Scryde x1000 Маг сб

Резать маг сб

• Всего проголосовало
    85

roxxy

Граф
Лайки
3 083
(

Последнее редактирование:

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Нет сейчас у сб сильных критов или возможности «душить» всех подряд. Прыгает , бьет но как берёшь ее в таргет - улетает. В данный момент сб как надоедливый Камар. Можно даже чуть урон поднять но и кд блинков тоже поднять , если есть балансер то пусть пробует разные варианты

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Нет сейчас у сб сильных критов или возможности «душить» всех подряд. Прыгает , бьет но как берёшь ее в таргет - улетает. В данный момент сб как надоедливый Камар. Можно даже чуть урон поднять но и кд блинков тоже поднять , если есть балансер то пусть пробует разные варианты
Плюс, лучше разменять часть мобильности на дпс, что бы было реально равенство, а не сопы за 400 по мму, сорку, некру.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Плюс, лучше разменять часть мобильности на дпс, что бы было реально равенство, а не сопы за 400 по мму, сорку, некру.
главное чтобы потом на олимпе эта часть мобильности работала по стандарту))))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я хочу чтоб маг сб апнули я считаю этот класс 95% всех персонажей должен убивать легко!
5% кто должен его убивать легко это мой сорк зазазаз азаззаза ну или я на сабе сх ещё люблю зазаззаза ну и ещё люблю на сабе сумона аззазавзз

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Я хочу чтоб маг сб апнули я считаю этот класс 95% всех персонажей должен убивать легко!
5% кто должен его убивать легко это мой сорк зазазаз азаззаза ну или я на сабе сх ещё люблю зазаззаза ну и ещё люблю на сабе сумона аззазавзз
ты в жизни главное на сабе транса не сиди чел

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
ты в жизни главное на сабе транса не сиди чел
Ты в жизни когда будешь языком трогать влагалище не забудь у неё спросить про календарные ее дни а то ещё ночью станешь вампиром
Аззазазаазазза
Азазаззаза
МиссисПозитив должна это лайкнуть,да прокладка одноразовая?
Азаззаза

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ты в жизни когда будешь языком трогать влагалище не забудь у неё спросить про календарные ее дни а то ещё ночью станешь вампиром
Аззазазаазазза
Азазаззаза
МиссисПозитив должна это лайкнуть,да прокладка одноразовая?
Азаззаза
ты противен

Верх