Scryde X50 МАГИ НА СКРУДИ И одМИНЫ

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Покажи плез пруфы, что с м атак 17к и 117к будет одинаковый дпс. А убирать стак кк и чоп на пвп сервачке это рил аутизм

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
спроси у своего отчима от тебе разъеснит...ах *** сории, егож закопали позавчера:((
Жалкая потуга от жалкого мусора.:)
Но давай обсудим.
1)Маг с мид оружие на альт б баффе который не дает ему м атаку обладает 15к м атаки +- возьмем берса на альт б бафе которому добавляется п атаку(от гномо баффа) 4.5к физ аткаи(как бы само собой разумеется что и урон будет разный как для м атаки так и для физ атаки и соответственно влияние м атаки на искомый урон)
2)Милику нужно подходить в плотную для того что бы бить мага а делая просто по 3 шага назад и юзая флешку маг почти не дает себя бить
3)Если не можешь убить ищи проблему в себе а не на форуме чайник(раньше так называли людей не разбирающихся в компах но в данном случае смотря на то что ты пишешь и на развитие технологий многие чайники будут умнее тебя)

Последнее редактирование:
Лайки
941
Покажи плез пруфы, что с м атак 17к и 117к будет одинаковый дпс. А убирать стак кк и чоп на пвп сервачке это рил аутизм
Ну там не совсем одинакого, с 26 к маг атаки ты нюкаешь 600-700 с 148к ты бьёшь 800-900

Лайки
941
На х30 играл без стака, не было проблем, как и тут у магов нет особых проблем с луками, просто их бьют под аппетитом в спину, отсюда и дпс

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну там не совсем одинакого, с 26 к маг атаки ты нюкаешь 600-700 с 148к ты бьёшь 800-900
Ну, пруфов как таковых и не увидел, но если это действительно так, то рил зашквар0) с такой разницей м атак урон должен был бы апнуться раза в 2-2.5, но не 1.5, конечно. Сказал об этом к тому, что многие местные довуны почему-то считают, что если они апнули м атак в 10 раз, то и урон должен подняться на столько же0)

Лайки
941
4a0i-G7ih7E.jpg

Типо статы арбы без аппетита, сколько они планируют магами получать по 1к урона?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
4a0i-G7ih7E.jpg

Типо статы арбы без аппетита, сколько они планируют магами получать по 1к урона?
Ну так я и говорю, что админы исполнили дичь, когда убрали стак кк и чоп, так хотя крит был поменьше, а не вот эта ***ня, где арба, которая вообще как хороший саппорт в лукопак должна идти, хуярит магов как семки. На хрониках магов они так апают физов, что маги могут писать онли "а в гвг мы бы вин" не более )))

Лайки
941
Ну так я и говорю, что админы исполнили дичь, когда убрали стак кк и чоп, так хотя крит был поменьше, а не вот эта ***ня, где арба, которая вообще как хороший саппорт в лукопак должна идти, хуярит магов как семки
Так что ты вообще путаешь лоу рейты и пвп? Арба на всех пвп серверах мейн дд, т.к. шилка+прайд и тд, лучнику просто её не догнать хотя бы из-за фурриор соул, на лоу рейте где нет прайда в пати и шилки по кд, где дерутся скилами, там да, но тут веер дамажит 1к урона, и нет смысла практически пользоваться скилами, а с автоатаки арба в любом случае бьёт больше. Зачем вообще сюда приплетать лоу рейты, где арбу берут из-за праны, а не урона?

Лайки
941
Ну так я и говорю, что админы исполнили дичь, когда убрали стак кк и чоп, так хотя крит был поменьше, а не вот эта ***ня, где арба, которая вообще как хороший саппорт в лукопак должна идти, хуярит магов как семки. На хрониках магов они так апают физов, что маги могут писать онли "а в гвг мы бы вин" не более )))
Ок, я бью магу 10-15к под аппетитом, 90% времени я под аппетитом, буду бить 9-12к это координально изменит ситуацию - нет, убрали стак чтобы милики могли хоть как-то противостоять магам, потому что из-за того что у сорка и сх каст 1999, а у миликов лимит в 1500, то как бы миликам тут не просто играть.

aaaeee

Барон
Лайки
69
По вашему мнению, на сколько меньше в % по вам будет крит если будет стак кк и чоп?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
На х30 играл без стака, не было проблем, как и тут у магов нет особых проблем с луками, просто их бьют под аппетитом в спину, отсюда и дпс
Лел, по спинам0) под зарядом арбы в соло таргет бьют ало блять. Да, в гвг на замкнутом пространстве они дропнут арб, но в мпвп на арбах просто отдых

Лайки
941
Лел, по спинам0) под зарядом арбы в соло таргет бьют ало блять. Да, в гвг на замкнутом пространстве они дропнут арб, но в мпвп на арбах просто отдых
Хз играл магами, играю арбами, есть и свои плюсы и свои минус как там так и там, не могу сказать что арба хуже или лучше, т.к. играя на сетапе с бардами и прочим ты очень сильно теряешь в уроне и тд, играя без них после 2-х канселов ты затерпливаешь , на магах я вполне комфортно рашил в 100 человек, рашил в арб и так далее, в арбо паке дефолтно 3 дд т.е. их агрят ДА\БД\СВС, и проблем на поле с арбами теортически быть не должно, по крайне мере я их не испытывал играя на магах тут, де факта с арб мы получаем овер охуенных дд, но бьющих в 1 таргет т.е. я убил 50 человек дали 1 клан ресс и все встали, и все встали с фулл бафом, т.к. у меня нет кансела как например у магов, после которых челики падают с половиной бафа или какого рода дизейблов, это бесполезная полемика насчёт того кто имбовей, в реалиях этого сервера арбы бьют сильней но нужен куда боллее сложный контроль позиционки и пати в целом.
на масс пвп маги чувствуют себя комфортно, пати контент всрат на магах это безусловно.

YBW

Барон
Лайки
83
То что тут в поле маги заниженны даже дибилу понятно,насчет олимпа хз,дамаг по сравнению с физами ни о чем,кенсел вообще ни о чем,это что за сервер где маги в масс пвп нужны только чтобы заходить на флешки сбивать таргеты?)это уже говорит о многом.лично мне давно понятно что скрайд сервер для физов.1 на 1 маги вообще убиваются всеми за 5 сек даже кенсел не успеваеш дать),и даже гномами)Админы але,любителей играть магом много так что теряете много онлайна,задумайтесь

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Хз играл магами, играю арбами, есть и свои плюсы и свои минус как там так и там, не могу сказать что арба хуже или лучше, т.к. играя на сетапе с бардами и прочим ты очень сильно теряешь в уроне и тд, играя без них после 2-х канселов ты затерпливаешь , на магах я вполне комфортно рашил в 100 человек, рашил в арб и так далее, в арбо паке дефолтно 3 дд т.е. их агрят ДА\БД\СВС, и проблем на поле с арбами теортически быть не должно, по крайне мере я их не испытывал играя на магах тут, де факта с арб мы получаем овер охуенных дд, но бьющих в 1 таргет т.е. я убил 50 человек дали 1 клан ресс и все встали, и все встали с фулл бафом, т.к. у меня нет кансела как например у магов, после которых челики падают с половиной бафа или какого рода дизейблов, это бесполезная полемика насчёт того кто имбовей, в реалиях этого сервера арбы бьют сильней но нужен куда боллее сложный контроль позиционки и пати в целом.
на масс пвп маги чувствуют себя комфортно, пати контент всрат на магах это безусловно.
блять, да видел я ваш контроль, где просто враги аутисты не могли бсойнуть арбопак на тарике и который с круга зашёл бы и переехал вас за 10 секунд. Не могут же маги гоняться за арбопаком, когда тут файт 100 на 100, а арбы спокойно себя стоят и хуярят, отдых. Ебать сложно ребафнуться на арбе с бегом 250 и варпом. Мне, честно говоря, по*** как на арб, так и на магов, ибо изи. Я говорю лишь о том, что убирать стак кк и чоп на пвп сервере это просто маразм какой-то, недостаточно буста арбопакам оттого, что они могут бегать без варка,бд, свс? Что у них есть 85 джуд с аппетитом 30? Слабо ведь, надо ещё стак убрать0)) Я тоже играл и в арбопаке, и в маг паке и прекрасно всё знаю

Лайки
941
блять, да видел я ваш контроль, где просто враги аутисты не могли бсойнуть арбопак на тарике и который с круга зашёл бы и переехал вас за 10 секунд. Не могут же маги гоняться за арбопаком, когда тут файт 100 на 100, а арбы спокойно себя стоят и хуярят, отдых. Ебать сложно ребафнуться на арбе с бегом 250 и варпом. Мне, честно говоря, по*** как на арб, так и на магов, ибо изи. Я говорю лишь о том, что убирать стак кк и чоп на пвп сервере это просто маразм какой-то, недостаточно буста арбопакам оттого, что они могут бегать без варка,бд, свс? Что у них есть 85 джуд с аппетитом 30? Слабо ведь, надо ещё стак убрать0)) Я тоже играл и в арбопаке, и в маг паке и прекрасно всё знаю
Хз а магам в поле мало буста что у сх 1999 каст и у биша 1800 без флагов? или по 15к хп магам мало тут?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
он не то что бы ненормальный, нет зависимости от матак и мдеф, например по бишу с 5к мдеф нюки будут 250-400 при мак атаке 15к, если мы апнем матак до 20+к, до дмг измениться на десятые, т.е. 270-430
а учитывая урезанный в гавно кенцел, получаем просто шлак
на самом деле в формуле м атака под корнем,а м деф - нет
что-то типо
√m.power/m.def
соотвественно,при росте м атаки в 4 раза,дмг у тебя ток в 2 раза вырастает
а при росте м дефа в 2 раза,дмг у тебя упадет тоже в 2 раза
,ну и плюс етсь же балансер и куча других коэфф,и скорее всего,какой-то кап матаки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Оставим так - будут продолжать плодить темы маги, внесем изменения - начнут плодить темы другие игроки.
Я видел, с какой скоростью в масс пвп у игроков падает баф и какой урон идет по таким игрокам от тех же магов. Маги по прежнему остаются незаменимыми в масс пвп, отличным фармером на олимпиаде и неплохим классом в 1х1. Маги остаются одним из самых универсальных классов даже в условиях сервера х50.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Хз а магам в поле мало буста что у сх 1999 каст и у биша 1800 без флагов? или по 15к хп магам мало тут?
Ну ясно ебать с тобой всё0) Каждый защищает свою помойку0) Я говорю лишь о том, что стак кк и чоп должен быть, если ты считаешь иначе, то мне даже нечего тебе доказывать. В таком случае сделали бы лучше КоД по офису, чтобы ваши арбочки в 10к м дефа по 6к криты ловили, вот тогда я бы поорал0)

Верх