Маг сервер...

Hi4

Барон
Лайки
3
Пришел с работы и заливаю скриншоты дамага дагера с 2 кольцами.. 1-скри без кк,2-с кк.Заебись да???Огонь дамаг... и прошу магов дол... которые будут писать надо руки.. или там еще подобную поебень,прошу сразу идите на...
на втором скрине не видно что за удар ))) но дамаг поражает просто )))
Но вчера во время осады столкнулись с дагером, он сам 4х вырезал, правда он по фулу был видимо , а мы так - нубы ))

SKOR

Барон
Лайки
6
на втором скрине не видно что за удар ))) но дамаг поражает просто )))
Но вчера во время осады столкнулись с дагером, он сам 4х вырезал, правда он по фулу был видимо , а мы так - нубы ))
на 2 скрине был бекстап, на панели скилов откат его есть, да и по анимации скила видно что бекстаб

CancelBot

Барон
Лайки
28
Пришел с работы и заливаю скриншоты дамага дагера с 2 кольцами.. 1-скри без кк,2-с кк.Заебись да???Огонь дамаг... и прошу магов дол... которые будут писать надо руки.. или там еще подобную поебень,прошу сразу идите на...
Щас бы бафать комбик на м атаку, у меня больше нету вопросов к этой помойке.

SKOR

Барон
Лайки
6
дык то понятно нам )))) а Админы скажут хз че там было )))
да им пофиг вообще...геодата кривая.. скилы кривые..вечно какие то проблемы.. зато они аксессуары добавляють в магазин...,ну так а че в основному все маги а их все устраивает..

SKOR

Барон
Лайки
6
Щас бы бафать комбик на м атаку, у меня больше нету вопросов к этой помойке.
я тебе еще раз говорю иди на***... комбо на маг атаку режит силу абилок да? О_лень..и да ты наверное не знаешь что комбо дает 75% маг атаки и также 30% маг защиты..как и маг барьер

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я тебе еще раз говорю иди на***... комбо на маг атаку режит силу абилок да? О_лень..и да ты наверное не знаешь что комбо дает 75% маг атаки и также 30% маг защиты..как и маг барьер
ты свой баф видел ****? Откуда быть урону? Это не эпилог. Ты помойка а не дагер это факт. Иди гугли баф на ножа хф.

SKOR

Барон
Лайки
6
какой же ты дурачек. P.S. имелось ввиду что ты спрыгнул с темы, тебе дали ответ ты ***ню какую то написал.
С какой темы... Про рефлект или мираж?? Давай начнем с того что эта тема вообще и близко не касалась миража..

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
С какой темы... Про рефлект или мираж?? Давай начнем с того что эта тема вообще и близко не касалась миража..
я написал, пв магов никогда не убивал ни на каких хрониках. тебе было сказано кто убивает магов ав или тх. и ровного мага на хфе, ты не убьешь.

SKOR

Барон
Лайки
6
плати голду я дам тебе гайд на пв
Ахахахах **** откуда вылезло животное?)))) Ты наверное из тех Дагеров что бафает не щит а на атаку... И думаешь что точка Дагеров влияет на силу Крита с абилки...****ец...скройся.. такой бред писать я просто ору))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ахахахах **** откуда вылезло животное?)))) Ты наверное из тех Дагеров что бафает не щит а на атаку... И думаешь что точка Дагеров влияет на силу Крита с абилки...****ец...скройся.. такой бред писать я просто ору))
50 голды, пм на BlissTaylor урон минимум вырастит в 2 раза. Будет тебе гайд.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я вообще не дагер, тебе вначале темы сказали, пв это класс который убивает физов, но сосет у магов. И да нормальную арбу ты вообще за любого ножа не убьешь.

SKOR

Барон
Лайки
6
пошли щас пвп в колизей
Первое
го колизей заодно чекнишь мой олимпиадстат. )
Для начала я уже отдыхаю,второе ты так и не ответил на щод бафа..Кароче сфейлился,****онул и задню сдал,третье если ты не знал дагеры всегда были и есть антиклассов робы(но только не на этом сервере)и кстати да ты спалился нащод пв...Мб он и не основа но я помню как ты бегал и сливал спойлер которые фармили лоа...И судя какой ты рукожопый пв тебе ток спойлеров и убевать

SKOR

Барон
Лайки
6
я написал, пв магов никогда не убивал ни на каких хрониках. тебе было сказано кто убивает магов ав или тх. и ровного мага на хфе, ты не убьешь.
Ты походу имбицыл играешь только магами и на тех серверах где остальные классы говно...Если ты олень не знал то в л2 нету имбы класа..Против каждого класа есть свой анти класс..Про что с тобой еще можно говорить дичь? Если ты утверждаешь что ровного мага на хф не убьешь..

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Первое

Для начала я уже отдыхаю,второе ты так и не ответил на щод бафа..Кароче сфейлился,****онул и задню сдал,третье если ты не знал дагеры всегда были и есть антиклассов робы(но только не на этом сервере)и кстати да ты спалился нащод пв...Мб он и не основа но я помню как ты бегал и сливал спойлер которые фармили лоа...И судя какой ты рукожопый пв тебе ток спойлеров и убевать
что ты несешь, какой пв. Зайди в игру посмотри кто я *****. За ножей ни когда в жизни не играл. Просто по опыту знаю их тонкости. Ищи гайды. Я сорк кретин.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты походу имбицыл играешь только магами и на тех серверах где остальные классы говно...Если ты ****ь не знал то в л2 нету имбы класа..Против каждого класа есть свой анти класс..Про что с тобой еще можно говорить дичь? Если ты утверждаешь что ровного мага на хф не убьешь..
да в л2 нет имба классов. Скажи это курицам на эпилоге, и магам на хфе. дурачек...

Верх