Scryde x1000 Маг сб

Резать маг сб

• Всего проголосовало
    85

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Эт ты ща за урон сб говоришь или некра? Если сб,то вполне норм там урон,некр в некоторые профв еле бьет,особенно дагеров,это накаляет,но не смертельно. Идеального баланса на пвп сервере никогда не было и не будет,многое бесит,многое норм. Больше всего кумарит,что в этой древнейшей игре фпс 5-10 бывает,при том,что на другом лоу рейте с торговцами по 500+ чел фпс 70+. Просто нагрузили серв многой не нужной херней,а с геодатой огромная беда...ну да уже *** тут бесполезно бороться с некотооыми вещами.
За некров

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
7 секунд некр без скелета,полудохлый некр,а так пока я долблю костлявого,ты мне снесли половину хп,навещал дряни,я переключаюсь на некра некр вызывает костлявого,и все по кругу,и на секундочку,в 4500 мдефа некр может уебать и 6 к критом,было дело
Не может некр влупить 6к в 4.5 м дефа,разве что только с кдла и то очень сомнительно. По поводу скелета,ты ошибаешься без скелета я спокойно живу,смотря против какой профы. Против кривых тх с багнутым миражем-да,был бы мираж по офу,я бы без рефлектов спокойно хилился,но увы иногда на скрайде чето заглючивает как сегодня. Сегодня глумом перестало флагать цели,макрос с лсом-не работает,кстати сейчас буду темку создавать.. Так что кривостей тут дофигища

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
7 секунд некр без скелета,полудохлый некр,а так пока я долблю костлявого,ты мне снесли половину хп,навещал дряни,я переключаюсь на некра некр вызывает костлявого,и все по кругу,и на секундочку,в 4500 мдефа некр может уебать и 6 к критом,было дело
Не может некр влупить 6к в 4.5 м дефа,разве что только с кдла и то очень сомнительно. По поводу скелета,ты ошибаешься без скелета я спокойно живу,смотря против какой профы. Против кривых тх с багнутым миражем-да,был бы мираж по офу,я бы без рефлектов спокойно хилился,но увы иногда на скрайде чето заглючивает как сегодня. Сегодня глумом перестало флагать цели,макрос с лсом-не работает,кстати сейчас буду темку создавать.. Так что кривостей тут дофигища

roxxy

Граф
Лайки
3 079
а што не так с сб?((если ты ловишь много то баф исправь лучше иди или бижу одень

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
****ов на сб в бан, за****и эти бедолаги тупа 2 кнопки на имбе1

STG

Виконт
Лайки
247
Кстати за мираж,тестил сегодня,снимал весь рефлект и ничего не менялось,такое впечатление что там в тупую стоит рондом сбития таргета
И его шанс 97%

Последнее редактирование:

STG

Виконт
Лайки
247
Без скелета с сб совсем другая каша
Да было дела прилетело от некра 6.5 кусков,и я уверен там не было заряда ник его забыл,значок клана такой светло синий,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кстати за мираж,тестил сегодня,снимал весь рефлект и ничего не менялось,такое впечатление что там в тупую стоит рондом сбития таргета
И его шанс 97%
Я об этом уже 3й месяц пишу,но задры на тх уверены,что я должен сидеть без таргета без единого рефлекта,так же со скелета убираю рефлекты и сижу без таргета

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да было дела прилетело от некра 6.5 кусков,и я уверен там не было заряда ник его забыл,значок клана такой светло синий,
Как человек играющий на некре около 14лет я тебе говорю как ты поймал 6к. Есть 2варианта:
1. Ты получил баны с комбо афом и остался без бафа на м деф.
2.Ты получил крит с кдла с 1-2к хп на некре.
С фул хп без импульса,шилки,просвета в 4.5к м дефа ты никогда не получишь такой крит,за исключением если твой дарк редист не раверн 30-50 и т.д.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну и есть еще 1вариант-если не покрутили переменные на персах и не сделали с некра в какую-то профу повышенный урон)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На серве не много норм некров, их около 5,самый приближенный по ровности с каким пвпшился это Rumus может он тебе и влупил с кдла.

STG

Виконт
Лайки
247
На серве не много норм некров, их около 5,самый приближенный по ровности с каким пвпшился это Rumus может он тебе и влупил с кдла.
Вот этот русмус вспомнил,баф впоряде был,дебафы висели

STG

Виконт
Лайки
247
Как человек играющий на некре около 14лет я тебе говорю как ты поймал 6к. Есть 2варианта:
1. Ты получил баны с комбо афом и остался без бафа на м деф.
2.Ты получил крит с кдла с 1-2к хп на некре.
С фул хп без импульса,шилки,просвета в 4.5к м дефа ты никогда не получишь такой крит,за исключением если твой дарк редист не раверн 30-50 и т.д.
Был же период что некры падали от сб,потом чето резко все поменялось

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Был период когда я из сала кривого сб не вылазил-ничего не поменялось. Код у сб на скрайде всегда как попало бил,даже на лоу бафе еще с эпилога,но это уже другая история.

STG

Виконт
Лайки
247
Был период когда я из сала кривого сб не вылазил-ничего не поменялось. Код у сб на скрайде всегда как попало бил,даже на лоу бафе еще с эпилога,но это уже другая история.
Вообще не дерусь с некром, нах оно надо)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
По факту сб без лш и барьера-верная смерть от некра,если на эпилоге приходилось натягивать гиран бижу,то на хф достаточно морай сэта и сб ничего не сделает,ну а про сало нех говорить его и на панель никогда не ставили сб,атут вточеное на время кидается с пары кастов,так же и рут. Хотя должно быть наоборот учитывая норм формулы дебафов.

STG

Виконт
Лайки
247
По факту сб без лш и барьера-верная смерть от некра,если на эпилоге приходилось натягивать гиран бижу,то на хф достаточно морай сэта и сб ничего не сделает,ну а про сало нех говорить его и на панель никогда не ставили сб,атут вточеное на время кидается с пары кастов,так же и рут. Хотя должно быть наоборот учитывая норм формулы дебафов.
Дебафи,и их шанс,это тоже проблем, проиграв сорком в соло,охуел от отсутствия клинса

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дебафи,и их шанс,это тоже проблем, проиграв сорком в соло,охуел от отсутствия клинса
Фир убитый в хлам,можно раз 50кинуть и хер никакими 10%там не пахнет,зато сало сб у которого тоже 10% из 50 кастов наверн минимум 20 влетит

Верх