Маги

zonge

Старейшина
Лайки
25
У тебя красные мобы ресаюттся по КД и ты их забираешь магом ??
Что?

Да убираем все константы 2 к с моба при Адене 0.5х на х1 этот моб должен приносить 4-5 к . Да тут 76+ мобы позавидуют по Адене . + Этот моб прям мешок денежный а значит он х2 а в наших реалиях х4 и ты его за 3 удара д стволом забираешь.
Я не до конца понимаю, что ты пишешь. Иди горгулий побей постой с часик. Посмотри что у тебя по выхлопу получится и не еби мне мозг

Festive

Барон
Лайки
52
Я на этом у****стве не смог сделать скрин, потому что иначе у меня крашится клиент. Ты не учитываешь 2х забранных красных мобов(топ дпс) и убийство мобов 80%, которые состоят из 2к адены.
Ты мне можешь это дерьмо не доказывать, а я не буду доказывать тебе. Сейчас бы сидеть и ****еть на форуме на лишние 100-200к. Я написал как есть. Утром встану на фарм и приведу скрины . Показатели будут +- такими же.
Тут работает так, без скрина ты врешь

evgen Sen

Барон
Лайки
35
Что?

Я не до конца понимаю, что ты пишешь. Иди горгулий побей постой с часик. Посмотри что у тебя по выхлопу получится и не еби мне мозг
Какую именно оутлав ?
Screenshot_20250210-003635.png

Так как скрин взят с сайта щас нет возможности прочекать дроп лист , указано что дроп Адены 409-955 но рейты сервера по Адене 0.5 тоесть 204 - 477

Ну окей пиу пиу пиу , убил за 3 скила
Ура выпало 477 Адены
нет смысла тратить кучу адены на никчемный буст на фармера. Я бью 2-3 нюка. в среднем 450 адены на моба с Д палкой, что тоже самое будет с ц палкой, только вот моб будет уже стоить 720 адены. Дорого в общем. Мне всего хватает с моим бустом.
Блин потратил 450 а выпало 477 номы в плюсе на 27 Аден!

zonge

Старейшина
Лайки
25
Ну окей пиу пиу пиу , убил за 3 скила
Ура выпало 477 Адены
Блин потратил 450 а выпало 477 номы в плюсе на 27 Аден!
БЛЯТЬ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ИЛИ НЕТ!?

ИДИ теперь со своей математикой и иксами твоими к гулдану и ему рассказывай и доказывай. за****

Поиграй хоть маленько на сервере, потести споты, перед тем как срать на форуме и других людей в ****еже обвинять. А уж лучше иди и бей мобов, и не ****и что тут на сервере за мага адены не набить. рак блять

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,4 МБ · Просмотры: 93

evgen Sen

Барон
Лайки
35
ИДИ теперь со своей математикой и иксами твоими к гулдану и ему рассказывай и доказывай. за****

Поиграй хоть маленько на сервере, потести споты, перед тем как срать на форуме и других людей в ****еже обвинять. А уж лучше иди и бей мобов, и не ****и что тут на сервере за мага адены не набить. рак блять
А вот и раскрылась петушиная натура сх

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
БЛЯТЬ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ИЛИ НЕТ!?

Ещё +50% от бонуса с виталки.

zonge

Старейшина
Лайки
25
Ещё +50% от бонуса с виталки.
Ну что тут говорить. Челу 400 адены падает, а он 450 тратит. Этим всё сказано.
Тут только на одних синих шарах можно делать адену. Куски за кости, которые даже сейчас по 90к на скупке у людей. Не считая нормального дропа адены. ну и конечно же ресурсы.
Орехи кстати сегодня в цене в 3.5 раза выросли. С 1к до 3.5. Адены не сделать.
В реальной жизни тоже ходите к коллегам и ноете, что ты нихуя не можешь заработать?

Лайки
130
Поделюсь лайфхаком как за мага неуходить в минус.
Заходим в соло каму, потом груповую каму(если кто то возьмет), затем делаем дейли задания, получаєм билетики на соски, меняем их на соски, идем фармить 40 мин, дальше тп в город и виключить игру.
150-200к адени 100% будет)))
спасибо за гайд , брат! Это схема 100% рабочая. Утром встал, пошел в соло каму, здох 17 раз, потом по гайду искал пати в лабу, 4.5 часов ожидания и вот я в лабе, из дропа вкусного таааак,как обычно на скрайде, 4 блески и куски выпали одному челу, гному крафтеру, им походу еще дроп подкрутили:D. Остальным в пати дропа - 0. Еще 2 часа потратил на дейлики, умирая много раз. Ну вот прошло около 8 часов, я наконец поменял билетики на соски и очень мощно пофармил 44 минуты с сосками. Было круто!!! Щас спать, а завтра снова в бой! 40 минут на дороге не валяются! :D

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Из дропа на этом сервере только лаба, с мобов здесь падает только в еблет. ( с захода падает по Б стволу и часть бижы).

п.с 57 90%, из дропа с мобов наш пакет видел только Ц щиты в ГОE в количестве штук 15, 5 шлемов Ц грейда и все, КАРЛ. Далее сутками фармили дв и павлы, ничего из шмота не упало за неделю игры.
Настройка сервера, аля еглобал. Что бы одеть Б грейд. пожалуйста по сотке дол каждый положите.

Как найти мотивацию играть внепрайма, без понятия. ебенить мобов в ноль, без експы и дропа ...
И в прайм дядь , сегодня сделали выхи у пати и играли доту кс, сейчас узнали что ехр на некст неделе такой же нулевой и тупо хз что делать неделю. Рил это странное чувство когда делать нечего в л2, кач через 0.001 нет смысла, а дропа адены или шмотка ну тоже по сути нет

Лайки
130
Я на этом у****стве не смог сделать скрин, потому что иначе у меня крашится клиент. Ты не учитываешь 2х забранных красных мобов(топ дпс) и убийство мобов 80%, которые состоят из 2к адены.
Ты мне можешь это дерьмо не доказывать, а я не буду доказывать тебе. Сейчас бы сидеть и ****еть на форуме на лишние 100-200к. Я написал как есть. Утром встану на фарм и приведу скрины . Показатели будут +- такими же.
да ты пи3дабол , слейся отсюда, фантазер

shamwari32

Барон
Лайки
40
И в прайм дядь , сегодня сделали выхи у пати и играли доту кс, сейчас узнали что ехр на некст неделе такой же нулевой и тупо хз что делать неделю. Рил это странное чувство когда делать нечего в л2, кач через 0.001 нет смысла, а дропа адены или шмотка ну тоже по сути нет
всм эксп нулевой ? не будут апать ? откуда инфа

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Есть изменение после рестарта, можно ссылку какие изменения ожидает нас ?
c утренним рестартом будут.
все апнутые локи по мдефу и резисту к лукам = стали дефолтными.
В их числе скайшадоу, devil isle, field of masacre, cemetry, forsaken Plains
Снижен мп кост нюка супортов (уже работает)

Верх