Маг Дебаф Норм?

Вам не надоело, мб откатить ап маг дебафа?

• ДА

Голосов: 31 60,8%
  • Нет

Голосов: 12 23,5%
  • Лагает еще лучше чем дебафы

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
фикс или не фикс дебафа на понижение бега?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
одно не лучше другого
изображение_2021-12-11_225838.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise не ну вы серьезно это 2 мага деруться у которых м дефа куча, вот скажите как мне догнать это ушастое на оли? если даже на опене оно быстрее тебя и стан в него 10%??)))))))))))xDDDDDDDDDDDDDDD
Shot00000.jpg
Shot00001.jpg
Shot00003.jpg

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
2-3 задувки и тебе - ****о если они пройдут
самонер на любой арене может отбегать варка по дпс изи, подхиливаясь сумоном и заливая им себе ману, бегая кокруг столба или на прямой от 1 конца к другому, видимо дело в тебе если ты проигрыаешь на фсе варку

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
самонер на любой арене может отбегать варка по дпс изи, подхиливаясь сумоном и заливая им себе ману, бегая кокруг столба или на прямой от 1 конца к другому, видимо дело в тебе если ты проигрыаешь на фсе варку
только фс не льет себе ману(

count

Лайки
1 046
@Wise не ну вы серьезно это 2 мага деруться у которых м дефа куча, вот скажите как мне догнать это ушастое на оли? если даже на опене оно быстрее тебя и стан в него 10%??)))))))))))xDDDDDDDDDDDDDDD
Посмотреть вложение 151082Посмотреть вложение 151083Посмотреть вложение 151084
чел если ты еще не понял то объясню
ты никак не должен догонять должен лишь хавать дерьмо лопатой

count

Лайки
1 046
я просто не понимаю чего он хочет добиться?
ну окей сделают хуёвый шанс прохождения дебеффов ты так же будешь выходить за 300 на крафте без каких либо усилий а он так же будет с котяхами на лице сидеть
ну и дальше что вот на что эта шобла ёбла будет дальше ныть?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
чел если ты еще не понял то объясню
ты никак не должен догонять должен лишь хавать дерьмо лопатой
ага отлично, 3 каста 3 дебафа - маг в маг и 2 дебика бегают со скоростью 100 вокруг столба кто кого догонит, норм игра

count

Лайки
1 046
ага отлично, 3 каста 3 дебафа - маг в маг и 2 дебика бегают со скоростью 100 вокруг столба кто кого догонит, норм игра
ага отлично дерьмо ты непутевое
один может а ты нет
очевидно проблема в дебеффах и балансе в целом

count

Лайки
1 046
иди еще 10 скринов залей посмешище

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
я просто не понимаю чего он хочет добиться?
ну окей сделают хуёвый шанс прохождения дебеффов ты так же будешь выходить за 300 на крафте без каких либо усилий а он так же будет с котяхами на лице сидеть
ну и дальше что вот на что эта шобла ёбла будет дальше ныть?
Да Ден норм крафт на самом деле, он может нафармить норм птс. Другой вопрос что ему оли не нравится и поэтому мне не понятно зачем он горит на то что там происходит и на дебафы которые работают как должны, а особенно на кубы которые имея норм шанс прокручивают по откату наложение, тут как ни крути зайдет. Но это уже его дело)
П.с: я просто не понял в какой момент ты ушел от момента когда мы заливались на тв с Кармой вместе, дефали форты вместе, до его хейта)0))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ага отлично дерьмо ты непутевое
один может а ты нет
очевидно проблема в дебеффах и балансе в целом
это твои оправдания и деф своей любимой профы, у меня тут в теме факты, видосы скрины, то что это не норм что с 3 кастов 3 дебафа, даже в профы с большим м дефом, чисто чел ты так и привык играть на мме бегая вокруг столба подхиливаясь когда на враге 3 дебафа, давая просвет и за прокаст 3-4 скилов отправлять 80% олимпа в город, норм гейм плей довбоеба

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Кто сказал что м деф как влияет если СТР СОН Мдеф как влияет то почему в игре есть эпик бижа
ниче не понял, м деф влияет на резист маг дебафу, бафы на резист, тут же у нас маг в маг дают 80% шансом друг в друга дебафы(точеные на стоимость, а не на шанс) тут баланс в л2 не расчитан что у мага будет 6 сетов в инвентаре и 6 пух с кучей прочего дерьма, на птс у него будет 2 пухи 1-2 сета и расходники и он будет на грани перевеса

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ниче не понял, м деф влияет на резист маг дебафу, бафы на резист, тут же у нас маг в маг дают 80% шансом друг в друга дебафы(точеные на стоимость, а не на шанс) тут баланс в л2 не расчитан что у мага будет 6 сетов в инвентаре и 6 пух с кучей прочего дерьма, на птс у него будет 2 пухи 1-2 сета и расходники и он будет на грани перевеса
Я могу ошибаться, но там мен больше роляет на большинство дебафов, а мдеф более вторично. Разница в 200-300 мдефа которые ты можешь разогнать не изменит сильно шансы, это не маг уд же. Базовые шансы там 80% у большинства их дебафов, вот и выходит что 1-2 каста и все зашло. Да это обидно, да с некоторыми магами сложно/почти анрил на паре арен, но имхо они даже не в первой тройке проф которые надо как то нерфить)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
аркану порезали - режьте дебафы магам, а особенно некрам колбу .!.

Верх