же милики не качаются здесь, ради вас у мобов МДЕФ подняли?
Может мне на СХ в каты идти или куда? Что посоветуют эксперты по качу мага на сегодняшний день?

vikt

Барон
Лайки
99
Расскажите про стеклянную пушку :)
Глад двумя плевками сливает - ему даже подходить не надо. Мой хурикен даже докрутиться не успел.

Krios

Барон
Лайки
42
Поделюсь лайфхаком как за мага неуходить в минус.
Заходим в соло каму, потом груповую каму(если кто то возьмет), затем делаем дейли задания, получаєм билетики на соски, меняем их на соски, идем фармить 40 мин, дальше тп в город и виключить игру.
150-200к адени 100% будет)))

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Поделюсь лайфхаком как за мага неуходить в минус.
Заходим в соло каму, потом груповую каму(если кто то возьмет), затем делаем дейли задания, получаєм билетики на соски, меняем их на соски, идем фармить 40 мин, дальше тп в город и виключить игру.
150-200к адени 100% будет)))
Ну я уже ржал в дискорде говорю билеты получил 20 штук (по 56) по дейли поменял на 1120 ц сосок пофармил 10 минут все прайм тайм окончен

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Агаа, вон оно что :)
Потому что во всех локах получше магов выносят вперед ногами другие игроки или мобы или все вместе.

Зайди в лабиринт, где кучки мобов для АОЕ кача - милики магов выносят и стоят сами.
Зайди в ДВ - луки и милики. Если вздумает маг на КДЛе покачаться, то его забавы ради сливают ВСЕ кому не лень.
Скайшадов медов? Да хрен там, мобы не падают с двух массух, догоняют мага и опи*дюливают. А почему же милики не качаются здесь, ради вас у мобов МДЕФ подняли?
Может мне на СХ в каты идти или куда? Что посоветуют эксперты по качу мага на сегодняшний день?
Гайд:
Продаем шмот с мага покупаем голду.
Создаем ав перекидываем туда голду.
Бегаем в д грейде убивая мобов с бекастабов с дейлика 5к сосок на халяву жирок на пару часов хватает (Д соски по 10 а каеф) с бесконечной маной, убиваем по приколу магов с хайда с бекстаба.
Одеваемся в б грейд имея куча голды на руках ресов и прочего.

Krios

Барон
Лайки
42
Гайд:
Продаем шмот с мага покупаем голду.
Создаем ав перекидываем туда голду.
Бегаем в д грейде убивая мобов с бекастабов с дейлика 5к сосок на халяву жирок на пару часов хватает (Д соски по 10 а каеф) с бесконечной маной, убиваем по приколу магов с хайда с бекстаба.
Одеваемся в б грейд имея куча голды на руках ресов и прочего.
ну я и прошу у Гулдана платний репроф за голду, поиграв неделю за мага сил нету что то викачивать.
У нас так кп роспалась, половина ушло репрофатса в миликов, другая половина играет часик и афк.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Та ты ноешь просто чел фармлю на маге в любой локе в пвп кладу всех отбиваю споты у миликов за час фармлю 1кк чистыми и это на 50!! Голду некуда девать уже прикупил б грейд визард тир с акумном +6 думаю стать меценатом и помогать бомже авшкам с д дагерам

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Та ты ноешь просто чел фармлю на маге в любой локе в пвп кладу всех отбиваю споты у миликов за час фармлю 1кк чистыми и это на 50!! Голду некуда девать уже прикупил б грейд визард тир с акумном +6 думаю стать меценатом и помогать бомже авшкам с д дагерам
А теперь просыпайся

Krios

Барон
Лайки
42
Скинь скрин или ****абол?))

leanidius

Виконт
Лайки
121
Зашёл в игру, нашел чудом пати магов, викедов, в итоге все физы даже рандомы на спорах ****ы давали часа полтора, потом просто 1 устали встали в павлах в яму, 2 часа фарма 3000к сосок в плюс 5 процентов на 55 апнул и 40к Адены, все, больше Я сюда не зайду спс

Krios

Барон
Лайки
42
Зашёл в игру, нашел чудом пати магов, викедов, в итоге все физы даже рандомы на спорах ****ы давали часа полтора, потом просто 1 устали встали в павлах в яму, 2 часа фарма 3000к сосок в плюс 5 процентов на 55 апнул и 40к Адены, все, больше Я сюда не зайду спс
Негорячись, мб дадут репроф за голду и станут маги и хили - дестрами, крафтами, дагерами;)
В камах и лабах паладини будут на роли хиловxD

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
11
Стою фармлю локу танком никого нет все норм, приходит маг и мобы не успевают появляться, и че ноете, идите на локу где мобы ниже уровня и норм

Верх