Я имел ввиду кк+чоп где-то в половину режет крит, если быть без этих бафов вообще. Но, раз ты заговорил о 8%, то почему я не вижу пруфов?около 8%
Я имел ввиду кк+чоп где-то в половину режет крит, если быть без этих бафов вообще. Но, раз ты заговорил о 8%, то почему я не вижу пруфов?около 8%
Чувак просто большой % игроков любят играть магами, я тоже играю только магом, мучаюсь тут, плююсь, но играю, в надежде на то что тут что-то поменяется в сторону магов!хз,вот чисто исходя из состава тагов, щас примерно
70/30 маги/арбы,а вы грите все тухло. Елси магов еще апнуть то будет вообще 90/10?
а вообще вы не пробовали магопачку через спойла,вот где будет дамаг,я вот ебашу все предлагал,это топич
ну типа это HF...так и должно быть, а не как тутКак по мне, то если магов бустанут еще больше, то на магов пересядут вообще все.
Может в соло маг это такое себе, но вот в пати это машина кенцела просто может унижать.
Окей, нормальный арбопак не смогут унизить, но все-же потрепать нервишки вполне
Ну, хрен его знает...ну типа это HF...так и должно быть, а не как тут
кк+чоп по офу стак, а тут они решили игру разнообразить...
Теперь хочу на арбуПосмотреть вложение 81043 как правило с такой п атакой я бегаю, типо из-за овер енчанта физы будут сильней душить(
Арба лучшая профессия ин зис геймТеперь хочу на арбу
ку олимпер дай бустАрба лучшая профессия ин зис гейм
Я уже дал тебе сундуков , своего буста у меня нетку олимпер дай буст
она его ток отбираетЯ уже дал тебе сундуков , своего буста у меня нет
Дай буст пшеничка
Она наши пивоварни в монополии максимум отбирать можетона его ток отбирает
а потом с криками урод, сосаться не хочешь, ливает с мамблыОна наши пивоварни в монополии максимум отбирать может
Такого ещё не былоа потом с криками урод, сосаться не хочешь, ливает с мамблы
такого не былоа потом с криками урод, сосаться не хочешь, ливает с мамблы
Офк ведь @Symphony готовь упасть под стол всегдатакого не было
что за фэк инфа
ага ревнуешОфк ведь @Symphony готовь упасть под стол всегда
Не, у меня хохол есть жеага ревнуеш
Эх, ньюфагТакого ещё не было
Было, например когда я бар не продавал))))такого не было
что за фэк инфа