Магазин за драханы

Axt

Старейшина
Лайки
27
норм идея, но надо привязать тогда к рынку, как писали уже точка стоит трюль, квина стоит трюль
пусть тогда приватка квины стоит 5к дхармы, и так с другим эпиком

другой вопрос что рыночек отреагирует на такое, но хуже врятли будет

Лайки
165
Не всем и не всегда нужна точка
так я иначе делаю , смотрю актуальный ствол (топ) , что висит в трейде и в каком количестве , и продаю более актуальный ценник ( например если на рынке висит 5 сакр , то это лютая конкуренция , будут сбивать цену и прочее , если есть два топ лука , то проще взять лук и продать - это просто пример) , я не продаю саму точку , я покупаю топ пушку , и её продаю ..
Просто суть этого эпика ? ты чтобы из него сделать нормальный эпик , будешь вынужден переплачивать за эсенции ...

• Лайк
Реакции: Axt
Лайки
165
а вот пересмотреть стоимость наград им точно надо , условно красные камни на амулет стоят дорого(за драхмы) , на рынке они стоят дёшего...

flamingo

Виконт
Лайки
339
Плохая идея. Хочешь эпик ходи на Олимп это если временный, хочешь свой фарми или дерись за него.
Так чем по-твоему идея плоха?
Например 40к драхм фармится больше 4х месяцев. Далеко не каждый будет этим заниматься, зато это альтернативная возможность постепенного фарма
Рынок скорее всего отреагирует дропом цен импрув на ~трюль (а может и нет), что тоже не критично
В общем не вижу ни одной причины быть против

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 920
а, мб, оли магазин переделаем уже, а то людей как-то на олимп заманивать нужно!

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
го уже и за серебро эпик приватный сделаем.... а за часы проведенные в игре можно уже и имп эпик выдавать.... а за мифические осколки сразу блес орфена +14 не приват брать... а за монеты с ивентов пусть вайс на яхте приезжает

Лайки
165
Так чем по-твоему идея плоха?
Например 40к драхм фармится больше 4х месяцев. Далеко не каждый будет этим заниматься, зато это альтернативная возможность постепенного фарма
Рынок скорее всего отреагирует дропом цен импрув на ~трюль (а может и нет), что тоже не критично
В общем не вижу ни одной причины быть против
не отреагирует рынок , чтоб из приват эпика сделать обычный или импрув , тебе надо это эсенциями компенсировать , вот цены на эсы взлететь могут из-за таких мувов хитрых...

Лайки
165
го уже и за серебро эпик приватный сделаем.... а за часы проведенные в игре можно уже и имп эпик выдавать.... а за мифические осколки сразу блес орфена +14 не приват брать... а за монеты с ивентов пусть вайс на яхте приезжает
вот это я пожалуй поддержу =-) это более разумное предложение=-))

Kam1kadze

Виконт
Лайки
124
Точка +14 = 10к драхм = 1трилл , 40к драхм = 4 точки = 4 трилл , в чём вообще тогда смысл этого эпика если я за 5 таких точек сделаю нормальный эпик?
Точка +14 = 10к драм = 1 трюль
Отталкиваясь от этого можно добавить приватный эпик
Блес кора/орф = 12 трюль, на сварку нужно 2 привата = 120к драхм / 2 = 60к драм приватный кора/орф. За 400 дней залутать норм эпик или за 200 дней приватный
По такой логике и остальные посчитать.
UP @Moonya @Guldan

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
Пусть делают, что угодно, лишь бы корф стоил дешевле, а эссенция дороже. Щас даже олимп бессмысленно регать за такой смешной прайс на эссы, прям ужас.

#MONARCH

Виконт
Лайки
106
Точка +14 = 10к драм = 1 трюль
Отталкиваясь от этого можно добавить приватный эпик
Блес кора/орф = 12 трюль, на сварку нужно 2 привата = 120к драхм / 2 = 60к драм приватный кора/орф. За 400 дней залутать норм эпик или за 200 дней приватный
По такой логике и остальные посчитать.
UP @Moonya @Guldan
Плохая идея вводить эпики за драхму либо олимп токены.
Как выше указал, что если хочешь эпик, то воюй на эпике или фарми на него. Третий вариант бессмысленно писать на счет покупки голды на сайте и покупать эпик в игре.

Верх