На гладе дает 700. В любом случае она будет давать не меньше 500Там не 700
Там идёт бонус от каждого бафа на п деф
На гладе дает 700. В любом случае она будет давать не меньше 500Там не 700
Там идёт бонус от каждого бафа на п деф
для дебилов как ты, зачем считать полный деф который она дает? Типо ты если бы небыло кошмаров не покупал бы вообще рубашку?На*** делать обт после которого все будет не так?
для дебилов как ты. обычная рубаха накидывает 300+-, кошмаров дает 700+-
А разве лс на п деф и прочую херь дает в процентах? жду пруф, я хзЯ говорил про лс п дефа
Иди на***еще нужно убрать с альт б кк и чоп, это бред, резисты пущай будут час, но кк 20 минут, и чоп там по заточке по времени по офу, лично мое мнение
****, обычная рубаха дает 300. Кошмары дает в 2 раза больше, плюс резисты. ты **** наглухо отбитый, не отвечай мнедля дебилов как ты, зачем считать полный деф который она дает? Типо ты если бы небыло кошмаров не покупал бы вообще рубашку?
разница там 350 где то. Ее и надо брать за основу.
КхмА разве лс на п деф и прочую херь дает в процентах? жду пруф, я хз
А ну да, это же не обычная л2) че то я совсем забылКхм
Это фишки скрайда
Все пасив лсы физ/маг/деф/м деф дают по 5%
играл в 11-12 годах на л2 аид, сервер долго держался и онлайн там тоже держался, концепция была отличнаяИди на***
И чеиграл в 11-12 годах на л2 аид, сервер долго держался и онлайн там тоже держался, концепция была отличная
блядь съебни на*** отсюда, я понял что ты аутистИ че
Мне по*** где ты играл в 2012
25% мин 75% макс шанс скенселить 1 баф, 4 бафа максимум.
- Cancellation/Steal 4 бафа; это что 100%??? вы че вообще там обкурились, плюс еще всякие рубахи плащи с п дефами, господи чего хотят админы, чтобы на сервере бегали онли сорки/мм, баланс убит, плюс еще админы ничего не тестят и не отвечают
наглухо отбитый хyeсоc это ты. 300 и 700 это уже не в 2 раза больше, математики еще нету в школе что ли?****, обычная рубаха дает 300. Кошмары дает в 2 раза больше, плюс резисты. ты **** наглухо отбитый, не отвечай мне
Мда тупо мой пост соскамилАДМИН ПЛИС У ТЕБЯ 5 ЧАСОВ ДО СТАРТА НО МНЕ ВСЕ РАВНО, ДАВАЙ МЕНЯЙ ВСЮ КОНЦЕПЦИЮ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЕЛ С 2012 ГОДА ТАМ НОРМ СЕРВ БЫЛ ЦЕЛЫЙ ГОД СТОЯЛ И ВСЕ БЫЛИ РАДЫ!!!111
Давно в петухи заделался?наглухо отбитый хyeсоc это ты. 300 и 700 это уже не в 2 раза больше, математики еще нету в школе что ли?
В конце обт были плащи точеные и вся ***ня. Но говорят что их уберут. значит изменят концепцию игры, не? Обт для того чтобы показать что будет на опене, ибо на скрайде же багов нет. ты слабенькийАДМИН ПЛИС У ТЕБЯ 5 ЧАСОВ ДО СТАРТА НО МНЕ ВСЕ РАВНО, ДАВАЙ МЕНЯЙ ВСЮ КОНЦЕПЦИЮ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЕЛ С 2012 ГОДА ТАМ НОРМ СЕРВ БЫЛ ЦЕЛЫЙ ГОД СТОЯЛ И ВСЕ БЫЛИ РАДЫ!!!111
в коллекциюМда тупо мой пост соскамил
если бы ты следил за новостями, подкастами и т д ты бы знал что там речь шла о том что изменения все уже внесены но не залиты на сервер, по этому плащи давно уже не 12, тем более что это не смена концепции а просто забыли сменить сразу - тут точка то максимум 8 всего ало.В конце обт были плащи точеные и вся ***ня. Но говорят что их уберут. значит изменят концепцию игры, не? Обт для того чтобы показать что будет на опене, ибо на скрайде же багов нет. ты слабенький
Слався Лимптек, о гм наш, о баланс наш, о баны мои ты забудь, отпусти их и жить заново начни, Аминьв коллекцию
а когда тут что-то делалось по уму? я видел лимптек писал "каждый видит баланс по-своему", судя по всему у него раздвоение личности на видение баланса ибо на х1200 творится какой-то ****изм, а на х500 баланс не соответствует заточке.
- Cancellation/Steal 4 бафа; это что 100%??? вы че вообще там обкурились, плюс еще всякие рубахи плащи с п дефами, господи чего хотят админы, чтобы на сервере бегали онли сорки/мм, баланс убит, плюс еще админы ничего не тестят и не отвечают
Чувствую себя лимптекома когда тут что-то делалось по уму? я видел лимптек писал "каждый видит баланс по-своему", судя по всему у него раздвоение личности на видение баланса ибо на х1200 творится какой-то ****изм, а на х500 баланс не соответствует заточке.
руна евы дает сильно дикий буст, все донат вещи дают снова сильно дикий буст...но если все сделать по уму и как должно быть, то из доната останется только эпик и сервисы типо цвета ника, но разве могут админы убрать донат? их скорее жаба задавит убрать донат и сделать ровный сервер.
ИМХО после нытья за классы админы апнут некоторые классы, потом через неделю еще кого-нибудь апнут и т.д. и все будет как на х1200...и кстати на старте теневой донат сыграет свою роль
Слався Фелозан, самый сильный арп наш, не топ наш, не кидай в чсы, АминьЧувствую себя лимптеком