Маги, пора бы их уже понерфлить

caricarepa

Виконт
Лайки
297
по дефолту маг выбьет КК)
Зачем7 кидаешь 3-4 кансела потом начинаешь бить, до этого у тебя есть
лф
квики
еликсиры
лов поушен
дп
аеш
лс целесты
целеста с ольфа(если есть)
батл хил
слоу на сорке
Лс паасив хил емповер+актив+талик+2 жёлтых талика и ты гдет по 1000+ будешьс 1 батла себе поднимать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
по дефолту маг выбьет КК)
с чего бы это? Если только бегать, канселить, то ничего он не выбьет, с норм п дефом он об рефлект кк себе не набьет, а даже если и так, то все рефлекты можно снять (хотя мне ни разу не приходилось этого делать.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Зачем7 кидаешь 3-4 кансела потом начинаешь бить, до этого у тебя есть
лф
квики
еликсиры
лов поушен
дп
аеш
лс целесты
целеста с ольфа(если есть)
батл хил
слоу на сорке
Лс паасив хил емповер+актив+талик+2 жёлтых талика и ты гдет по 1000+ будешьс 1 батла себе поднимать
а если бэк будет на 10-15к ? как частенько прилетает многим магам ( сужу по тому что говорят в мамбле )

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
с чего бы это? Если только бегать, канселить, то ничего он не выбьет, с норм п дефом он об рефлект кк себе не набьет, а даже если и так, то все рефлекты можно снять (хотя мне ни разу не приходилось этого делать.
я же говорю могут быть пару рандомных беков которые мага убьют( проходил этот этап кайтил без рефлекта, но были проки на дабл бэк или дабл шс и маг умирает, + в поле всегда будет КК)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я же говорю могут быть пару рандомных беков которые мага убьют( проходил этот этап кайтил без рефлекта, но были проки на дабл бэк или дабл шс и маг умирает, + в поле всегда будет КК)
Чел, не убивают рандомные беки мага без кк. Ну я не выбиваю кк ни разу, когда дерусь 1х1 с ножом на маге

dev.

Граф
Лайки
761
так когда я играл( на х100) ты умирал от моего твино пв без пвп вставок
А сейчас нет буста если дашь выйду)
Когда играл/нет буста. Лучшие отговорки. Ещё дать просит) хах. Не помню на х100 ПВ убивающее меня.

Лайки
358
stickeroid_5bf57a89ba72d.png

dev.

Граф
Лайки
761
хз на олимпе ты всегда жрал говно от игроков, которые умеют жать на кнопки
Опа, так от твоего твинка или от игроков? Похоже ты заблудился ебень:) сам в своих же словах. Ещё раз напишу - на х100 не было ПВ убивающего меня. Ни в поле ни на Оли. Так что пи3даболам путь заказан. Так же лф хоть одного ПВ на скрайде который играет в поле. С удавальствием вьебу его.

dev.

Граф
Лайки
761
Да буста нет, да перса нет. Да я вообще не играю , но пишу на форум :D такие уроды сюка тут обитают)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Опа, так от твоего твинка или от игроков? Похоже ты заблудился ебень:) сам в своих же словах. Ещё раз напишу - на х100 не было ПВ убивающего меня. Ни в поле ни на Оли. Так что пи3даболам путь заказан. Так же лф хоть одного ПВ на скрайде который играет в поле. С удавальствием вьебу его.
почему еесли тебея никто не убивал ты не был хиро? 64 (19)

dev.

Граф
Лайки
761
почему еесли тебея никто не убивал ты не был хиро? 64 (19)
Не было интереса стоять у столба. Весь х100 там были 15-е боевые челики. И не нужно сравнивать нож вс нож и нож вс остальные профы. С магами, танками, сб, духоводами, манасосками на ноже шанс победить = нихуя. Только если чел ниже среднего.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Не было интереса стоять у столба. Весь х100 там были 15-е боевые челики. И не нужно сравнивать нож вс нож и нож вс остальные профы. С магами, танками, сб, духоводами, манасосками на ноже шанс победить = нихуя. Только если чел ниже среднего.
понимаю))))))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А с магами в поле у тебя есть проблемы ?

Верх