DeadlyFireSpirit Барон Сообщения 46 Лайки 48 Вчера в 23:57 #1 Есть ли возможность добавить туда приватный эпик, не импрув? Последнее редактирование: Сегодня в 01:19
flamingo Виконт Сообщения 1 152 Лайки 335 Сегодня в 00:09 #2 DeadlyFireSpirit сказал(а): Есть ли возможность добавить туда приватный эпик, не импрув. Нажмите, чтобы раскрыть... Поддерживаю Типа приват вал\бай\тарас за +- 40к драхм выглядит хорошо
DeadlyFireSpirit сказал(а): Есть ли возможность добавить туда приватный эпик, не импрув. Нажмите, чтобы раскрыть... Поддерживаю Типа приват вал\бай\тарас за +- 40к драхм выглядит хорошо
ПавелВикторович Виконт Сообщения 411 Лайки 163 Сегодня в 13:33 #4 Точка +14 = 10к драхм = 1трилл , 40к драхм = 4 точки = 4 трилл , в чём вообще тогда смысл этого эпика если я за 5 таких точек сделаю нормальный эпик?
Точка +14 = 10к драхм = 1трилл , 40к драхм = 4 точки = 4 трилл , в чём вообще тогда смысл этого эпика если я за 5 таких точек сделаю нормальный эпик?
#MONARCH Виконт Сообщения 433 Лайки 105 Сегодня в 14:43 #5 DeadlyFireSpirit сказал(а): Нету жилающих поддержать тему? Нажмите, чтобы раскрыть... Плохая идея. Хочешь эпик ходи на Олимп это если временный, хочешь свой фарми или дерись за него.
DeadlyFireSpirit сказал(а): Нету жилающих поддержать тему? Нажмите, чтобы раскрыть... Плохая идея. Хочешь эпик ходи на Олимп это если временный, хочешь свой фарми или дерись за него.
DeadlyFireSpirit Барон Сообщения 46 Лайки 48 Сегодня в 15:38 #6 ПавелВикторович сказал(а): Точка +14 = 10к драхм = 1трилл , 40к драхм = 4 точки = 4 трилл , в чём вообще тогда смысл этого эпика если я за 5 таких точек сделаю нормальный эпик? Нажмите, чтобы раскрыть... Не всем и не всегда нужна точка
ПавелВикторович сказал(а): Точка +14 = 10к драхм = 1трилл , 40к драхм = 4 точки = 4 трилл , в чём вообще тогда смысл этого эпика если я за 5 таких точек сделаю нормальный эпик? Нажмите, чтобы раскрыть... Не всем и не всегда нужна точка
DeadlyFireSpirit Барон Сообщения 46 Лайки 48 Сегодня в 15:39 #7 #MONARCH сказал(а): Плохая идея. Хочешь эпик ходи на Олимп это если временный, хочешь свой фарми или дерись за него. Нажмите, чтобы раскрыть... лучше б не писал)
#MONARCH сказал(а): Плохая идея. Хочешь эпик ходи на Олимп это если временный, хочешь свой фарми или дерись за него. Нажмите, чтобы раскрыть... лучше б не писал)