- Лайки
- 49
Есть ли возможность добавить туда приватный эпик, не импрув?
Последнее редактирование:
ПоддерживаюЕсть ли возможность добавить туда приватный эпик, не импрув.
Плохая идея. Хочешь эпик ходи на Олимп это если временный, хочешь свой фарми или дерись за него.Нету жилающих поддержать тему?
Не всем и не всегда нужна точкаТочка +14 = 10к драхм = 1трилл , 40к драхм = 4 точки = 4 трилл , в чём вообще тогда смысл этого эпика если я за 5 таких точек сделаю нормальный эпик?
лучше б не писал)Плохая идея. Хочешь эпик ходи на Олимп это если временный, хочешь свой фарми или дерись за него.
так я иначе делаю , смотрю актуальный ствол (топ) , что висит в трейде и в каком количестве , и продаю более актуальный ценник ( например если на рынке висит 5 сакр , то это лютая конкуренция , будут сбивать цену и прочее , если есть два топ лука , то проще взять лук и продать - это просто пример) , я не продаю саму точку , я покупаю топ пушку , и её продаю ..Не всем и не всегда нужна точка
В плане не писал? Если ты не можешь додуматься как одеться с минимальным вложением, то приходится писать тебе.лучше б не писал)
Так чем по-твоему идея плоха?Плохая идея. Хочешь эпик ходи на Олимп это если временный, хочешь свой фарми или дерись за него.
Мне не нравится делать то что ты предложилВ плане не писал? Если ты не можешь додуматься как одеться с минимальным вложением, то приходится писать тебе.
А ты не ахуел? Эпик ему за халявуЕсть ли возможность добавить туда приватный эпик, не импрув?