- Лайки
- 3 083
мне аж самой страшно стало....Я тебя на Курбан-Байрам порежу
мне аж самой страшно стало....Я тебя на Курбан-Байрам порежу
ДУШИСТЫЙ ПЛАААНмне аж самой страшно стало....
НЕ КУПИТЬ НИГДЕ БЕЗ ТРУДАААААДУШИСТЫЙ ПЛАААН
:kotikset:9НЕ КУПИТЬ НИГДЕ БЕЗ ТРУДААААА
Че это ?:kotikset:17
забей она йобнутайа.Че это ?
Посмотри "клинок рассекающий демонов"Та аниме я его не понимаю толком
тут все такие ебну_тые как ты прям ,но ты не убиваешь хотя бы и не зашиваешь еще потом
ИзиНу вот у меня тут осталось пару серий и чекну
Уговорил
Почему так часто пропадаешь ?забей она йобнутайа.
потому что человек бан.Почему так часто пропадаешь ?
Сук, кто то крыситпотому что человек бан.
Катя.Сук, кто то крысит
Да не, не думаю
ta ona ona Benia ..... heiter moi , ne lubit menia.Да не, не думаю
Плюс, лучше разменять часть мобильности на дпс, что бы было реально равенство, а не сопы за 400 по мму, сорку, некру.Нет сейчас у сб сильных критов или возможности «душить» всех подряд. Прыгает , бьет но как берёшь ее в таргет - улетает. В данный момент сб как надоедливый Камар. Можно даже чуть урон поднять но и кд блинков тоже поднять , если есть балансер то пусть пробует разные варианты
главное чтобы потом на олимпе эта часть мобильности работала по стандарту))))Плюс, лучше разменять часть мобильности на дпс, что бы было реально равенство, а не сопы за 400 по мму, сорку, некру.
ты в жизни главное на сабе транса не сиди челЯ хочу чтоб маг сб апнули я считаю этот класс 95% всех персонажей должен убивать легко!
5% кто должен его убивать легко это мой сорк зазазаз азаззаза ну или я на сабе сх ещё люблю зазаззаза ну и ещё люблю на сабе сумона аззазавзз
Ты в жизни когда будешь языком трогать влагалище не забудь у неё спросить про календарные ее дни а то ещё ночью станешь вампиромты в жизни главное на сабе транса не сиди чел
ты противенТы в жизни когда будешь языком трогать влагалище не забудь у неё спросить про календарные ее дни а то ещё ночью станешь вампиром
Аззазазаазазза
Азазаззаза
МиссисПозитив должна это лайкнуть,да прокладка одноразовая?
Азаззаза