Маги, пора бы их уже понерфлить

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Достаточно просто сделать кансл таким какой он должен быть- отмена от 3 до 5 положительных эффектов

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ага. Но ты хорошенько подумай.. девушка задрот - горе в семье.
Сидит в пледе за компиком, но это пледик похож уже на кожух вахтера, весь засаленный и с затхлым запахом "трех корочек" с салями, которыми линейджерша питается уже 15 лет со времен С1, подмышки и пися небритая и заросшая, в комнате в перемешку с запахом фаст-фуда веет запахом вагинального сока, потому что из-за ее образа жизни ее интимная жизнь сводиться к просмотру хентая... Ммм... Как же хочется линейджершу...

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Сидит в пледе за компиком, но это пледик похож уже на кожух вахтера, весь засаленный и с затхлым запахом "трех корочек" с салями, которыми линейджерша питается уже 15 лет со времен С1, подмышки и пися небритая и заросшая, в комнате в перемешку с запахом фаст-фуда веет запахом вагинального сока, потому что из-за ее образа жизни ее интимная жизнь сводиться к просмотру хентая... Ммм... Как же хочется линейджершу...
Нихуя себе ты нафантазировал )) ахахах )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Вложения

• 1424154437_1261031083.jpg
    1424154437_1261031083.jpg
    29 КБ · Просмотры: 17

dev.

Граф
Лайки
761
думаю ты бездарь просто, если играя за арбу ноешь про магов ( арбы которые под шилкой и прайдом убивает все что видит )
Заходи на арбу, бафай шилку и прайд - убей меня. А пока санный нобади удались с темки. Не какому то мусору писать про бездарей

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Заходи на арбу, бафай шилку и прайд - убей меня. А пока санный нобади удались с темки. Не какому то мусору писать про бездарей
10сек пв на олимпе, нонейм в поле пишет епро нобади сильно понимаю

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Чел зачем ты чтото если ингейм ник назвать не можешь
что-то измениться если я назову свой ник?
то что даже Никита рофлил мамбле, что его спайк закрыл это ничего не поменяет, а про нитро вроде все знают, что он только умеет про **** ****eть в мамбле и т.д.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Верх