- Лайки
- 5 827
Если ты не будешь играть, зачем тебя одевать?я не буду играть ))) а продавался потому что мне сделали предложение от которого я не смог отказаться )))
.png)
Если ты не будешь играть, зачем тебя одевать?я не буду играть ))) а продавался потому что мне сделали предложение от которого я не смог отказаться )))
.png)
а я на берсике магов как орешки щелкаю)) ладно, это я в шутку.ебучие маги на олимпе и в поле выдают ахуевший дпс и всем ваще по***
тут вообще все профы ахуевший дпс выдают
всякое дерьмо на бернах и сумонерах просто не выносимы
предлагаю убрать нюки этим пидорасам
А мне 17к дагер дал вчера по лайту с 4,3к п дефом((((((((Парни о чем вы? Мне вчера крафтер 6к у****
Та мне на олимпеА мне 17к дагер дал вчера по лайту с 4,3к п дефом((((((((
Пипец, я бы суициднулась после такого ((((Та мне на олимпе
Он аж купил элегию чтобы не палитьсяЕщё ****ос с 12 сетиком есть
Что бы ебать меня ещё сильнейОн аж купил элегию чтобы не палиться
Я хз как он еще играетЧто бы ебать меня ещё сильней
Оля!!! Смотрела мультик «Просто так!»?)))Если ты не будешь играть, зачем тебя одевать?![]()
Я тож сгорел . Перестал летать. Ой, уж лучше с танками драться, чем с духоводами и колдунами.. зае6ало с просвета по 8к ловить. У меня ХП меньше.Попадаю одной Абилой из 10
Регаю на пв онли танки и маги
)))) у меня такое классное предчувствие ))) ты мне хочешь что то дать?)))Если ты не будешь играть, зачем тебя одевать?![]()
Уже нет( зачем мне что то давать, если ты играть не хочешь...)))) у меня такое классное предчувствие ))) ты мне хочешь что то дать?)))
пожилая ракеталетайте на гноме
профа пушка парни
млляяя а ты в курсах что ты скоро дашь свой последний концерт ((( почему?Уже нет( зачем мне что то давать, если ты играть не хочешь...
разве что только себя
Хейтеры душат((млляяя а ты в курсах что ты скоро дашь свой последний концерт ((( почему?
ТЫ НА ФРЕ БЫЛА?А мне 17к дагер дал вчера по лайту с 4,3к п дефом((((((((
думаю ты бездарь просто, если играя за арбу ноешь про магов ( арбы которые под шилкой и прайдом убивает все что видит )Каждый второй колдун наносит килотонну дпс-а, не учитывая жесткого канцела в 5 бафов. Арба на заряде 13 топ арбалет/шилка/прайд бьет по этому говну 5к. За 10 секунд эти колдуны снимают 10 бафов. Предлагаю их порезать нахер с их убогим канцелом. Уже за****и эти уебки.
А ты магом не убиваешь 100% чела после кансела?думаю ты бездарь просто, если играя за арбу ноешь про магов ( арбы которые под шилкой и прайдом убивает все что видит )
ты точно играешь на х50? без тебе дагер по 5-10к хуярит беки арба с 3-4х плюх убиваетА ты магом не убиваешь 100% чела после кансела?
ugums, cheta daje appetita ne havataet na magov v 6 setikahты точно играешь на х50? без тебе дагер по 5-10к хуярит беки арба с 3-4х плюх убивает
На сбТЫ НА ФРЕ БЫЛА?
Убить дагера магом не так и сложно.ты точно играешь на х50? без тебе дагер по 5-10к хуярит беки арба с 3-4х плюх убивает