- Лайки
- 129
Никуда не деться , терпения братХочется не страдать
Никуда не деться , терпения братХочется не страдать
Нахер оно надо, лучше буду революцию устраиватьНикуда не деться , терпения брат
Ну тут дело в чем на x1 ты страдал на мили и фармил с переменным успехом ты отбивался от магов но отбивался пкашил на кдле некров итдИграя на х1 все ныли на некров, пацаны потерпите, скоро все на кого вы сейчас ноете , начнут делать темы ^сделайте быстре репроф^
Поверьте мне )
а можна чет сделать с резистом к луку на мобах 48+? либо через костыли убрать резист для соло лука? в пати пусть остаеться, всеровно через ма стреляют всеНачнем со снижения мдефа в кастомно апнутых локах (наверное за исключением кладбища и катакомб).
По поводу рейтов и всего остального = все в одинаковых условиях, маг/арчер на лурейте всегда затратные классы, но как видите мы апнули и количество купонов на соски за дейлики, убрали расход в соло и групп камалоках, чтоб магам легче дышалось.
Посмотрим дальше по ситуации.
Даже от моба сдохнешь потому что моб с повышенным м дефом на тебя стан прокинетНу тут дело в чем на x1 ты страдал на мили и фармил с переменным успехом ты отбивался от магов но отбивался пкашил на кдле некров итд
Сейчас ты на маге ты как милишник на x1 но ничего не фармишь и отбиться ты можешь от от от а не погоди
Сдохнешь в дистанционно кинутом стане гномом
Сдохнешь от дистнационном стане от глада
Сдохнешь в стане от лука
Сдохнешь с бека от дагера
Сдохнешь от ааааа от любого получается
Поржал?Стою фармлю наблюдаю хохму стоит маг в авадоне подбегает чел на ав с д дагером
- Хочешь фокус с исчезновением покажу?
- Да, давай
- Тот херак ему 1 бекстаб в пк
- Аааа понял
Спасибо у меня флешбеки с профой на мма где видимо те кто были на обт 2 профу проходили за 3кк.Даже от моба сдохнешь потому что моб с повышенным м дефом на тебя стан прокинет
Угу смешно, пока сам не видешь цифру 3600 с бекстабаПоржал?
Могу и практикую резать магов вот только скоро расыплюсь как новогодняя ёлка, а насчет статистика и сорков и ммов тоже дохрена, ШЕ и ЕЕ уже меньше но тоже выносят быстрее меняНа кдле стоят ток некры и сх, а ты на ноже можешь их вырезать с одного прыжка, чё они тебе в ответ сделают? А правильно - ни Ху я!! А еще есть сорки и ммы ты их часто встречаешь??? Ну ты напиши мне, я статистики подсчёт веду, мне тупа интересно. А еще есть сапорты маги- ее,ше, бп,пп, как они тебе помешают на ноже??? А ну, расскажи, ты чё терпила и ты не выгонишь их со спота??
То-то нынче в Skyshdow meadow милики качаются. Или нет? Магов вы ушли, а миликам эта лока интересна не стала.1) Там фармили исключительно маг классы, невозможно миликом конкурировать, когда моб умирает с 2 ударов
Никитяу, ты думаешь мы со спота чёт кроме геморроя вынесли?)00Посмотреть вложение 246211маг пати в топе всего, вопрос можно закрыть
шмот сыплет нормпримерно 2.5кк на пати
базара нет, 3 стар бустера, бв роба тушка, 2 бо серьги, 1 некл.шмот сыплет норм
.png)
Ты их на фарме видишь? Сорков и ммов? Собираешь такой пати магов на фарм, поиск группы открываешь и кааааак 300 сорков набежали, вся харя в сорках и ммахМогу и практикую резать магов вот только скоро расыплюсь как новогодняя ёлка, а насчет статистика и сорков и ммов тоже дохрена, ШЕ и ЕЕ уже меньше но тоже выносят быстрее меня
Хоть чё то, да?А ее и ше я вырезать не могу они дают 100% корни и пушком по лицу 500-1к
Зайди в оутлав форест мили лока и вся лока в магах. И магов не всегда получаеться с бека убить, особенно если два мисса подрят от скиллов и блафф не прошел стоишь смотришь на мага с фул хп и цп и уже думаешь о тавернеТы их на фарме видишь? Сорков и ммов? Собираешь такой пати магов на фарм, поиск группы открываешь и кааааак 300 сорков набежали, вся харя в сорках и ммах
И магов не всегда получается с бека убить)) ахахахаха, а маг тебя с одного нюка убивает?Зайди в оутлав форест мили лока и вся лока в магах. И магов не всегда получаеться с бека убить, особенно если два мисса подрят от скиллов и блафф не прошел стоишь смотришь на мага с фул хп и цп и уже думаешь о таверне
Он в робе был?На обт в афк глада дал 5 беков, 5 миссов
он такой же уворотливый как и маги, у магов же овердохрена уворота и они уворачиваютсяОн в робе был?
И да насчет имба даггеров, стоял в катах бил половину большой комнаты, подошел соло дестр и попросил уйти он одну большую комнату фармит потом бежит вторую фармит и видите ли я ему респ сбиваю.Он в робе был?