А так под фул зарядом весь сервер летает, и к чему тогда видео либо скрины?Доброго времени суток, увы я никак не смогу прокомментировать ситуацию без скриншотов или видео. Такой урон, который Вы озвучили возможен лишь при полном заряде.
А так под фул зарядом весь сервер летает, и к чему тогда видео либо скрины?Доброго времени суток, увы я никак не смогу прокомментировать ситуацию без скриншотов или видео. Такой урон, который Вы озвучили возможен лишь при полном заряде.
Ты че так гориш то?)Кого ты перечислил никак сосать не будут потому что есть такая фигня фул баф называется,для того чтобы кенселить маг должен быть живым и если маг дохнет условно с 2 плюх то ты про что?Погугли про откат кенсела у магов и да если магов даже сделать как танки от фул бафа берсов или орков это тож не спасет,короч если играеш за физа научись бафатся а не ной тутКансел 5 баффов, урона до ****ы, что, может, их ещё танками сделать, чтоб ножи, берсы, арбы и тиры совсем сосали?
Полный заряд - временный эффект, не удивительно, что на протяжении 1-2 минут кто-то может вносить большой урон. Так будет абсолютно на любом сервере.А так под фул зарядом весь сервер летает, и к чему тогда видео либо скрины?
Какой другой сервер. Почему КК сливаются с ЧОПом? Тут можно не только арб брать в пример, а какого угодно физа, который шатает робу на раз два с руки.Полный заряд - временный эффект, не удивительно, что на протяжении 1-2 минут кто-то может вносить большой урон. Так будет абсолютно на любом сервере.
Нормальный маг не будет ныть если убивают под зарядом,там все понятно,смысл как раз в том что физы без заряда бьют слишком много по робе,кроме магов есть еще биши которым вообще не повезло что это за хиллер который от одной арбы под шилкой не выживает,маг сб пофиксили вроде норм стало,ножи берсы орки тож вроде магом можно дратся а вот у арб слишком большое преимущество перед всеми они шас как раньше маг сб сталиВсе маги походу нытики, тряпки
Когда маг убивает физа без шансов это норм, а когда нож или арба прикончила мага с нескольких критов под зарядом это сразу плак плак.
не дох..я ли антиклассов магам?арба дагер берс тир,кого еще забыл?
- Арба анти класс магов вроде бы,не?арбы же неноют что их берсы лупосят и они не могут отбежать от них так как у них раш
все бы хорошо еслиб этот раш работал) и зачастую, берс раш не успевает дать,как сам уже труп
- Арба анти класс магов вроде бы,не?арбы же неноют что их берсы лупосят и они не могут отбежать от них так как у них раш
Если у тебя бп не выживает под 1 арбой то у твоего бп проблемыНормальный маг не будет ныть если убивают под зарядом,там все понятно,смысл как раз в том что физы без заряда бьют слишком много по робе,кроме магов есть еще биши которым вообще не повезло что это за хиллер который от одной арбы под шилкой не выживает,маг сб пофиксили вроде норм стало,ножи берсы орки тож вроде магом можно дратся а вот у арб слишком большое преимущество перед всеми они шас как раньше маг сб стали
Да биш криворукий с дамагом у арб все нормально))Как нибудь проверь скок бьет арба и скок хилит биш)Если у тебя бп не выживает под 1 арбой то у твоего бп проблемы
Мальчик ты где играеш?На х50 что то ни разу не видел чтобы берс лупосил арбу ну ток если на берсе фул заряд а арба афк то да)
Можно придумать миллион тактик лишь бы оправдать дамаг арб) Сразу бы написал маг паки бегайте в 4 танка и все))Просто ты сам признал завышенный дамаг арб раз нельзя играть через 4 мага правильно?)Это бесполезно но все же напишу у арб для 100 проц убийства любого и даже танка на скрайде есть джуд,поэтому даже если у магов станет немного больше п дэфа для норм арбо паков особо ничего не поменяется зато в соло и вообще магами хоть кто то начнет играть а не только фармить ими.Ну если исходить из всего то всё вполне адекватно, на х100 дрался против сетапов арб с бардами, вместо зарядов и челы ливали с сервера, со словами "идите на*** с таким уроном", потому что не могут пробить +6 робу.
Вы дерётесь против арб разогнаных на урон т.е. Шилка\Прайд\Лягушка\Апп\Кольца\Пвп майт лс\Пояс автоатака лс( не у всех), При всём этом вы получаете 3.5-4к урона в робу в два берса+сигиль.( К примеру БП из ТоТ получает 2.5к с РТ, которое он клинсует и ловит по 2.2, + агрит танк\бд\свс)
Раз на то пошло для такого урона жертвуется ребафф, чтож хотите контрить арб, откажитесь от бардов и возьмите 2 паладина, и по кд бегайте под иконой, а не в 4 мага без танка чтобы потом жаловаться. Конкретно против арчеров стильте дефлект\маджести( как бы да, физ сб стилится тож, арбой просто лень)
Насчёт миликов не испытывал с ними траблов играя за мага( всегда есть дп\лдп\аш\слоу\фир\кансл\елки цп+цп+ловпоушен которые дают овер дохуя времени оставить работягу без бафа)
Ну в норм танка криты 300, под аппетитом 1500\2к, если он перекроется сонгом и денсом, то меньше, я хз что у тебя за челы в пати то бп умирает от 1 арбы, то танк от арб падает, если ты не в состоянии выжитьь 12 секунд чтобы сканселить арб то сорри. А через 4 мага не играют в мпвп на ХФ хрониках.Можно придумать миллион тактик лишь бы оправдать дамаг арб) Сразу бы написал маг паки бегайте в 4 танка и все))Просто ты сам признал завышенный дамаг арб раз нельзя играть через 4 мага правильно?)Это бесполезно но все же напишу у арб для 100 проц убийства любого и даже танка на скрайде есть джуд,поэтому даже если у магов станет немного больше п дэфа для норм арбо паков особо ничего не поменяется зато в соло и вообще магами хоть кто то начнет играть а не только фармить ими.
И если что урон у арб тут даже без условий стака КК+ЧОП овер слабый, расскажи мне про уронМожно придумать миллион тактик лишь бы оправдать дамаг арб) Сразу бы написал маг паки бегайте в 4 танка и все))Просто ты сам признал завышенный дамаг арб раз нельзя играть через 4 мага правильно?)Это бесполезно но все же напишу у арб для 100 проц убийства любого и даже танка на скрайде есть джуд,поэтому даже если у магов станет немного больше п дэфа для норм арбо паков особо ничего не поменяется зато в соло и вообще магами хоть кто то начнет играть а не только фармить ими.
Можно придумать миллион тактик лишь бы оправдать дамаг арб) Сразу бы написал маг паки бегайте в 4 танка и все))Просто ты сам признал завышенный дамаг арб раз нельзя играть через 4 мага правильно?)Это бесполезно но все же напишу у арб для 100 проц убийства любого и даже танка на скрайде есть джуд,поэтому даже если у магов станет немного больше п дэфа для норм арбо паков особо ничего не поменяется зато в соло и вообще магами хоть кто то начнет играть а не только фармить ими.
когда начнешь кайтить просвет.А когда маги на олимпе перестанут арб в прану барьер дп руну забивать?
можешь прислать скрин своей робы пояса и все что дает п деф, скрин сабов и бафа.А что, маг должен с фулскилами и бустом скопычиваться от любого среднебомжового физа секунд за 5?
Привет, мнение лоускильного пачана как ты очень важно (нет)Можно придумать миллион тактик лишь бы оправдать дамаг арб) Сразу бы написал маг паки бегайте в 4 танка и все))Просто ты сам признал завышенный дамаг арб раз нельзя играть через 4 мага правильно?)Это бесполезно но все же напишу у арб для 100 проц убийства любого и даже танка на скрайде есть джуд,поэтому даже если у магов станет немного больше п дэфа для норм арбо паков особо ничего не поменяется зато в соло и вообще магами хоть кто то начнет играть а не только фармить ими.
Слыш умник что ты мне тут про тактики расписываеш знаеш скок тактик бывает?)Арбо пак точно также свою тактику может придумать и у меня нету никакого пака и поменьше распинайся играл и в арбо и маг паке поэтому знаю что говорю и мне вообще пофиг кого тут апнут или пофиксят играю за любую профу,про дамаг это мое субьективное мнение играя в норм арба паке видел как мы убиваем магов с 2-3 ударов без аппа,играя в маг паке видел как сыпимся от арб вот и все,какой бы ровный маг пак не был если без аппа прилетает по 5-10к от арбы по 4к п дэфу никто ниче не сделает а за магов игра намного интересней чем жать одну кнопку и если магов апнут глядиш и арбы и на другие кнопки жать начнут,для более менее приличного маг пака в +12 сетах победить арба пак в +3 сетах согласен проблем не будетПривет, мнение лоускильного пачана как ты очень важно (нет)
Я бы на твоем месте, подумал что не так с твоим паком
Арбы опасны когда в замесе высекают со спины или ловят на марше растянутые паки\кланы
1 на 1 для маг пака (более-менее приличного) проблем по сути не доставляют (исключние несколько (1?) паки на серве
Если ты не в состоянии задоджить ДПС под зарядом, то ты не очень, прожить 1 минуту для маг пака вполне реально, что потом сделает арбо пак с зарескиленным ШК? без шилки и после канцела дмг арб слабый, ну прожмут мага в асист, дальше? не факт что даже зарескилят. Допустим, на последнем ТВ мы пробовали НЕ перекрываться вообще ничем, а выехать за счет канцела и ДПСа. да упали, но для арбо пака даже так было потно + учитывая что мы были без ДА. Но паков арб как @shownow\Hatersgonnahate сколько на сервере? По уровню игры. Вообще тут нет смысла касаться урона\баланса сервера, он тут конченный. Можно только адаптироваться к реальности игры на скрайде, вот этим и займись, а не стенай.
p.s. под фул зарядом, ШК поопаснее арбы то будет)))
э...Слыш умник что ты мне тут про тактики расписываеш знаеш скок тактик бывает?)Арбо пак точно также свою тактику может придумать и у меня нету никакого пака и поменьше распинайся играл и в арбо и маг паке поэтому знаю что говорю и мне вообще пофиг кого тут апнут или пофиксят играю за любую профу,про дамаг это мое субьективное мнение играя в норм арба паке видел как мы убиваем магов с 2-3 ударов без аппа,играя в маг паке видел как сыпимся от арб вот и все,какой бы ровный маг пак не был если без аппа прилетает по 5-10к от арбы по 4к п дэфу никто ниче не сделает а за магов игра намного интересней чем жать одну кнопку и если магов апнут глядиш и арбы и на другие кнопки жать начнут,для более менее приличного маг пака в +12 сетах победить арба пак в +3 сетах согласен проблем не будет
Mде сам же выше делаеш исключение типа 1 арбо пак нас убивает потом пишеш типа против какого то арба пака можно воевать,а может просто дело в том какая арба или арба пак не?нубо арбу я и ппшкой убью але разговор идет про нормальных арб а не тех с кем ты там топом себя возомнил,про дамаг с аппом я выше написал что играл в арба паке кому ты про такой смешной дамаг пишеш))ты 2 берса научился снимать и шит одевать да ну?))Ага арбы пошли в сближение ты где таких арб находиш?Напиши что нибудь про нормальных арб против нормальных магов а еще лучше иди в лоа и зацени кто по кому и скок бьет может дойдет о чем речь,э...
ну у тебя просто маг пак говно, как я выше заметил..
если без АПП умирали в 2-3 крита, у меня даже маг не просыпется, даже с 3-х арб в асист (больше шансов отхилить, чем уронить) про бишей вообще молчу. На последнем бае мне в овера прилетало 3.7-4к в спину с апп в асист и биши удержли, какие траблы то?) Видишь арб > 2 берса снял, щит надел, еблом торгуешь в сторону арбы, не? Если пошли в сближение, решай кто опаснее и кого заберут барды ШК или арб. маги тут сильные, куда их апать?)