B
BoeHkoM ^^
Скоро скачаешьхз как вы, я удалил клиент )
Скоро скачаешьхз как вы, я удалил клиент )
Как же хочется тяночку, линейджершу...Плять. Что фиксить? Помню со времен грации и и.д. аналогичный прицип действия. Перекрывать по макросу можно и с тебя нихуя не снимается. Со всем уважением, но блэт. Никого фиксить не надо. Все как и было прежде. В крайнем случае магам перекрываться банками. И баф не слетает.
Тебе тянку что ли подогнать? )Как же хочется тяночку, линейджершу...
а я zip оставил ))) мало ли )) может кто бустяку подгонит )))Скоро скачаешь
Чтоб ты ее опять продал за «АДЕНУ»а я zip оставил ))) мало ли )) может кто бустяку подгонит )))
))) эээх... бабы ))) я ей по секрету ))) а она мне в рожу аргументом ))) нееет, подарочки не продаю. это плохо ))Чтоб ты ее опять продал за «АДЕНУ»
Мне тут свс из нашей кп (ликвидатор) напел, что очень хочет с тобой познакомиться, но стесняется написать первым(Тебе тянку что ли подогнать? )
Дык мы ж знакомы вроде ужеМне тут свс из нашей кп (ликвидатор) напел, что очень хочет с тобой познакомиться, но стесняется написать первым(
Видимо, он забыл или хочет познакомиться поближе, рыцарь такойДык мы ж знакомы вроде уже
Это так мило ) но я тоже стесняюсь. Парень с таким голосом не может не засмушать девушку..Видимо, он забыл или хочет познакомиться поближе, рыцарь такой
Вчера, значит, говорит: «вот возьму сегодня 8 литров пива и пойду к Келли подкатывать...»Это так мило ) но я тоже стесняюсь. Парень с таким голосом не может не засмушать девушку..
не помоглоВчера, значит, говорит: «вот возьму сегодня 8 литров пива и пойду к Келли подкатывать...»
Но, видимо, пиво не помогло ему себя перебороть.
да он всегда не в том состояниине помогло
8 литров пива
думаю,он после пятого уже был не в том состоянии
Ахах ) мб в следующий раз докатит :РВчера, значит, говорит: «вот возьму сегодня 8 литров пива и пойду к Келли подкатывать...»
Но, видимо, пиво не помогло ему себя перебороть.
да он сам не созреет никогда, тебе придется самостоятельно действовать, если не хочешь упустить такого ЛанселотаАхах ) мб в следующий раз докатит :Р
А зачем ты продавался, если хочешь играть ))))) эээх... бабы ))) я ей по секрету ))) а она мне в рожу аргументом ))) нееет, подарочки не продаю. это плохо ))
Эээх.. так и останусь в деффках значит ( но я подожду, чо уж там..да он сам не созреет никогда, тебе придется самостоятельно действовать, если не хочешь упустить такого Ланселота
.png)
((((Эээх.. так и останусь в деффках значит ( но я подожду, чо уж там..![]()
Хули ты мой скринчик в соседней теме не оценил(
ща посмотрюХули ты мой скринчик в соседней теме не оценил(
ну, вообще-то, он топовый фармер олимпа на паладине))0лучше бы помогло ему в игру играть
а то для него это слишком сложно
Если бы я хотел его оправдать или защитить, то не сарказмил бы. Где ты вообще видел, чтоб сарказмом человека защищали ?)неуместный сарказм рил
я понимаю что он твой пати мембер
но он максимально хуёвый
я не буду играть ))) а продавался потому что мне сделали предложение от которого я не смог отказаться )))А зачем ты продавался, если хочешь играть ))