Scryde X50 МАГИ НА СКРУДИ И одМИНЫ

B

BoeHkoM ^^

Вайс а разнообразить геймплэй для магов нет?И еще я надеюсь вы учли что милишников можно фул набафать а магов нет а если да то без толку?Вы учли что почти фул маг успевает в ненабафанную арбу только один-два раза кинуть кенсел и падает при том что кенс от 1 до 3?)А то что маги не способны кайтить почти все профы и как им вести пвп учитывая что они ватные нету ни дамага ни норм кенсела?Или вы хотите чтобы все как я на КМЫ заходили на мага чтобы врывытся на флешку а все остальное время бегали на физах?У вас физы рулят и в масс и в соло а маги ни там ни там это норм баланс?
Здравствуйте, у нас птс сборка все по офу, идите на хyй

B

BoeHkoM ^^

Это было сделано для того, чтобы разнообразить геймлей для милишников. А арбы под фуловым зарядом смогут убивать с 2-3 болтов даже при кк+чопе
а каких мелишников вы этим апнули?спойлера?свса и бд? остальные и так норм дамажат:)

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
У @Wise @Scryde @Sirius какая то детская травма? унижали маги на ц4?
Как за е бал это ебучий дисбаланс по магам, ввели еще обоссаного ольфа, на любого мага
+1 int\wit дает что? ДА Н И Х У Я, потому что 17к матак и 117к Матак ДПС мага на скруди будет ОДИНАКОВЫЙ
Но ебучей арбе +1стр\декс дает существенную прибавку
Канцел 3 баф
КК\ЧОП не стак (а на ПТС серверах почему то стак)
Матак почти не влияет на урон
Бафов д о х у я, канцел 3 бафа просто ниочем, но КД у СБ ебашит..
спрашиваеться какого Х У Я? давайте нормальный канцел 5 бафов, давайте фиксите матак\мдеф, давайте фиксить фьюжены или 1к с 20к матак под просветом это ололо?
давай объясню доходчиво (надеюсь):
сервер расчитан для соло ****ов, какие являются основным источником денег (не пачки, какие со старта донатят пару соток, а потом держат топ споты 24/7). а соло ****ы не играют на магах – они делают себе всяких тыхарей, гладов и тиров. и поскольку они играют без пати (или овощи на арбах без бардов), то они ноют по кд про кенсел. вот что бы не терять аудиторию из подобных существ, для них и делают всё. хочешь нормальный хф – иди на нормальный сервер, где есть хорошие кланы, сильные пачки, интересные гвг и тд. на скрудиру этого нет и не будет (имхо)

YBW

Барон
Лайки
83
Оставим так - будут продолжать плодить темы маги, внесем изменения - начнут плодить темы другие игроки.
Я видел, с какой скоростью в масс пвп у игроков падает баф и какой урон идет по таким игрокам от тех же магов. Маги по прежнему остаются незаменимыми в масс пвп, отличным фармером на олимпиаде и неплохим классом в 1х1. Маги остаются одним из самых универсальных классов даже в условиях сервера х50.
Это не про скрайд х50,) тут дело не в том что ноют сначала одни потом другие а речь о балансе и том что именно кенсел маги непригодны для пвп в поле.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз,вот чисто исходя из состава тагов, щас примерно
70/30 маги/арбы,а вы грите все тухло. Елси магов еще апнуть то будет вообще 90/10?
а вообще вы не пробовали магопачку через спойла,вот где будет дамаг,я вот ебашу все предлагал,это топич

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Тупа классик0) Арбы видят в поле одних магов, а маги одних арб и каждый за свою помойку горит. Объективное мнение таково, что убирать кк чоп, добавлять ольфа это аутизм.

DSB

Барон
Лайки
20
Я хз какая внутреняя финансовая политика у руководства для работников проекта. Имхо, футболку ввели для апа дохода.
______________Игроки донаторы свалили загарать.____________
Но ввели Ольфа спонтанно, это как ударить по мячу, внутри которого кирпич.
Это как пытыться выжать из сухой тряпки стакан воды.
Ну, я прям хз что посоветовать, - ну сделайте фонд на чёрный день.
_________Признаюсь в эгоизме - гаоняю на туранте, футболка Ольфа конечно приятна в этом случае._________
Но т.к. мне проект нравится, то надо признать что введение Ольфа не своевременно.
Ап стоимости голды - негативное явление.
А вот введение сервиса привязки (скилов, эквипа, запрет на заточку и запрет ПК) к емайлу надо давно ввести.
Речь об этом уже 2-3 месяца идёт. Форсируйте введение сервиса.

DSB

Барон
Лайки
20
Введение сервиса ещё +2-+3 года может добавить х50.

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
хз,вот чисто исходя из состава тагов, щас примерно
70/30 маги/арбы,а вы грите все тухло. Елси магов еще апнуть то будет вообще 90/10?
а вообще вы не пробовали магопачку через спойла,вот где будет дамаг,я вот ебашу все предлагал,это топич
Чувак просто большой % игроков любят играть магами, я тоже играю только магом, мучаюсь тут, плююсь, но играю, в надежде на то что тут что-то поменяется в сторону магов!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Как по мне, то если магов бустанут еще больше, то на магов пересядут вообще все.
Может в соло маг это такое себе, но вот в пати это машина кенцела просто может унижать.
Окей, нормальный арбопак не смогут унизить, но все-же потрепать нервишки вполне

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Как по мне, то если магов бустанут еще больше, то на магов пересядут вообще все.
Может в соло маг это такое себе, но вот в пати это машина кенцела просто может унижать.
Окей, нормальный арбопак не смогут унизить, но все-же потрепать нервишки вполне
ну типа это HF...так и должно быть, а не как тут
кк+чоп по офу стак, а тут они решили игру разнообразить...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Как и требоволась докозать на автора темы, noname, всем ***.уй :)
/Close @Wise

Верх