Маги vs Мили

GoodTime

Старейшина
Лайки
2
  • Cancellation/Steal 4 бафа; это что 100%??? вы че вообще там обкурились, плюс еще всякие рубахи плащи с п дефами, господи чего хотят админы, чтобы на сервере бегали онли сорки/мм, баланс убит, плюс еще админы ничего не тестят и не отвечают

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
  • Cancellation/Steal 4 бафа; это что 100%??? вы че вообще там обкурились, плюс еще всякие рубахи плащи с п дефами, господи чего хотят админы, чтобы на сервере бегали онли сорки/мм, баланс убит, плюс еще админы ничего не тестят и не отвечают
У куриц не забрали прайд
Рубаха стоит 250 рублей
Одни маги будут

queemz

1%
Лайки
8 562
На*** делать обт после которого все будет не так?
для дебилов как ты. обычная рубаха накидывает 300+-, кошмаров дает 700+-
для дебилов как ты, зачем считать полный деф который она дает? Типо ты если бы небыло кошмаров не покупал бы вообще рубашку?
разница там 350 где то. Ее и надо брать за основу.

GoodTime

Старейшина
Лайки
2
еще нужно убрать с альт б кк и чоп, это бред, резисты пущай будут час, но кк 20 минут, и чоп там по заточке по времени по офу, лично мое мнение

xFlame

Барон
Лайки
37
для дебилов как ты, зачем считать полный деф который она дает? Типо ты если бы небыло кошмаров не покупал бы вообще рубашку?
разница там 350 где то. Ее и надо брать за основу.
****, обычная рубаха дает 300. Кошмары дает в 2 раза больше, плюс резисты. ты **** наглухо отбитый, не отвечай мне

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ой а давайте уберем кк и чоп с баффа
Я в 2012 играл на сервере
Ну и что, что 4 года прошло
Концепция отличная была вот

Mattix

:3
Лайки
128 692
25% мин 75% макс шанс скенселить 1 баф, 4 бафа максимум.
Ну учитывая кл-во бафов на тебе, то да, считай что всегда 4 бафа будут снимать. На офе бы снимали 5, тут чуть урезали

queemz

1%
Лайки
8 562
****, обычная рубаха дает 300. Кошмары дает в 2 раза больше, плюс резисты. ты **** наглухо отбитый, не отвечай мне
наглухо отбитый хyeсоc это ты. 300 и 700 это уже не в 2 раза больше, математики еще нету в школе что ли?

Верх