Маги

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Могу и практикую резать магов вот только скоро расыплюсь как новогодняя ёлка, а насчет статистика и сорков и ммов тоже дохрена, ШЕ и ЕЕ уже меньше но тоже выносят быстрее меня
Ты их на фарме видишь? Сорков и ммов? Собираешь такой пати магов на фарм, поиск группы открываешь и кааааак 300 сорков набежали, вся харя в сорках и ммах

Marty

Барон
Лайки
21
Ты их на фарме видишь? Сорков и ммов? Собираешь такой пати магов на фарм, поиск группы открываешь и кааааак 300 сорков набежали, вся харя в сорках и ммах
Зайди в оутлав форест мили лока и вся лока в магах. И магов не всегда получаеться с бека убить, особенно если два мисса подрят от скиллов и блафф не прошел стоишь смотришь на мага с фул хп и цп и уже думаешь о таверне

Marty

Барон
Лайки
21
На обт в афк глада дал 5 беков, 5 миссов

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Зайди в оутлав форест мили лока и вся лока в магах. И магов не всегда получаеться с бека убить, особенно если два мисса подрят от скиллов и блафф не прошел стоишь смотришь на мага с фул хп и цп и уже думаешь о таверне
И магов не всегда получается с бека убить)) ахахахаха, а маг тебя с одного нюка убивает?

Marty

Барон
Лайки
21
И да насчет имба даггеров, стоял в катах бил половину большой комнаты, подошел соло дестр и попросил уйти он одну большую комнату фармит потом бежит вторую фармит и видите ли я ему респ сбиваю.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
И да насчет имба даггеров, стоял в катах бил половину большой комнаты, подошел соло дестр и попросил уйти он одну большую комнату фармит потом бежит вторую фармит и видите ли я ему респ сбиваю.
А маги в катах не фармят, поэтому мне ваще срать

Q_Q

Барон
Лайки
53
Начнем со снижения мдефа в кастомно апнутых локах (наверное за исключением кладбища и катакомб).
По поводу рейтов и всего остального = все в одинаковых условиях, маг/арчер на лурейте всегда затратные классы, но как видите мы апнули и количество купонов на соски за дейлики, убрали расход в соло и групп камалоках, чтоб магам легче дышалось.
Посмотрим дальше по ситуации.
Гуулдаан, давайте уберите далный стан у глада и дайте безоткатный мили массух.

ForestElf

Барон
Лайки
73
В Лабу тебя ни одну не возьмут, если только самому собирать.
Предлагал обновить лабу, чтобы магов тоже брали, и магами она закрывалась попроще, если они ходят паком.
Как вам идея?

Варик изи лабы:
В первой комнате: убийство всех монстров порежет физическую и магическую защиту Капитана Лабиринта.
Во второй комнате: РБ, фарм которого снизит силу атаки Капитана Лабиринта.
В третьей комнате: крипы, с них будут падать хербы с мп, например 2-3 шт. на всю комнату.
Обычно, после прохождения 1 комнаты и пробегания по стенке второй + фарма босса, группе приходится регенить мп перед ключевым РБ.
Получится, первые мобы порежут и физ, и маг деф, не надо будет пробегать комнату, убив РБ для порезки силы атаки, ману можно будет отрегенить в третьей комнате.

Ссылка на сообщение:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Предлагал обновить лабу, чтобы магов тоже брали, и магами она закрывалась попроще, если они ходят паком.
Как вам идея?

Варик изи лабы:
В первой комнате: убийство всех монстров порежет физическую и магическую защиту Капитана Лабиринта.
В третьей комнате: крипы, с них будут падать хербы с мп, например 2-3 шт. на всю комнату.
Обычно, после прохождения 1 комнаты и пробегания по стенке второй + фарма босса, группе приходится регенить мп перед ключевым РБ.
Получится, первые мобы порежут и физ, и маг деф, не надо будет пробегать комнату, убив РБ для порезки силы атаки, ману можно будет отрегенить в третьей комнате.

Ссылка на сообщение:
Та накой хер мне твоя лаба если ты с маг сосками в следующем году на б грейд насобираешь? Ты ж в минус фармишь) Все для сольников превратилось в мага фулл партийного персонажа который будет ждать пол дня в поисках на коленях хоть какого то аое что бы набить адены)

Последнее редактирование:

vikt

Барон
Лайки
99
Как вам идея?

Варик изи лабы:

Ссылка на сообщение:
Единственная проблема магов в лабе - это найти пати, если ты не играешь констой.
49 и 59 пока что проходятся на раз-два, долго только ищем барда/танка и хила.

chloe.

Наследник
Лайки
1
Из дропа на этом сервере только лаба, с мобов здесь падает только в еблет. ( с захода падает по Б стволу и часть бижы).

п.с 57 90%, из дропа с мобов наш пакет видел только Ц щиты в ГОE в количестве штук 15, 5 шлемов Ц грейда и все, КАРЛ. Далее сутками фармили дв и павлы, ничего из шмота не упало за неделю игры.
Настройка сервера, аля еглобал. Что бы одеть Б грейд. пожалуйста по сотке дол каждый положите.

Как найти мотивацию играть внепрайма, без понятия. ебенить мобов в ноль, без експы и дропа ...

Последнее редактирование:

vikt

Барон
Лайки
99
Та накой хер мне твоя лаба если ты с маг сосками в следующем году на б грейд насобираешь?) Все для сольников превратилось в мага фулл партийного персонажа который будет ждать пол дня в поисках на коленях хоть какого то аое что бы набить адены)
Справедливости ради, маги никогда не были выгодными фармилами. Хз откуда вы пришли, может с инновы мейн сервера, но в классической Л2 и на нормальных рейтах ты магом либо задонатишь на шмот и лупишь пиу-пиу, либо в нищешмоте бомжуешь.

Да и сейчас на Скрайде проблем с фармом нет, в Ц грейд можешь фармить, зная нужные места и способы.
Если думаешь, что Б грейд даст тебе ощутимый бонус, то нет. Ну будешь моба не с 5 маслин, а с 4 класть, разница? Б грейд нужен для ПВП, но здесь на Скрайде он еще ни одному магу не помог. Любой физ в Д-грейде мага кладет на раз-два и даже с разницей в уровнях.

polimetr

Барон
Лайки
37
Справедливости ради, маги никогда не были выгодными фармилами. Хз откуда вы пришли, может с инновы мейн сервера, но в классической Л2 и на нормальных рейтах ты магом либо задонатишь на шмот и лупишь пиу-пиу, либо в нищешмоте бомжуешь.

Да и сейчас на Скрайде проблем с фармом нет, в Ц грейд можешь фармить, зная нужные места и способы.
Если думаешь, что Б грейд даст тебе ощутимый бонус, то нет. Ну будешь моба не с 5 маслин, а с 4 класть, разница? Б грейд нужен для ПВП, но здесь на Скрайде он еще ни одному магу не помог. Любой физ в Д-грейде мага кладет на раз-два и даже с разницей в уровнях.
поэтому надо магов возрождать

Soilefne

Виконт
Лайки
164

У тебя адена 0.5 на сервере а не x1, одно дело фармить мало другое дело фармить в 0 или в минус. На x1 да дорого было да такой о опять соски покупать но я прогрессировал покупал шмот потихоньку тут прогрес в полный минус идет кроме закидывания голды на соски ничего не вижу. Все для сольников превратилось все для сольников на физах, в каму ты не нужен в лабу ты не нужен, маг аое пачку ты будешь искать пол года ибо все разбегаются. Дядь я прилетел в ту же локу с тем же лвлом что брат качался без маг мдефа ав дает 1 бекстаб убивает моба за 30а я убиваю моба давая 2 удара за 500 а какую мне хомку надо +16? Так зачем писать все для сольников если все для сольников физов?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
У тебя адена 0.5 на сервере а не x1, одно дело фармить мало другое дело фармить в 0 или в минус. На x1 да дорого было да такой о опять соски покупать но я прогрессировал покупал шмот потихоньку тут прогрес в полный минус идет кроме закидывания голды на соски ничего не вижу. Все для сольников превратилось все для сольников на физах, в каму ты не нужен в лабу ты не нужен, маг аое пачку ты будешь искать пол года ибо все разбегаются. Дядь я прилетел в ту же локу с тем же лвлом что брат качался без маг мдефа ав дает 1 бекстаб убивает моба за 30а я убиваю моба давая 2 удара за 500 а какую мне хомку надо +16? Так зачем писать все для сольников если все для сольников физов?
Да люди настолько идиоты что даже на зака магов не берут, хотя у него очень маленький м деф, не, он будет на своем гноме год ковырять, но хер мага в пати примет.

Верх