Зачем7 кидаешь 3-4 кансела потом начинаешь бить, до этого у тебя естьпо дефолту маг выбьет КК)
с чего бы это? Если только бегать, канселить, то ничего он не выбьет, с норм п дефом он об рефлект кк себе не набьет, а даже если и так, то все рефлекты можно снять (хотя мне ни разу не приходилось этого делать.по дефолту маг выбьет КК)
а если бэк будет на 10-15к ? как частенько прилетает многим магам ( сужу по тому что говорят в мамбле )Зачем7 кидаешь 3-4 кансела потом начинаешь бить, до этого у тебя есть
лф
квики
еликсиры
лов поушен
дп
аеш
лс целесты
целеста с ольфа(если есть)
батл хил
слоу на сорке
Лс паасив хил емповер+актив+талик+2 жёлтых талика и ты гдет по 1000+ будешьс 1 батла себе поднимать
я же говорю могут быть пару рандомных беков которые мага убьют( проходил этот этап кайтил без рефлекта, но были проки на дабл бэк или дабл шс и маг умирает, + в поле всегда будет КК)с чего бы это? Если только бегать, канселить, то ничего он не выбьет, с норм п дефом он об рефлект кк себе не набьет, а даже если и так, то все рефлекты можно снять (хотя мне ни разу не приходилось этого делать.
Чел, не убивают рандомные беки мага без кк. Ну я не выбиваю кк ни разу, когда дерусь 1х1 с ножом на магея же говорю могут быть пару рандомных беков которые мага убьют( проходил этот этап кайтил без рефлекта, но были проки на дабл бэк или дабл шс и маг умирает, + в поле всегда будет КК)
в скобках читать сложнааааЧел, не убивают рандомные беки мага без кк. Ну я не выбиваю кк ни разу, когда дерусь 1х1 с ножом на маге
Сильно, чел без имени про 10 сек пишет. Заводи ножа, пошли нож вс нож10сек пв на олимпе, нонейм в поле пишет епро нобади сильно понимаю

так когда я играл( на х100) ты умирал от моего твино пв без пвп вставокСильно, чел без имени про 10 сек пишет. Заводи ножа, пошли нож вс нож![]()
Думаю, твой скилл игры за ножа в поле менее 1/4 моего.так когда я играл( на х100) ты умирал от моего твино пв без пвп вставок
А сейчас нет буста если дашь выйду)
За****о это гавно с 2мя кнопками. Канцел и гидрик.... хз, куда админы смотрят. Это дерьмо надо фиксить, а не визов.
найс квотинфантильный
Думаю, твой скилл игры за ножа в поле менее 1/4 моего.
Когда играл/нет буста. Лучшие отговорки. Ещё дать просит) хах. Не помню на х100 ПВ убивающее меня.так когда я играл( на х100) ты умирал от моего твино пв без пвп вставок
А сейчас нет буста если дашь выйду)
хз на олимпе ты всегда жрал говно от игроков, которые умеют жать на кнопкиКогда играл/нет буста. Лучшие отговорки. Ещё дать просит) хах. Не помню на х100 ПВ убивающее меня.
Напиши мне в личку, я хочу чтобы ты была моей ламповой тяночкойНихуя себе ты нафантазировал )) ахахах )
Опа, так от твоего твинка или от игроков? Похоже ты заблудился ебеньхз на олимпе ты всегда жрал говно от игроков, которые умеют жать на кнопки
сам в своих же словах. Ещё раз напишу - на х100 не было ПВ убивающего меня. Ни в поле ни на Оли. Так что пи3даболам путь заказан. Так же лф хоть одного ПВ на скрайде который играет в поле. С удавальствием вьебу его.Ага.. уже лечу, пержу, и радуюсь ))Напиши мне в личку, я хочу чтобы ты была моей ламповой тяночкой
Я так сказала кто сказал что он должен быть таким?
почему еесли тебея никто не убивал ты не был хиро?Опа, так от твоего твинка или от игроков? Похоже ты заблудился ебеньсам в своих же словах. Ещё раз напишу - на х100 не было ПВ убивающего меня. Ни в поле ни на Оли. Так что пи3даболам путь заказан. Так же лф хоть одного ПВ на скрайде который играет в поле. С удавальствием вьебу его.
.png)
Не было интереса стоять у столба. Весь х100 там были 15-е боевые челики. И не нужно сравнивать нож вс нож и нож вс остальные профы. С магами, танками, сб, духоводами, манасосками на ноже шанс победить = нихуя. Только если чел ниже среднего.почему еесли тебея никто не убивал ты не был хиро?![]()
понимаю))))))))))Не было интереса стоять у столба. Весь х100 там были 15-е боевые челики. И не нужно сравнивать нож вс нож и нож вс остальные профы. С магами, танками, сб, духоводами, манасосками на ноже шанс победить = нихуя. Только если чел ниже среднего.
А с магами в поле у тебя есть проблемы ?Не было интереса стоять у столба. Весь х100 там были 15-е боевые челики. И не нужно сравнивать нож вс нож и нож вс остальные профы. С магами, танками, сб, духоводами, манасосками на ноже шанс победить = нихуя. Только если чел ниже среднего.
Конечно, легче с сб даться, чем с магами. Скилы вообще миссуют, а урон у них чрезмерно сильно ****о сносит.А с магами в поле у тебя есть проблемы ?