Вчера был бой с хиро конем полтоса на опене, сбил ему мк, несколько раз убивал коня, но даже на опэне может не хватить дпса) рандомНу конь на опене же убивается, а фс сажается по мане. Проблема ток в кайт аренах
Вряд ли хиро конь фармит оли с заком, бфреей и ворпал бижой без пвп шмоток, поясов и 25-ми скиллами(чар был создан в конце прошлого лимита, и соответственно "буст" там был соответствующий).ты же сидишь на коне с 57 птс за 61 бой и ноешь на всех кого можно, когда при этом хиро конь фармит по 700+
Нет, в них есть проблема, они пер****ансены по отношению к офф настройкам. Эти профы должны стоять афк или просить слить за колы. Если ты отрицаешь что они переапаны - мои сочувствия=) Когда мне проще убить овера чем свса - это значит что не я кривой, а что балансер болен на голову) На дефолтном человеческом балансе бой против крафтера/Вла/свса выглядит так:мб проблема все ж не в варлордах, свсах и тк? )0
А чьи проблемы что у тебя буста нету?Вряд ли хиро конь фармит оли с заком, бфреей и ворпал бижой без пвп шмоток, поясов и 25-ми скиллами(чар был создан в конце прошлого лимита, и соответственно "буст" там был соответствующий).
Нет, в них есть проблема, они пер****ансены по отношению к офф настройкам. Эти профы должны стоять афк или просить слить за колы. Если ты отрицаешь что они переапаны - мои сочувствия=) Когда мне проще убить овера чем свса - это значит что не я кривой, а что балансер болен на голову) На дефолтном человеческом балансе бой против крафтера/Вла/свса выглядит так:
1)бан+шакля
2)Нажать атаку конем
2)Зажать Aqua Swirl спичкой и пойти курить пока фармится 1-2 птс(дефолт для этих проф)
Ну это так, чисто напоминание для тех у кого профдеформация от скрайда![]()
Речь шла о прошлом периоде, откуда клоун достал 57 птс.А чьи проблемы что у тебя буста нету?
Можно шорт гайд как взять белефа, кору, орфена за 5 к донок?) Мне в частности интересен только белеф(который вроде как падает из оли сундуков за 250 токенов), но в целом орфен и кора остается под вопросом.Фул буст под олимп до 5к донок, которые фармятся на нашем сервере максимум 4 дня
В том что инвалиды берутся править баланс хроник вместо того чтобы молча добавлять свои рюшечки в донат шоп и рубить бабос. Ты приходишь играть на HF, надеешься получить HF баланс(привет кенсел, пока сб/луки). Один только лш "по грации" чего стоит.в чем проблема я не пойму)
Ну если ты думаешь что орфен и кора делает хиро коню вр 90% то хочу тебя расстроитьРечь шла о прошлом периоде, откуда клоун достал 57 птс.
Можно шорт гайд как взять белефа, кору, орфена за 5 к донок?) Мне в частности интересен только белеф(который вроде как падает из оли сундуков за 250 токенов), но в целом орфен и кора остается под вопросом.
В том что инвалиды берутся править баланс хроник вместо того чтобы молча добавлять свои рюшечки в донат шоп и рубить бабос. Ты приходишь играть на HF, надеешься получить HF баланс(привет кенсел, пока сб/луки). Один только лш "по грации" чего стоит.
полно возможностей было купить временный эпик.Речь шла о прошлом периоде, откуда клоун достал 57 птс.
Можно шорт гайд как взять белефа, кору, орфена за 5 к донок?) Мне в частности интересен только белеф(который вроде как падает из оли сундуков за 250 токенов), но в целом орфен и кора остается под вопросом.
В том что инвалиды берутся править баланс хроник вместо того чтобы молча добавлять свои рюшечки в донат шоп и рубить бабос. Ты приходишь играть на HF, надеешься получить HF баланс(привет кенсел, пока сб/луки). Один только лш "по грации" чего стоит.
Ну если ты думаешь что орфен и кора делает хиро коню вр 90% то хочу тебя расстроить
При чем тут вообще эпик?) Попробуйте читать чуть более 2 строк. Речь о том что ряд проф работают не так как должны, читай переапаны. Лучшим решением для "одменов" будет вернуть все в дефолт.полно возможностей было купить временный эпик.
Речь о том, что конь делает 90% винрейта убивая все что движется и это есть фактом. Ему не мешают переапаные классы в реалиях скрайда)При чем тут вообще эпик?) Попробуйте читать чуть более 2 строк. Речь о том что ряд проф работают не так как должны, читай переапаны. Лучшим решением для "одменов" будет вернуть все в дефолт.
Адаптироваться можно к любому дерьму в т.ч. играть в 4+ нюка и потеть аки тварь против рофло проф. Речь не о том что я не выигрываю кого-то а о том что делать дичь в балансе и продавать это как "сервер high five" = потерять ****.Речь о том, что конь делает 90% винрейта убивая все что движется и это есть фактом. Ему не мешают переапаные классы в реалиях скрайда)
Ап этих проф это приход к балансу и разнообразию, это тоже не нормально что баланс оли в 2021 году на х50-100 будет строится на балансе х1 2010го где на оли и поле останется играбельными 10-15 проф.Адаптироваться можно к любому дерьму в т.ч. играть в 4+ нюка и потеть аки тварь против рофло проф. Речь не о том что я не выигрываю кого-то а о том что делать дичь в балансе и продавать это как "сервер high five" = потерять ****.
Вот эта аналитика тоже позабавила.Не расстраивайся, создай ололо профу типо ВЛа, Свса, арбы - шансов будет по-более )
Но теоретически шансы есть если удачно заслипать хозяина, убить коня под лимитами и под взрывом+просветом проДПСить хозяина. Но все таки у крафтера шансы выше![]()
на на х1к 100 лет сидел на ммежалкое зрелище смотреть как ты чел сел на мага когда им апнули дебаф и сразу же сел на ЕЕ как только появился багнутый слип по трекеру
Я б глянул на твои потуги на вле, крафте, свсе или арбе)
ну тут челы с пеной со рта доказывают что тут рандом и ничего не проходит, чисто 3 замедло и 3 кровотока с каста)
И о чем эти скрины?Чисто зашел токены на бая пофармить, хз.
ну такоена на х1к 100 лет сидел на мме
ну до пала и тира ещену такое
я там вроде палом и тиром жрал а на спелса так изредко заходил когда порция говна заканчивалась