Маги, пора бы их уже понерфлить

S

sklp

ебучие маги на олимпе и в поле выдают ахуевший дпс и всем ваще по***
тут вообще все профы ахуевший дпс выдают
всякое дерьмо на бернах и сумонерах просто не выносимы
предлагаю убрать нюки этим пидорасам

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ебучие маги на олимпе и в поле выдают ахуевший дпс и всем ваще по***
тут вообще все профы ахуевший дпс выдают
всякое дерьмо на бернах и сумонерах просто не выносимы
предлагаю убрать нюки этим пидорасам
а я на берсике магов как орешки щелкаю)) ладно, это я в шутку.

Если серьезно, то не сказал бы, что маги на оли имба, но на дагере убить мага довольно сложно, потому что он по тебе бьет ***ву тучу дпса, а ты по нему можешь не попасть раз 5 подряд. Однако, есть очень много проф, которые убивают мага без особых проблем (или могут его убить с хорошим шансом).

В поле я на своем дагере не ощущаю магов (в пвп 1х1). Хотя сам за мага могу разьебать любого дагера за счет кансела. Вот такая странная штука

S

sklp

Попадаю одной Абилой из 10
Регаю на пв онли танки и маги

• Лайк
Реакции: dev.

dev.

Граф
Лайки
761
Попадаю одной Абилой из 10
Регаю на пв онли танки и маги
Я тож сгорел . Перестал летать. Ой, уж лучше с танками драться, чем с духоводами и колдунами.. зае6ало с просвета по 8к ловить. У меня ХП меньше.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
млляяя а ты в курсах что ты скоро дашь свой последний концерт ((( почему?
Хейтеры душат((
Да и в политику нужно идти, я же не Алла Пугачева, всю жизнь песней зарабатывать, я хочу развиваться!

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Каждый второй колдун наносит килотонну дпс-а, не учитывая жесткого канцела в 5 бафов. Арба на заряде 13 топ арбалет/шилка/прайд бьет по этому говну 5к. За 10 секунд эти колдуны снимают 10 бафов. Предлагаю их порезать нахер с их убогим канцелом. Уже за****и эти уебки.
думаю ты бездарь просто, если играя за арбу ноешь про магов ( арбы которые под шилкой и прайдом убивает все что видит )

Верх