Scryde X50 МАГИ, ПВП, ,баланс=ИДИОТИЗьМ...?

sitch

)
Лайки
2 966
Хз о чём ты бедолага я твой пак не вижу может ты на епилоге?
Я тебя понял, ты слишком чсвешный, чтоб признать это))))дальше не вижу смысла разговаривать, иди дальше делай фрапсы, как ты рескилишь челиков, которым до тебя дела нету

Лайки
941
Я тебя понял, ты слишком чсвешный, чтоб признать это))))дальше не вижу смысла разговаривать, иди дальше делай фрапсы, как ты рескилишь челиков, которым до тебя дела нету
ну ты как на хф х50 зайдёшь там будем драться ты отпиши что ты есть, прсото сори не чувствую

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
может го мы подеремся по очереди с вашими 3мя топ маг паками? или ты форумный очередняра?

NoOsk1Ls

Старейшина
Лайки
4
:oleg20:Всем привет.

т.к. предыдущую тему сильно засрали и внимания на нее не обращают админы, попытаюсь еще раз.
На сегодняшний день, в реалеях скрайда при любом сетапе - МАГ ПАК не играбелен, их удел исполнять роль стоп паков и мяса, показать какой то скилл тупо невозможно и речь сейчас не о мПВП на самом деле. Выйти в поле на ганк маг паком просто не реально, от не заряженной арбы по 3700+ пдефа летит не прилично много, а учитывая КОЛ-во баф слотов (на самом деле полная наркомания) канцел бесполезен, после нерфа ДА (крушак 3 бафа..гг вп) маг пак = говно.
:oleg41:
Ну да щас придет @Wise который скажет: НУ ВСЕРАВНОНОЖЕМНОГОМАГОВ, естественно т.к. большинство не парится..да и фармить проще, а вот пвп направленных магов встретить стало сложнее, т.к. поганкать весело в пару магов и биша сейчас нельзя, т.к. 3 арбы с сб = ту виладж обеспечен.
:oleg43:

Баланс очень странный, как бы не сказать хуже. Есть инфа что @Wise гоняет на арбе по лоа и орет в шаут: ололо ****у ипал, но эт не точно :)
:oleg17:

Только не отписывайтесь ****ы с фурирун и революшен типа: ололо нытик, слабый маг и т.д. Сейчас на сервер рили 2 маг пака, которые чета смогут против адекватного арбапака и только за счет скила, прожать по канцелу даже в 4 мага арбу с СВСом и БД ( а если там еще и варк) номер дохлый, а ДПС там просто космос.

:oleg30:

По факту:

Привести канцел магов к нормальному состоянию: - 5 БАФОВ
Вернуть крушаку: - 5 БАФОВ
:oleg48:

Верх