- Лайки
- 941
Держу вкусре дядя праф)Ты шо ебобо?
Держу вкусре дядя праф)Ты шо ебобо?
нормальноДержу вкусре дядя праф)
Ну это отмаз в стиле этого сервера, я понимаю. А конкретно? И ещё маги интересуют, не хотят ли?как танков нормальных найду, го
не переживайНу это отмаз в стиле этого сервера, я понимаю. А конкретно? И ещё маги интересуют, не хотят ли?
А нахер мне маги в арбо пак?Ну это отмаз в стиле этого сервера, я понимаю. А конкретно? И ещё маги интересуют, не хотят ли?
Я вообще не понимаю почему тут никто не хочет ****иться, а на форуме одни неймы и топ игроки)не переживайэто пройдет
)
ты свыкнишься, что на гвг тут ходить..дурной тон![]()
Ну я имел ввиду маг паки с твоей помойки)А нахер мне маги в арбо пак?
Щас бы за арб без танков на гвг ходить, норм логика)
я имел ввиду свой пак, куНу я имел ввиду маг паки с твоей помойки)
Я где то читал твои посты, что кто то там в город от вас нажимает или в палатку. Го проверим как оно на самом деле!
Я понял что ты имеешь ввиду, а вот ты всю дорогу включаешь дурака не дав ответ на поставленный вопрос.я имел ввиду свой пак, ку
Какого дурака то, я изначально говорил только за свой пак, а про скил своих маг пачек я и без тебя знаю)Я понял что ты имеешь ввиду, а вот ты всю дорогу включаешь дурака не дав ответ на поставленный вопрос.
Ну я к тому, что чтобы что то писать надо что то показать. А вы не чувствуетесь в поле, вас не видно в дейли пвп. Ты пишешь о каких то рескилах анакима которых по факту не было и тд. По этому я и предлагаю тебе гвг и всем на серые в априоре ибо сомневаюсь в умении играть в эту игру. Тебе так понятно?Какого дурака то, я изначально говорил только за свой пак, а про скил своих маг пачек я и без тебя знаю)
Когда были танки, я звал любой ваш пак на гвг, какой то пак согласился, но после осад челики слились((( сейчас тупо танков нету, а без них мне идти бестолкуНу я к тому, что чтобы что то писать надо что то показать. А вы не чувствуетесь в поле, вас не видно в дейли пвп. Ты пишешь о каких то рескилах анакима которых по факту не было и тд. По этому я и предлагаю тебе гвг и всем на серые в априоре ибо сомневаюсь в умении играть в эту игру. Тебе так понятно?
хз на глудио только в начале осады был один пак, остальной клан всё тв простоял на дионе, нас было 50 в итоге у нас 3 флага, я конечно хз но вроде не плохо?Когда были танки, я звал любой ваш пак на гвг, какой то пак согласился, но после осад челики слились((( сейчас тупо танков нету, а без них мне идти бестолку
P.S. ваш маг пак еще ни 1 файт не ощущал, чет на дефе флаге глудио, мы не давали вам его кастануть в 1 пак, против всего вашего тага, хз
МоЖеТ мАгОфФ фИкСаНуТь???Держу вкусре дядя праф)
та я про флаг глудио, когда вы его на форт тащили с руныхз на глудио только в начале осады был один пак, остальной клан всё тв простоял на дионе, нас было 50 в итоге у нас 3 флага, я конечно хз но вроде не плохо?
+++ режте магов у меня глады и арба стоитМоЖеТ мАгОфФ фИкСаНуТь???
Ааааа дак там осталось 2 пака, мы думали что вы заняты и улетели на дион больниствота я про флаг глудио, когда вы его на форт тащили с руны
Ну я пока через лес бежал, за****ся ваши паки встречать)Ааааа дак там осталось 2 пака, мы думали что вы заняты и улетели на дион больниство
И когда это ты звал паки с клана гф на гвг? Кто тебя шутить учил? Вот когда Укол зовёт на гвг там весь торг чат в его постахКогда были танки, я звал любой ваш пак на гвг, какой то пак согласился, но после осад челики слились((( сейчас тупо танков нету, а без них мне идти бестолку
P.S. ваш маг пак еще ни 1 файт не ощущал, чет на дефе флаге глудио, мы не давали вам его кастануть в 1 пак, против всего вашего тага, хз
после каждой осады, я звал гвг, в лоа когда на фане ктот прилетал, я звал гвг, 1 маг пак какой то согласился, но после договоренного времени слился(И когда это ты звал паки с клана гф на гвг? Кто тебя шутить учил? Вот когда Укол зовёт на гвг там весь торг чат в его постах