Маги

ivs

Рыцарь
Лайки
8
Видел как Сорк выносит мобов на изи с 2-3 плюх, пока я своим луком ковыряю моба в ожидани крита с автоатаки что бы быстрее его добить

Krios

Барон
Лайки
42
Видел как Сорк выносит мобов на изи с 2-3 плюх, пока я своим луком ковыряю моба в ожидани крита с автоатаки что бы быстрее его добить
Блять где ви беретесь свидетели(егови). Тебе пишут блять маги фармят в 0, а ти блять видел как сорк за 2-3 тички убивает, а я так неубиваю пздц.
Скажи спасибо мили класам которие нанили что они бедние недобегают до мобов, маги все пилесосят, луки все шотают. Вот и в****и х2-х3 маг деф и резист к луку на всех мобов…

BowBowBow777

Вассал
Лайки
0
Зато алкаш на спойле в д/с шмоте за 1 час спойла в дв получает больше чем ты за 20 часов фарма :D

evgen Sen

Барон
Лайки
35
Блять где ви беретесь свидетели(егови). Тебе пишут блять маги фармят в 0, а ти блять видел как сорк за 2-3 тички убивает, а я так неубиваю пздц.
Скажи спасибо мили класам которие нанили что они бедние недобегают до мобов, маги все пилесосят, луки все шотают. Вот и в****и х2-х3 маг деф и резист к луку на всех мобов…
Все очень просто, он не уточнил какой уровень он мобов фармил и какого левла сорк, если 55 сорк фармил 48-49 мобов, там да 2-3 плюхи в моба, но фарм в от 0 до + 100к

zonge

Старейшина
Лайки
25
я хз что вы фармите там на магах на своих. стою 1 час (где писать не буду) - 800к адены, 250 синих бидов, 250 костей по квесту (дроп ресов и куски), трачу 3.5к сосок Д. Заливка обязательна!

evgen Sen

Барон
Лайки
35
всех магов урезали. просто мне на тычку меньше делать надо при одинаковом эквипе, в отличии от сорка, мма и прочих суппортов
Screenshot_20250209-225727.png

Чёт не вижу сх , гулдан поправь плиз!! все маги должны сосать почему тут сх фармит !!

jumik

Наследник
Лайки
11
Да на кдл фармить приятнее но мне на СС с его низким уроном по сравнению с другими надо давать больше ударов. Выходит больше расход по соскам. Приходится стоять с Д палкой так как Д соски выходят чуть дешевле чем стоить с С пухой. Фарм есть конечно но за виталку половину дохода в адене я трачу на соски... Приходится стоять в локе где не задран мдэф..... Просто когда урезали фарм адены как понимаю с целью замедлить рынок то боюсь некоторые классы сильно пострадали. Да я убиваю мобов быстро но фарма к сожелению я не вижу! Я уже столько лет играю в эту игру и в 2025 видеть доход 500к за 8-9к сосок не вызывает желания дальше фармить. Виталка кончилась и весь фарм почти в 0. Это я только про адену.

zonge

Старейшина
Лайки
25
За часов 6 инфернал с са мог одеть
нет смысла тратить кучу адены на никчемный буст на фармера. Я бью 2-3 нюка. в среднем 450 адены на моба с Д палкой, что тоже самое будет с ц палкой, только вот моб будет уже стоить 720 адены. Дорого в общем. Мне всего хватает с моим бустом.

Krios

Барон
Лайки
42
Пошол проверить масакри, бд убил моба с нюка и 2ох тичек, я за 5 гидробластов.
Ладно, мне надоело нить, просить, унижатся. Для себя решил вернутса на х2 и скипнуть Х, там ненадо прайм держать и можна больше времени приделить семье. Всем gl hf.
Надеюсь на некст серве баланс будет лутше.

evgen Sen

Барон
Лайки
35
я хз что вы фармите там на магах на своих. стою 1 час (где писать не буду) - 800к адены, 250 синих бидов, 250 костей по квесту (дроп ресов и куски), трачу 3.5к сосок Д. Заливка обязательна!
Давай к твоему пи**жу подключим математику берём 3500 сосок палка жрет 3 соски за удар итого ты сможешь сделать 3500 / 3 = 1167 ударов (немного округлим ) так но моба ты не убиваешь за 1 удар возьмём 3 удара так как там фейлы и не во всех мобов может быть 2 тычки а где-то 3 там расход на бтм ты же не включаешь соску при бтм и так 3 . 1167 / 3 за час ты убиваешь 389 мобов не дурно но заработал целых 800 к Адены . Так сколько с 1 моба должно падать Адены чтоб ты за 389 мобов заработал 800 к / 389 = 2056 ( Адены с моба) но мы все знаем что не совсех мобов падает Адена накмнем сюда 70% итого с моба тебе должно падать 3495 адены
Ps да знаю проценты посчитал в лоб но суть ясна

Последнее редактирование:

zonge

Старейшина
Лайки
25
Давай к твоему пи**жу подключим математику
Я на этом у****стве не смог сделать скрин, потому что иначе у меня крашится клиент. Ты не учитываешь 2х забранных красных мобов(топ дпс) и убийство мобов 80%, которые состоят из 2к адены.
Ты мне можешь это дерьмо не доказывать, а я не буду доказывать тебе. Сейчас бы сидеть и ****еть на форуме на лишние 100-200к. Я написал как есть. Утром встану на фарм и приведу скрины . Показатели будут +- такими же.

evgen Sen

Барон
Лайки
35
Я на этом у****стве не смог сделать скрин, потому что иначе у меня крашится клиент. Ты не учитываешь 2х забранных красных мобов(топ дпс) и убийство мобов 80%, которые состоят из 2к адены.
Ты мне можешь это дерьмо не доказывать, а я не буду доказывать тебе. Сейчас бы сидеть и ****еть на форуме на лишние 100-200к. Я написал как есть. Утром встану на фарм и приведу скрины . Показатели будут +- такими же.
У тебя красные мобы ресаюттся по КД и ты их забираешь магом ??

Гулдан пора резать сх у нас тут сх фармит

Ты же понимаешь что несёшь дичь ? Да убираем все константы 2 к с моба при Адене 0.5х на х1 этот моб должен приносить 4-5 к . Да тут 76+ мобы позавидуют по Адене . + Этот моб прям мешок денежный а значит он х2 а в наших реалиях х4 и ты его за 3 удара д стволом забираешь.

Чел хорош не закапывай себя глубже

Последнее редактирование:
Верх