- Лайки
- 228
ну и типа эвент шоп с АК, у каждого ****а с арбалетом 2 кольца, арба с 10 мид стволом > мага в 12 сете изи...
Дядя я твою арбу убью даже магом, даже гномом, даже если я буду играть за нпс в гиране ты не вывезеж, что ыт плетёшь тут только 1 адекватны пак это пак ебаша, на*** ты свою помойку открываешь хачёвскую?дое6ались до арб )))) кансел боты сранные ))) сосите xyй ущербные... плак плак... чуть по бусту выравнялись... так сразу в слезы!
не пиши так больше плиз, а то у ебаша чсв взлетит)Дядя я твою арбу убью даже магом, даже гномом, даже если я буду играть за нпс в гиране ты не вывезеж, что ыт плетёшь тут только 1 адекватны пак это пак ебаша, на*** ты свою помойку открываешь хачёвскую?
Ну типо odt забили вроде как , а больше даже если смотреть по сетапу пачек тут и в теории нет кого-тоне пиши так больше плиз, а то у ебаша чсв взлетит)
Да эт я знаю)Ну типо odt забили вроде как , а больше даже если смотреть по сетапу пачек тут и в теории нет кого-то
фу 6ля... эта вонь изо рта?Дядя я твою арбу убью даже магом, даже гномом, даже если я буду играть за нпс в гиране ты не вывезеж, что ыт плетёшь тут только 1 адекватны пак это пак ебаша, на*** ты свою помойку открываешь хачёвскую?
Почему тогда 80% твоего сайда жмет в город, после заряда моего пака(Дядя я твою арбу убью даже магом, даже гномом, даже если я буду играть за нпс в гиране ты не вывезеж, что ыт плетёшь тут только 1 адекватны пак это пак ебаша, на*** ты свою помойку открываешь хачёвскую?
Зачем ты так шутишь?Почему тогда 80% твоего сайда жмет в город, после заряда моего пака(
ну хз, можешь вылезти из под стола и спросить у ебашаЗачем ты так шутишь?
Хз я если чесно в других кланах видел только одну арбу эт меламори, если вы там есть где покажите себя в некст замесену хз, можешь вылезти из под стола и спросить у ебаша![]()
мб потому что мы не бегаем с нашим тагом?)или пересмотри свои фрапсы с баюма, норм анаким твой норм рескилился)что аж еще 2 пачки прибежали дефатьХз я если чесно в других кланах видел только одну арбу эт меламори, если вы там есть где покажите себя в некст замесе
лол что, я с анакима не умер не разу, о чём ты?мб потому что мы не бегаем с нашим тагом?)или пересмотри свои фрапсы с баюма, норм анаким твой норм рескилился)что аж еще 2 пачки прибежали дефать
Eблан что ли?)видно в шары ты норм долбишьсялол что, я с анакима не умер не разу, о чём ты?
хз я чесно не чувствую твой пак, вы там как бы общая мусорка куда-то бежите и тд, не заметно вас рилиEблан что ли?)видно в шары ты норм долбишься
если отрескилить анакима, он станет обычным магом, трансформа спадет, держу в курсемб потому что мы не бегаем с нашим тагом?)или пересмотри свои фрапсы с баюма, норм анаким твой норм рескилился)что аж еще 2 пачки прибежали дефать
Мб потому что я не чувствую твоего анакима, и твоих магов?1 кто может мне чет сделать, это ебашь под зарядомхз я чесно не чувствую твой пак, вы там как бы общая мусорка куда-то бежите и тд, не заметно вас рили
Нубл по кд весел, держу вкурсеесли отрескилить анакима, он станет обычным магом, трансформа спадет, держу в курсе