Q QueenOfDarkness Наследник Сообщения 22 Лайки 13 Сегодня в 11:13 #26 Хм, думал сделать реролл из биша в дестра, но чет намеки от Гулдана меня пока останавливают.
TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 9 100 Лайки 2 365 Сегодня в 11:15 #27 donmar сказал(а): Я разгадал ребус. Композиция называется "Танатос и лучи добра" Посмотреть вложение 298496 Нажмите, чтобы раскрыть... Не) там классно зашифровано
donmar сказал(а): Я разгадал ребус. Композиция называется "Танатос и лучи добра" Посмотреть вложение 298496 Нажмите, чтобы раскрыть... Не) там классно зашифровано
Teenage Синдром бога Сообщения 1 362 Лайки 186 Сегодня в 11:17 #28 TaHaT0C сказал(а): Будут изменения. Ждите анонса Нажмите, чтобы раскрыть... Изменения будут на 1 сервере или для всех будет ?
TaHaT0C сказал(а): Будут изменения. Ждите анонса Нажмите, чтобы раскрыть... Изменения будут на 1 сервере или для всех будет ?
Поцелуйко Старейшина Сообщения 115 Лайки 41 Сегодня в 11:27 #29 Аааа я так понял это нифига не шутка. Тогда прикуплю билетик
TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 9 100 Лайки 2 365 Сегодня в 11:39 #30 Teenage сказал(а): Изменения будут на 1 сервере или для всех будет ? Нажмите, чтобы раскрыть... На Х
andriiLozy Барон Сообщения 31 Лайки 5 Сегодня в 12:58 #32 Frizy сказал(а): Дестров кастрируют, Оверов апнут Нажмите, чтобы раскрыть... На картинке больше похоже на орков с кастетами
Frizy сказал(а): Дестров кастрируют, Оверов апнут Нажмите, чтобы раскрыть... На картинке больше похоже на орков с кастетами
J Jeraziah Барон Сообщения 268 Лайки 84 Сегодня в 19:32 #33 Guldan сказал(а): Посмотреть вложение 298495 Нажмите, чтобы раскрыть... А дагера где? Или их в портале мертвыми оставили?
Guldan сказал(а): Посмотреть вложение 298495 Нажмите, чтобы раскрыть... А дагера где? Или их в портале мертвыми оставили?