Маги vs Мили

queemz

1%
Лайки
8 562
АДМИН ПЛИС У ТЕБЯ 5 ЧАСОВ ДО СТАРТА НО МНЕ ВСЕ РАВНО, ДАВАЙ МЕНЯЙ ВСЮ КОНЦЕПЦИЮ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЕЛ С 2012 ГОДА ТАМ НОРМ СЕРВ БЫЛ ЦЕЛЫЙ ГОД СТОЯЛ И ВСЕ БЫЛИ РАДЫ!!!111

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
АДМИН ПЛИС У ТЕБЯ 5 ЧАСОВ ДО СТАРТА НО МНЕ ВСЕ РАВНО, ДАВАЙ МЕНЯЙ ВСЮ КОНЦЕПЦИЮ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИШЕЛ С 2012 ГОДА ТАМ НОРМ СЕРВ БЫЛ ЦЕЛЫЙ ГОД СТОЯЛ И ВСЕ БЫЛИ РАДЫ!!!111
Мда тупо мой пост соскамил

xFlame

Барон
Лайки
37
В конце обт были плащи точеные и вся ***ня. Но говорят что их уберут. значит изменят концепцию игры, не? Обт для того чтобы показать что будет на опене, ибо на скрайде же багов нет. ты слабенький

queemz

1%
Лайки
8 562
В конце обт были плащи точеные и вся ***ня. Но говорят что их уберут. значит изменят концепцию игры, не? Обт для того чтобы показать что будет на опене, ибо на скрайде же багов нет. ты слабенький
если бы ты следил за новостями, подкастами и т д ты бы знал что там речь шла о том что изменения все уже внесены но не залиты на сервер, по этому плащи давно уже не 12, тем более что это не смена концепции а просто забыли сменить сразу - тут точка то максимум 8 всего ало.

TheMageOfDarkness

Старейшина
Лайки
0
  • Cancellation/Steal 4 бафа; это что 100%??? вы че вообще там обкурились, плюс еще всякие рубахи плащи с п дефами, господи чего хотят админы, чтобы на сервере бегали онли сорки/мм, баланс убит, плюс еще админы ничего не тестят и не отвечают
а когда тут что-то делалось по уму? я видел лимптек писал "каждый видит баланс по-своему", судя по всему у него раздвоение личности на видение баланса ибо на х1200 творится какой-то ****изм, а на х500 баланс не соответствует заточке.
руна евы дает сильно дикий буст, все донат вещи дают снова сильно дикий буст...но если все сделать по уму и как должно быть, то из доната останется только эпик и сервисы типо цвета ника, но разве могут админы убрать донат? их скорее жаба задавит убрать донат и сделать ровный сервер.
ИМХО после нытья за классы админы апнут некоторые классы, потом через неделю еще кого-нибудь апнут и т.д. и все будет как на х1200...и кстати на старте теневой донат сыграет свою роль

Mattix

:3
Лайки
128 692
а когда тут что-то делалось по уму? я видел лимптек писал "каждый видит баланс по-своему", судя по всему у него раздвоение личности на видение баланса ибо на х1200 творится какой-то ****изм, а на х500 баланс не соответствует заточке.
руна евы дает сильно дикий буст, все донат вещи дают снова сильно дикий буст...но если все сделать по уму и как должно быть, то из доната останется только эпик и сервисы типо цвета ника, но разве могут админы убрать донат? их скорее жаба задавит убрать донат и сделать ровный сервер.
ИМХО после нытья за классы админы апнут некоторые классы, потом через неделю еще кого-нибудь апнут и т.д. и все будет как на х1200...и кстати на старте теневой донат сыграет свою роль
Чувствую себя лимптеком

xFlame

Барон
Лайки
37
Теневой донат оно такое. Но убирать все из доната ради какого то баланса глупо. Будь твой серв, ты бы *** так сделал) За что бы ты его тогда держал и делал всякие турниры, из своего кармана?)) а вот к рубахе кошмаров, добавить рубаху на м деф, было бы норм. И баланс и еще + к донату. Но лучше ее на*** убрать вообще ахах и по поводу баланса. на эпилоге по дефолту ебашут куры, их режут, начинается полная дичь

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Теневой донат оно такое. Но убирать все из доната ради какого то баланса глупо. Будь твой серв, ты бы *** так сделал) За что бы ты его тогда держал и делал всякие турниры, из своего кармана?)) а вот к рубахе кошмаров, добавить рубаху на м деф, было бы норм. И баланс и еще + к донату. Но лучше ее на*** убрать вообще ахах и по поводу баланса. на эпилоге по дефолту ебашут куры, их режут, начинается полная дичь
тут на х1200 арбы 8 месяцев бегали с нарисованым крит дамагом, лол

TheMageOfDarkness

Старейшина
Лайки
0
был бы у меня сервер я бы не сидел дома и не собирал бабки как это делает скрайд, я получаю достаточно, чтобы содержать сервер и я не жил бы тупо собирая бабло с доната и не побирался бы теневым донатом как бомж. А ивенты можно проводить с того доната который обеспечивается эпиком и аксессуарами или даже обычным па, сервисами и аксессуарами(если убрать эпик). знал бы ты сколько народу бы тут было если бы сервер был ровный...даже платить большим кланам не пришлось бы

xFlame

Барон
Лайки
37
был бы у меня сервер я бы не сидел дома и не собирал бабки как это делает скрайд, я получаю достаточно, чтобы содержать сервер и я не жил бы тупо собирая бабло с доната и не побирался бы теневым донатом как бомж. А ивенты можно проводить с того доната который обеспечивается эпиком и аксессуарами или даже обычным па, сервисами и аксессуарами(если убрать эпик). знал бы ты сколько народу бы тут было если бы сервер был ровный...даже платить большим кланам не пришлось бы
Боже блять, так открой сервер и убери там на*** донат вообще, пропиарь. Че нет то? Сколько бы тут народу было? Эпилог давно уже юзлес и все ебашут на хф. И чем бы ты жил? На заводе бы хуярил? Для того чтобы содержать задроченый сервер и радовать школьников? Который не приносит прибыли, а только затраты.

Cheslav

Старейшина
Лайки
2
маги всегда были нормальные на эпилоге, если кто не знал. Нужно приложить ручки и будет вам нагиб мили, а не сопли по колено и на форум про магов...

BathMan

Виконт
Лайки
110
хз 300 п дефа это тонна?
плащи точится не будут как на х1200 по этому п деф давать не будут. максимум со статами +2% но это там деха
я бы знаешь что сделал, за она дает 300 п дефа, ? взял бы двумя руками твой рот, открыл твою пасть, шмарканул бы нормально так и плюнул.

TheMageOfDarkness

Старейшина
Лайки
0
Боже ***ть, так открой сервер и убери там на*** донат вообще, пропиарь. Че нет то? Сколько бы тут народу было? Эпилог давно уже юзлес и все ебашут на хф. И чем бы ты жил? На заводе бы хуярил? Для того чтобы содержать задроченый сервер и радовать школьников? Который не приносит прибыли, а только затраты.
ты такой же как и админ, вы думаете только о прибыли, раньше сервера делались, чтобы можно было хорошо провести время...а сейчас тупо для сбора доната. я зарабатываю головой, а не руками, подрастешь поймешь что это такое... я еще раз повторю, что содержать сервер с онлайном не составляет проблем, ни реклама, ни ивенты, ни что-то еще... Было бы желание я бы сделал, а так для таких как ты дурачков сервера и открывают по типу скрайда

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
из названия темы понял, что арчеры = маги

Верх