Там не 700На*** делать обт после которого все будет не так?
для дебилов как ты. обычная рубаха накидывает 300+-, кошмаров дает 700+-
7% а это 200+. только одной руной разгон п дефа не закнчивается5% от 3 к п дефа это где то 150 п дефа((
У куриц не забрали прайд
- Cancellation/Steal 4 бафа; это что 100%??? вы че вообще там обкурились, плюс еще всякие рубахи плащи с п дефами, господи чего хотят админы, чтобы на сервере бегали онли сорки/мм, баланс убит, плюс еще админы ничего не тестят и не отвечают
Я говорил про лс п дефа7% а это 200+. только одной руной разгон п дефа не закнчивается
На гладе дает 700. В любом случае она будет давать не меньше 500Там не 700
Там идёт бонус от каждого бафа на п деф
для дебилов как ты, зачем считать полный деф который она дает? Типо ты если бы небыло кошмаров не покупал бы вообще рубашку?На*** делать обт после которого все будет не так?
для дебилов как ты. обычная рубаха накидывает 300+-, кошмаров дает 700+-
А разве лс на п деф и прочую херь дает в процентах? жду пруф, я хзЯ говорил про лс п дефа
Иди на***еще нужно убрать с альт б кк и чоп, это бред, резисты пущай будут час, но кк 20 минут, и чоп там по заточке по времени по офу, лично мое мнение
****, обычная рубаха дает 300. Кошмары дает в 2 раза больше, плюс резисты. ты **** наглухо отбитый, не отвечай мнедля дебилов как ты, зачем считать полный деф который она дает? Типо ты если бы небыло кошмаров не покупал бы вообще рубашку?
разница там 350 где то. Ее и надо брать за основу.
КхмА разве лс на п деф и прочую херь дает в процентах? жду пруф, я хз
А ну да, это же не обычная л2) че то я совсем забылКхм
Это фишки скрайда
Все пасив лсы физ/маг/деф/м деф дают по 5%
играл в 11-12 годах на л2 аид, сервер долго держался и онлайн там тоже держался, концепция была отличнаяИди на***
И чеиграл в 11-12 годах на л2 аид, сервер долго держался и онлайн там тоже держался, концепция была отличная
блядь съебни на*** отсюда, я понял что ты аутистИ че
Мне по*** где ты играл в 2012
25% мин 75% макс шанс скенселить 1 баф, 4 бафа максимум.
- Cancellation/Steal 4 бафа; это что 100%??? вы че вообще там обкурились, плюс еще всякие рубахи плащи с п дефами, господи чего хотят админы, чтобы на сервере бегали онли сорки/мм, баланс убит, плюс еще админы ничего не тестят и не отвечают
наглухо отбитый хyeсоc это ты. 300 и 700 это уже не в 2 раза больше, математики еще нету в школе что ли?****, обычная рубаха дает 300. Кошмары дает в 2 раза больше, плюс резисты. ты **** наглухо отбитый, не отвечай мне