Scryde X50 МАГИ НА СКРУДИ И одМИНЫ

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Оставим так - будут продолжать плодить темы маги, внесем изменения - начнут плодить темы другие игроки.
Я видел, с какой скоростью в масс пвп у игроков падает баф и какой урон идет по таким игрокам от тех же магов. Маги по прежнему остаются незаменимыми в масс пвп, отличным фармером на олимпиаде и неплохим классом в 1х1. Маги остаются одним из самых универсальных классов даже в условиях сервера х50.
может тогда проаргументируете почему стак кк и чоп убрали? Не столько он даёт, чтобы маги стали имбой, но и от никчемных арб по 10к ловить уже не будут и на том норм. А лучше какой бонус к силу КоДа за 1 баф установлен, уж очень сомнительно, что по офису

B

BoeHkoM ^^

Никита, ты же сам горел с магов и пересел на арб, разве нет?:)а сейчас говоришь что маги норм:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
может тогда проаргументируете почему стак кк и чоп убрали? Не столько он даёт, чтобы маги стали имбой, но и от никчемных арб по 10к ловить уже не будут и на том норм. А лучше какой бонус к силу КоДа за 1 баф установлен, уж очень сомнительно, что по офису
Это было сделано для того, чтобы разнообразить геймлей для милишников. А арбы под фуловым зарядом смогут убивать с 2-3 болтов даже при кк+чопе

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Это было сделано для того, чтобы разнообразить геймлей для милишников. А арбы под фуловым зарядом смогут убивать с 2-3 болтов даже при кк+чопе
тогда порезать на такое же значение урон арбам не судьба? на ге вы нормально так "балансите" отдельные профы0) Они сейчас на заряде способны убивать в соло таргет, со стаком вряд ли пойдёт. По КоДу есть инфа? подрезан павер за 1 баф?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
больше буста магам нерф гладов

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
довольно странный сервер) ножи по робе бьют 2к не более) маги нюкают по 500 урона,криты 2к(если без кансела) после кансела иногда даже 3к+ выходит критануть.Арбы без заряда на альт б бафе стабильно душат по 2к+, с зарядом урон возрастает до 5к+,если же мы дадим того же джудика магу,то урон вырастет нууу максимум на 200(если еще маг просвет нажмет) ну как-то ваще УГ(

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
я бы еще понял если бы у вас везде так было и бла бла,но сравнить с тем же эпиложком,там маги хотя бы дамажали хезе,тут же гвг маг пати вс маг пати может длиться 2 часа+,пока оба БП+свс не убегут в фире) МАГИ НА СКРАЙДЕ ТУПО МОЧА (С) @qBreeZe

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
***, как тебе хочется ответить, но ты сразу забанишь
что там разнообразного? маг пак на ВАШЕМ сервере, это стоп пак, у него нет канцела > нет ДПСа
теперь еще ольф, кторый Н И Х У Я не дает магу, но бустит мили классы и арб

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Жалкая потуга от жалкого мусора.:)
Но давай обсудим.
1)Маг с мид оружие на альт б баффе который не дает ему м атаку обладает 15к м атаки +- возьмем берса на альт б бафе которому добавляется п атаку(от гномо баффа) 4.5к физ аткаи(как бы само собой разумеется что и урон будет разный как для м атаки так и для физ атаки и соответственно влияние м атаки на искомый урон)
2)Милику нужно подходить в плотную для того что бы бить мага а делая просто по 3 шага назад и юзая флешку маг почти не дает себя бить
3)Если не можешь убить ищи проблему в себе а не на форуме чайник(раньше так называли людей не разбирающихся в компах но в данном случае смотря на то что ты пишешь и на развитие технологий многие чайники будут умнее тебя)

я тут на ШК играл, я когда по 15к в мага ебашу, мне до ****ы на флешку, в замесе нажму некс таргет и уебу другого мага с 1-2 ударов, ты пивипи мож не ходишь я хз?

YBW

Барон
Лайки
83
Вайс а разнообразить геймплэй для магов нет?И еще я надеюсь вы учли что милишников можно фул набафать а магов нет а если да то без толку?Вы учли что почти фул маг успевает в ненабафанную арбу только один-два раза кинуть кенсел и падает при том что кенс от 1 до 3?)А то что маги не способны кайтить почти все профы и как им вести пвп учитывая что они ватные нету ни дамага ни норм кенсела?Или вы хотите чтобы все как я на КМЫ заходили на мага чтобы врывытся на флешку а все остальное время бегали на физах?У вас физы рулят и в масс и в соло а маги ни там ни там это норм баланс?

B

BoeHkoM ^^

Вайс а разнообразить геймплэй для магов нет?И еще я надеюсь вы учли что милишников можно фул набафать а магов нет а если да то без толку?Вы учли что почти фул маг успевает в ненабафанную арбу только один-два раза кинуть кенсел и падает при том что кенс от 1 до 3?)А то что маги не способны кайтить почти все профы и как им вести пвп учитывая что они ватные нету ни дамага ни норм кенсела?Или вы хотите чтобы все как я на КМЫ заходили на мага чтобы врывытся на флешку а все остальное время бегали на физах?У вас физы рулят и в масс и в соло а маги ни там ни там это норм баланс?
Здравствуйте, у нас птс сборка все по офу, идите на хyй

B

BoeHkoM ^^

а каких мелишников вы этим апнули?спойлера?свса и бд? остальные и так норм дамажат:)

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
У @Wise @Scryde @Sirius какая то детская травма? унижали маги на ц4?
Как за е бал это ебучий дисбаланс по магам, ввели еще обоссаного ольфа, на любого мага
+1 int\wit дает что? ДА Н И Х У Я, потому что 17к матак и 117к Матак ДПС мага на скруди будет ОДИНАКОВЫЙ
Но ебучей арбе +1стр\декс дает существенную прибавку
Канцел 3 баф
КК\ЧОП не стак (а на ПТС серверах почему то стак)
Матак почти не влияет на урон
Бафов д о х у я, канцел 3 бафа просто ниочем, но КД у СБ ебашит..
спрашиваеться какого Х У Я? давайте нормальный канцел 5 бафов, давайте фиксите матак\мдеф, давайте фиксить фьюжены или 1к с 20к матак под просветом это ололо?
давай объясню доходчиво (надеюсь):
сервер расчитан для соло ****ов, какие являются основным источником денег (не пачки, какие со старта донатят пару соток, а потом держат топ споты 24/7). а соло ****ы не играют на магах – они делают себе всяких тыхарей, гладов и тиров. и поскольку они играют без пати (или овощи на арбах без бардов), то они ноют по кд про кенсел. вот что бы не терять аудиторию из подобных существ, для них и делают всё. хочешь нормальный хф – иди на нормальный сервер, где есть хорошие кланы, сильные пачки, интересные гвг и тд. на скрудиру этого нет и не будет (имхо)

YBW

Барон
Лайки
83
Оставим так - будут продолжать плодить темы маги, внесем изменения - начнут плодить темы другие игроки.
Я видел, с какой скоростью в масс пвп у игроков падает баф и какой урон идет по таким игрокам от тех же магов. Маги по прежнему остаются незаменимыми в масс пвп, отличным фармером на олимпиаде и неплохим классом в 1х1. Маги остаются одним из самых универсальных классов даже в условиях сервера х50.
Это не про скрайд х50,) тут дело не в том что ноют сначала одни потом другие а речь о балансе и том что именно кенсел маги непригодны для пвп в поле.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз,вот чисто исходя из состава тагов, щас примерно
70/30 маги/арбы,а вы грите все тухло. Елси магов еще апнуть то будет вообще 90/10?
а вообще вы не пробовали магопачку через спойла,вот где будет дамаг,я вот ебашу все предлагал,это топич

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Тупа классик0) Арбы видят в поле одних магов, а маги одних арб и каждый за свою помойку горит. Объективное мнение таково, что убирать кк чоп, добавлять ольфа это аутизм.

DSB

Барон
Лайки
20
Я хз какая внутреняя финансовая политика у руководства для работников проекта. Имхо, футболку ввели для апа дохода.
______________Игроки донаторы свалили загарать.____________
Но ввели Ольфа спонтанно, это как ударить по мячу, внутри которого кирпич.
Это как пытыться выжать из сухой тряпки стакан воды.
Ну, я прям хз что посоветовать, - ну сделайте фонд на чёрный день.
_________Признаюсь в эгоизме - гаоняю на туранте, футболка Ольфа конечно приятна в этом случае._________
Но т.к. мне проект нравится, то надо признать что введение Ольфа не своевременно.
Ап стоимости голды - негативное явление.
А вот введение сервиса привязки (скилов, эквипа, запрет на заточку и запрет ПК) к емайлу надо давно ввести.
Речь об этом уже 2-3 месяца идёт. Форсируйте введение сервиса.

DSB

Барон
Лайки
20
Введение сервиса ещё +2-+3 года может добавить х50.

Верх