Scryde X50 МАГИ, ПВП, ,баланс=ИДИОТИЗьМ...?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну и типа эвент шоп с АК, у каждого ****а с арбалетом 2 кольца, арба с 10 мид стволом > мага в 12 сете изи...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
дое6ались до арб )))) кансел боты сранные ))) сосите xyй ущербные... плак плак... чуть по бусту выравнялись... так сразу в слезы!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
у девочек на скрайде яйцеклетки больше ваших яиц!

Лайки
941
дое6ались до арб )))) кансел боты сранные ))) сосите xyй ущербные... плак плак... чуть по бусту выравнялись... так сразу в слезы!
Дядя я твою арбу убью даже магом, даже гномом, даже если я буду играть за нпс в гиране ты не вывезеж, что ыт плетёшь тут только 1 адекватны пак это пак ебаша, на*** ты свою помойку открываешь хачёвскую?

B

BoeHkoM ^^

Дядя я твою арбу убью даже магом, даже гномом, даже если я буду играть за нпс в гиране ты не вывезеж, что ыт плетёшь тут только 1 адекватны пак это пак ебаша, на*** ты свою помойку открываешь хачёвскую?
не пиши так больше плиз, а то у ебаша чсв взлетит)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
фу 6ля... эта вонь изо рта?
или вы всеми магами ноете из за одногой арбо пачки?
да вас чмошников каждый кому не лень из физов тащит.
и не плюйся словами, ты не заташишь мою арбу ни своим магом, ни гномом, ни за нпц.
фул заряд 10к атаки... ты просто лопнешь, это в твою ****у сперма литрами лезет... а ты не тащишь пацанчик!

sitch

)
Лайки
2 966
Почему тогда 80% твоего сайда жмет в город, после заряда моего пака(

sitch

)
Лайки
2 966
Хз я если чесно в других кланах видел только одну арбу эт меламори, если вы там есть где покажите себя в некст замесе
мб потому что мы не бегаем с нашим тагом?)или пересмотри свои фрапсы с баюма, норм анаким твой норм рескилился)что аж еще 2 пачки прибежали дефать

Лайки
941
мб потому что мы не бегаем с нашим тагом?)или пересмотри свои фрапсы с баюма, норм анаким твой норм рескилился)что аж еще 2 пачки прибежали дефать
лол что, я с анакима не умер не разу, о чём ты?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
если отрескилить анакима, он станет обычным магом, трансформа спадет, держу в курсе

sitch

)
Лайки
2 966
хз я чесно не чувствую твой пак, вы там как бы общая мусорка куда-то бежите и тд, не заметно вас рили
Мб потому что я не чувствую твоего анакима, и твоих магов?1 кто может мне чет сделать, это ебашь под зарядом

Верх