Маг Дебаф Норм?

Вам не надоело, мб откатить ап маг дебафа?

• ДА

Голосов: 31 60,8%
  • Нет

Голосов: 12 23,5%
  • Лагает еще лучше чем дебафы

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я могу ошибаться, но там мен больше роляет на большинство дебафов, а мдеф более вторично. Разница в 200-300 мдефа которые ты можешь разогнать не изменит сильно шансы, это не маг уд же. Базовые шансы там 80% у большинства их дебафов, вот и выходит что 1-2 каста и все зашло. Да это обидно, да с некоторыми магами сложно/почти анрил на паре арен, но имхо они даже не в первой тройке проф которые надо как то нерфить)
я выйду овером с емблемой(20% резиста) Вика(10%) самым большим МЕН, м деф 3200, на меня зайдет дебаф с мма или некра 7 из 10) на скрайде глупо отрицать ап маг дебафа на оли, суть побед во много зависит от 1 дебафа, но не когда на тебе строка...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
аркану порезали - режьте дебафы магам, а особенно некрам колбу .!.
Чето вы там позажирались на своих самонерах,вообще ни 1 самон некра убивать не должен,именно благодаря колбе он и тушит всех самонов,но уже не на скрайде.Хз че там на сотке,на косаре фсы уже в наглую косточкой галимой бьют мне в 6к м дефа критами почти по 3к,можно даже тряпку не вызывать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я выйду овером с емблемой(20% резиста) Вика(10%) самым большим МЕН, м деф 3200, на меня зайдет дебаф с мма или некра 7 из 10) на скрайде глупо отрицать ап маг дебафа на оли, суть побед во много зависит от 1 дебафа, но не когда на тебе строка...
Чет кажется у страха глаза велики,почти на всех скринах маг дебафы с базой от 80% шанса+почти все дебафы на скрине не имеют вообще кд и вам всем кажется,что они влетают с каста

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Чет кажется у страха глаза велики,почти на всех скринах маг дебафы с базой от 80% шанса+почти все дебафы на скрине не имеют вообще кд и вам всем кажется,что они влетают с каста
честно ты дурак? для наглядности посмотри 2 видоса с оли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну на птсе оно ровно так же работает, да и когда я летал некром прошлую х100 бывало что по 3-4 раза не ложился дебаф в ее/овера, другой вопрос что резист тебя спасет от дебафов с долгим кд, дебафы с мелким кд с шансом проц 40-50 ровно так же тебе накидают если не с 1 каста, то с 3го. Так или иначе меня самого больше сумы бесят, палы, тиры и берны до фикса транса, с лоу-мид магами обычно проблем нет

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Маг дебафы (даже если они апнуты) адекватная замена фиру, который порезали в хлам. У всратых арби то фир работает)
По дебафам могу сказать, что это дикий рандом, может все зайти с каста, а можно и за фул бой слип не закинуть.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Маг дебафы (даже если они апнуты) адекватная замена фиру, который порезали в хлам. У всратых арби то фир работает)
По дебафам могу сказать, что это дикий рандом, может все зайти с каста, а можно и за фул бой слип не закинуть.
мы тут пишем про магов(сорк, мм, сб) ты же влез со своим орком

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Первую часть сообщения ты решил не заметить?)
дебафы магов апнуты на х100, даже в анонсе описания сервера это есть, но и без апа они слишком хорошо проходили

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
честно ты дурак? для наглядности посмотри 2 видоса с оли
У вас на олимпе нифига м дефа нет,у мага под просветом м атака как в поле,я хз какого вы дебафа хотите,скок играю постоянно ноют что маги чето им вешают в 2к м дефа с каста,а то что физы пол епала откусывают,то никого не смущает...а вообще всему виной чудо баба балансер,если она вам тоже серв балансит,то удачи вашему серву...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
дебафы магов апнуты на х100, даже в анонсе описания сервера это есть, но и без апа они слишком хорошо проходили
Если вернут птсный дебаф,вы 1 фиг будете ловить все маг дебафы,потому что большинство без кд,с 1 каста или с 3,это все закинется в пару секунд и плюс ко всему будет работать ноомально фир,а не вот это вот дерьмо,которое они сдедали

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ок, я за дебаф по птсу, включая фир)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Верните пацану аркану и магам фир и будет его котейка со 2 каста в фире ползать)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise фикси это дерьмо!
изображение_2021-12-15_202951.png

Верх