- Лайки
- 2 954
4к п дефа на сб это говно)
4к п дефа на сб это говно)
Это саб был и ещё не фулловый )4к п дефа на сб это говно)
А сколько не говно?) к чему стремиться?)4к п дефа на сб это говно)
6.8-7к плюс резист от стрел. При таком раскладе ты уже не особо сильный дамаг получаешь.А сколько не говно?) к чему стремиться?)
я не говорил, что это сложно тут рандом если 1х1Убить дагера магом не так и сложно.
ну это тебе не от спайка падать(нитро кнч сильный арбо пак)ugums, cheta daje appetita ne havataet na magov v 6 setikah
а кто сказал что он должен быть таким?Достаточно просто сделать кансл таким какой он должен быть- отмена от 3 до 5 положительных эффектов
похоже они путают со стилом )0)а кто сказал что он должен быть таким?
Линейджершу?Тебе тянку что ли подогнать? )
Тут и так почти у всех проф есть кенсел дагер, страдают только бернеры и хил, а так все с кенцелом.Да че уж там, Всем профам по кенселу![]()
Ага. Но ты хорошенько подумай.. девушка задрот - горе в семье.Линейджершу?
ПлюсуюАга. Но ты хорошенько подумай.. девушка задрот - горе в семье.
Сидит в пледе за компиком, но это пледик похож уже на кожух вахтера, весь засаленный и с затхлым запахом "трех корочек" с салями, которыми линейджерша питается уже 15 лет со времен С1, подмышки и пися небритая и заросшая, в комнате в перемешку с запахом фаст-фуда веет запахом вагинального сока, потому что из-за ее образа жизни ее интимная жизнь сводиться к просмотру хентая... Ммм... Как же хочется линейджершу...Ага. Но ты хорошенько подумай.. девушка задрот - горе в семье.
Нихуя себе ты нафантазировал )) ахахах )Сидит в пледе за компиком, но это пледик похож уже на кожух вахтера, весь засаленный и с затхлым запахом "трех корочек" с салями, которыми линейджерша питается уже 15 лет со времен С1, подмышки и пися небритая и заросшая, в комнате в перемешку с запахом фаст-фуда веет запахом вагинального сока, потому что из-за ее образа жизни ее интимная жизнь сводиться к просмотру хентая... Ммм... Как же хочется линейджершу...
Сидит в пледе за компиком, но это пледик похож уже на кожух вахтера, весь засаленный и с затхлым запахом "трех корочек" с салями, которыми линейджерша питается уже 15 лет со времен С1, подмышки и пися небритая и заросшая, в комнате в перемешку с запахом фаст-фуда веет запахом вагинального сока, потому что из-за ее образа жизни ее интимная жизнь сводиться к просмотру хентая... Ммм... Как же хочется линейджершу...
Заходи на арбу, бафай шилку и прайд - убей меня. А пока санный нобади удались с темки. Не какому то мусору писать про бездарейдумаю ты бездарь просто, если играя за арбу ноешь про магов ( арбы которые под шилкой и прайдом убивает все что видит )
10сек пв на олимпе, нонейм в поле пишет епро нобади сильно понимаюЗаходи на арбу, бафай шилку и прайд - убей меня. А пока санный нобади удались с темки. Не какому то мусору писать про бездарей
:kotikset:12 На х50???6.8-7к плюс резист от стрел. При таком раскладе ты уже не особо сильный дамаг получаешь.
Чел зачем ты чтото если ингейм ник назвать не можешьну это тебе не от спайка падать(нитро кнч сильный арбо пак)
что-то измениться если я назову свой ник?Чел зачем ты чтото если ингейм ник назвать не можешь
не сложно, просто кайтить надоя не говорил, что это сложно тут рандом если 1х1
стил огра + мадж с танка тебе дадут этот п деф:kotikset:12 На х50???
во время кайта может пройти фатальный бек )не сложно, просто кайтить надо
стил огра + мадж с танка тебе дадут этот п деф
ой, чет я криво ответил)). По твоему вопросу - если не выбивать кк ножу, то ничего сложногово время кайта может пройти фатальный бек )
по дефолту маг выбьет КК)ой, чет я криво ответил)). По твоему вопросу - если не выбивать кк ножу, то ничего сложного