Маги

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Стою фармлю локу танком никого нет все норм, приходит маг и мобы не успевают появляться, и че ноете, идите на локу где мобы ниже уровня и норм
Ты ибобо?
Знаешь это как в бородатом анекдоте:
Сидит заец с табличкой меняю 1 руб на 1.10
Все ходят меняют
Волк приходит спрашивает а зачем ты так делаешь ты же в минусе?
Пофиг что в минусе за то оборот какой!
Тут точно так же можешь мобов бить быстро зеленых вот только в минусе если ресы не продавать. с ресами в 0 нормально)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Стою фармлю локу танком никого нет все норм, приходит маг и мобы не успевают появляться, и че ноете, идите на локу где мобы ниже уровня и норм
Да при чем тут мобы синие и зелёные, расходы превышают доходы

Krios

Барон
Лайки
42
Вот изза таких и влупили х2-х3 м.деф, все для миликов итог даже на мобах ниже уровня кач в - по адене.
Ти б на танке долго б поиграл би если би час на зелених-голубих мобах ишол би в минус по адене и купить соски ето задонатить голду?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Да при чем тут мобы синие и зелёные, расходы превышают доходы
Не знаю при сложившейся ситуация я вижу выход только в добавление скила который шансово будет снижать расход по типу
D-Grade до 2 сосок
С-Grade до 1 соски
B-Grade шансово не использовать итд с меньше шансом чем выше уровень
Пусть маги да страдают от физов но хоть фармить будут что то)

Festive

Барон
Лайки
52
Щас стою моб на 2 удара - 4 соски, дроп адены 700-1000, да еще и хербы падают, мана не проседает
Пришел дагер, понял что мобы умирают быстрее чем он добегает, ушел, вся поляна моя, подрубил макросы

Последнее редактирование:

Krios

Барон
Лайки
42
Не знаю при сложившейся ситуация я вижу выход только в добавление скила который шансово будет снижать расход по типу
D-Grade до 2 сосок
С-Grade до 1 соски
За баланс в пвп никто не говорит, пусть будет чтоб маги терпели до 3 стадии, но дайте пофармить аденку хоть в +

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
D-Grade до 2 сосок
С-Grade до 1 соски
Это было бы хорошо, даже идеально

Festive

Барон
Лайки
52
Что за пуха что жрет 2 соски?))))
Мустерис сворд ц , и с д палкой от рина 2 нюка, без разницы

Щас сорк рядом стоит с хомкой, ваншотит мобов, по 800а имеет + дроп, как тут не окупаются маги я хз

Последнее редактирование:

Krios

Барон
Лайки
42
@Guldan ти обещал после рестарта уменьшить м.деф в масакрах, как раз зашол на мобов 55 уровня, лучники падут 4 ударов 800 адени дроп, другие с 5 1250 адени дроп, всюду физи качаются

Krios

Барон
Лайки
42
нах в физ пачку маг? собирайтесь магами и бейте зака, кто вам мешает?
Закен, ок, там маг деф низкий. В лабу каму барди/танки при виде маг пачки ливают нах с пати со словами ви долго фармите. А почему долго, потому что магам недали апов, дайте магам баф на крит рейт как дали дагерам и кузнецам

snax

Старейшина
Лайки
19
Ну можно разобраться для чего вообще апали мдеф:
1) Там фармили исключительно маг классы, невозможно миликом конкурировать, когда моб умирает с 2 ударов
2) Там набиваются синие шары + цепочка рина = но встать и сделать квест невозможно, все пылесосят маги.

Сейчас же ситуация балансная, могут фармить и милики и маги при желании.

Наверное имеет смысл не душить магов в Масакрах, ФП и скайшадов, на счет этого подумаем
А есть вариант чтобы сделать систему как WoW ? Типа кто первый урон нанёс по мобу, того и моб, и пофигу кто там сколько в него урона влил ? Тогда и не нужно наверное будет резать магов или м деф повышать мобам чтобы их маги быстро не забирали, миликам получается нужно будет только добежать и кинуть удар и всё )

UPD. Это кстати и в поздней игре многое решать будет, например для игроков которые начали играть недавно, против бустаных типов в пати и окнами почти без шансов, а так мобика закрабил и стоишь кайфуешь, не боишся что у тебя отберут его

vikt

Барон
Лайки
99
Там танки уже стоят и пи*ды дают, а то мы не пробовали :)

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Я там качался, там кстати 50-100к, в час можно заработать. С мобов падет от 600 до 1000.с хомкой моб падет с 2 тичек, а ето 480 аден. Ток проблема что моби мне там синие уже
Да это кринж. Вчера кореш показал как он на дестре фармит. В скайшадоу 2 пачки мобов с раша агрит, жмет 2 спелла, 2 пачки умирает. +10к адены в кармане. Трата сосок - 0.
100 пачек убьет за 20 минут - профит считайте сами.
Маг тем временем нафармит чистыми тысяч 50

Верх