- Лайки
- 941
Зачем ты так шутишь?Почему тогда 80% твоего сайда жмет в город, после заряда моего пака(
Зачем ты так шутишь?Почему тогда 80% твоего сайда жмет в город, после заряда моего пака(
ну хз, можешь вылезти из под стола и спросить у ебашаЗачем ты так шутишь?

Хз я если чесно в других кланах видел только одну арбу эт меламори, если вы там есть где покажите себя в некст замесену хз, можешь вылезти из под стола и спросить у ебаша![]()
мб потому что мы не бегаем с нашим тагом?)или пересмотри свои фрапсы с баюма, норм анаким твой норм рескилился)что аж еще 2 пачки прибежали дефатьХз я если чесно в других кланах видел только одну арбу эт меламори, если вы там есть где покажите себя в некст замесе
лол что, я с анакима не умер не разу, о чём ты?мб потому что мы не бегаем с нашим тагом?)или пересмотри свои фрапсы с баюма, норм анаким твой норм рескилился)что аж еще 2 пачки прибежали дефать
Eблан что ли?)видно в шары ты норм долбишьсялол что, я с анакима не умер не разу, о чём ты?
хз я чесно не чувствую твой пак, вы там как бы общая мусорка куда-то бежите и тд, не заметно вас рилиEблан что ли?)видно в шары ты норм долбишься
если отрескилить анакима, он станет обычным магом, трансформа спадет, держу в курсемб потому что мы не бегаем с нашим тагом?)или пересмотри свои фрапсы с баюма, норм анаким твой норм рескилился)что аж еще 2 пачки прибежали дефать
Мб потому что я не чувствую твоего анакима, и твоих магов?1 кто может мне чет сделать, это ебашь под зарядомхз я чесно не чувствую твой пак, вы там как бы общая мусорка куда-то бежите и тд, не заметно вас рили
Нубл по кд весел, держу вкурсеесли отрескилить анакима, он станет обычным магом, трансформа спадет, держу в курсе
Я тебя понял, ты слишком чсвешный, чтоб признать это))))дальше не вижу смысла разговаривать, иди дальше делай фрапсы, как ты рескилишь челиков, которым до тебя дела нетуХз о чём ты бедолага я твой пак не вижу может ты на епилоге?
извинись ((9хз я чесно не чувствую твой пак, вы там как бы общая мусорка куда-то бежите и тд, не заметно вас рили
ну ты как на хф х50 зайдёшь там будем драться ты отпиши что ты есть, прсото сори не чувствуюЯ тебя понял, ты слишком чсвешный, чтоб признать это))))дальше не вижу смысла разговаривать, иди дальше делай фрапсы, как ты рескилишь челиков, которым до тебя дела нету
да я тролю молодого))0000000000:pизвинись ((9
может го мы подеремся по очереди с вашими 3мя топ маг паками? или ты форумный очередняра?Я тебя понял, ты слишком чсвешный, чтоб признать это))))дальше не вижу смысла разговаривать, иди дальше делай фрапсы, как ты рескилишь челиков, которым до тебя дела нету
мне по***, иди дерись, или вставай по кд в палатку дальшеможет го мы подеремся по очереди с вашими 3мя топ маг паками? или ты форумный очередняра?
С этого поста я могу сделать вывод, что ты гвг не пойдёшь?мне по***, иди дерись, или вставай по кд в палатку дальше
как танков нормальных найду, гоС этого поста я могу сделать вывод, что ты гвг не пойдёшь?
ты че унижаешь? вызов на гвг это типа фу фу, ты оскорбляешь его чустваС этого поста я могу сделать вывод, что ты гвг не пойдёшь?
Куры?@Wise закрывай тему, мы реролл))
нет. мы че геи чтоль?
2й гладопак что ли?нет. мы че геи чтоль?
ну типа, играть Ф1 и 2 блинка, не для нас.
вшмышле?2й гладопак что ли?