Scryde x1000 Маг сб

Резать маг сб

• Всего проголосовало
    85

StanKrut

Виконт
Лайки
186
охуительная картина "то же говно, но приелось... вроде даже вкусно"
у тебя спи з дили часть игры вырезав ее к х у я м и дали вот это, а ты еще и положительные качества в говне нашел
А где я говорил тут, что мне нравится этот баланс, это субъективно, но старый, с кенсом и прочей белибердой мне нравился больше. Просто я не сру везде об этом, т.к. менять все равно не будут, уже сказано. Я же тебе просто объяснил почему не сразу пришли к тому, что ты видишь в балансе сейчас касательно сб.

M

Maleficent

А где я говорил тут, что мне нравится этот баланс, это субъективно, но старый, с кенсом и прочей белибердой мне нравился больше. Просто я не сру везде об этом, т.к. менять все равно не будут, уже сказано. Я же тебе просто объяснил почему не сразу пришли к тому, что ты видишь в балансе сейчас касательно сб.
Ну ты же согласен, что сейчас магов намного больше, и играть ими может кто угодно, а не только «избранные»?
SH не в счёт, на старом балансе их просто очень сильно перебустили в боланцере.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну ты же согласен, что сейчас магов намного больше, и играть ими может кто угодно, а не только «избранные»?
Да так и есть, как и дагером, садится любой пинек и в принципе если это тх, то даже самых сильных тх на серве у него есть шанс убить просто потому что звёзды так сложились, чего раньше я не замечал. Да вообще с введением нормальной механики дебаффов, классов стало намного больше и если бы кансел остался бы, то пришлось овербустить физов, потому что такие дебаффы с канслом в пару просто уничтожали бы физов. Я даже влов с гномами сейчас вижу Оо.

exJ

Граф
Лайки
807
Да так и есть, как и дагером, садится любой пинек и в принципе если это тх, то даже самых сильных тх на серве у него есть шанс убить просто потому что звёзды так сложились, чего раньше я не замечал. Да вообще с введением нормальной механики дебаффов, классов стало намного больше и если бы кансел остался бы, то пришлось овербустить физов, потому что такие дебаффы с канслом в пару просто уничтожали бы физов. Я даже влов с гномами сейчас вижу Оо.
да ну))) угораешь что ли)) какие классы? все что были, те и остались. 90% это кенсмаги, сб и зарядники(любые под фб - арбы, тиры, даже ебучие паладины под шилой и апом). все - больше на поляне никого и нет. ну разве что фанатики своих проф, которых на пальцах можно пересчитать просто - 2 джуда, 2 гнома, 1 физСБ. хз. баланс для дцп, созданный таким же дцп.
было интереснее, когда ты мог апгрейдить своего пресонажа и ломать хребты соло на 5х. да - геморно минуту-три заряжатся, но оно того стоит)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ой курича кенсл маг на хф изначально одно из полезных проф думаю может зайдеш на ПТС и посмотриш а то только в своем мире и живёте

M

Maleficent

1403426335_1466944638.png

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Как там говорил Вайс? - " Я смотрю только на актуальные классы, ведь если мы будем булонсить ФС-ов, котов, коней в поле - це отпугнет людей".
Тем временем шок:
- ЕСЛИ ВЫ УВИДИТИ ХНОМИКОВ В ФАН ЗУНЕ - НЕ УДВИЛЯЙТИС, ТАК ЗАДУМАНА ^^.

// Гном с бекстаба хуярит по 5к

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Не гоже залетать в чужой монастырь со своим уставом, ****ый твой рот

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ещё больше пробелом

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я чуть-чуть о другом говорил, но, да ты в целом прав. Кстати если у некра уберут перепризыв без кд, с ним будет в разы проще некоторым классам.
Ну хз,не так часто пользуюсь макросом,ибо некров бывает много и в таргет берет их скелета,а в ручную тыкать лень. 7 сек это фигня, с сильными гладами не спасает,хотя таких мало,но тут как обычно то макрос не юзнет,то пушку не оденет и такие мелочи иногда выбешивают)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как и большинству других проф в этой игре. Такая себе вечная имба за которую никто уже не хочет играть из-за урона на уровне бернера с нюками.
Эт ты ща за урон сб говоришь или некра? Если сб,то вполне норм там урон,некр в некоторые профв еле бьет,особенно дагеров,это накаляет,но не смертельно. Идеального баланса на пвп сервере никогда не было и не будет,многое бесит,многое норм. Больше всего кумарит,что в этой древнейшей игре фпс 5-10 бывает,при том,что на другом лоу рейте с торговцами по 500+ чел фпс 70+. Просто нагрузили серв многой не нужной херней,а с геодатой огромная беда...ну да уже *** тут бесполезно бороться с некотооыми вещами.

STG

Виконт
Лайки
247
Эт ты ща за урон сб говоришь или некра? Если сб,то вполне норм там урон,некр в некоторые профв еле бьет,особенно дагеров,это накаляет,но не смертельно. Идеального баланса на пвп сервере никогда не было и не будет,многое бесит,многое норм. Больше всего кумарит,что в этой древнейшей игре фпс 5-10 бывает,при том,что на другом лоу рейте с торговцами по 500+ чел фпс 70+. Просто нагрузили серв многой не нужной херней,а с геодатой огромная беда...ну да уже *** тут бесполезно бороться с некотооыми вещами.
Кстати да,начинал играть на скрайд на дровах,и играл никаких анимацый не вырубал и прочее.и не лагало.с тех пор и нет норм появился и кампуктер,и лаги..

Верх