Маг Дебаф Норм?

Вам не надоело, мб откатить ап маг дебафа?

• ДА

Голосов: 31 60,8%
  • Нет

Голосов: 12 23,5%
  • Лагает еще лучше чем дебафы

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

BonJorno

Барон
Лайки
20
всетаки хроники магов получается?
Все маговская дичь проходит просто с каста, как с этим бороться если на м деф не роляет даже?) даже маг в маг проходит как к себе домой)
вот еще видосик ну типо @Wise как другим профам это догнать если после 1 кенсела и 1 замедла ты уже недогонишь мага даже на опене, я молчу про кайт арены, и лоб в лоб с магом никто не может выстоять кроме танков?
мне как бы страшно, я хожу 15 боев и не парюсь, но люблю посмотреть олимп и картина там ужасная, просто чекнуть столб на х50 и х100 вин рейт магов, некров, СБ, у них то и проигрышей толком нет)
меня даже сегодня некр 50 птс убил с веспер бустером изза того что любой каст скила у него проходит с шансом в 80+%
Вайсу пахую,увы.Уже делал темку,изменений ждать не стоит)))))
Смотрю периодически бои на оли,запомнился хиро сырок два раза подряд попадет на хиро некра и тот дважды ему прокидывает анчор в каждом бою с каста
Так же Сатир горит на ав тх просто каждый дебаф кладется,вортекс на тебе постоянно,три замедла.Как играть известно только вайсу))
Еще чекал глада топ 3 вроде мм изи в лх закидывает все свое дерьмо и под просветом за 2 крита разбирает гладиолуса)) Не олимлю,нервы целы- и вам советую:)

Licoze

Барон
Лайки
31
хз как ты проигрываешь против тк за коня.
Не знаю, но я не выхиливаютсь под рутом с тарасом, заком, бфреей. На любом другом сервере где нет ****иного балансера который возомнил себя умнее корейцев я бы в морае 900 с аркой 150 убивал тк.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
я тебе скинул вчера ссылку на крякнутый бандик.....
да мне он не надо у меня есть нвидиа плеер, но там видосы с него оч много весят, поэтому для 1-2 мин видео норм этот бандикам

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
гг вп

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Desktop Screenshot 2021.12.09 - 18.29.09.79.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise это адекватно?))))
это маг на маг, а что будет с физами?)) фул строка?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
На оли любого мага, может обнулить любая профа, на любой арене у всех есть шанс.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Извини, но маги должны всех карать. Они же великие маги.
На оли любого мага, может обнулить любая профа, на любой арене у всех есть шанс.
Так научи их сенсей! Ноют и ноют и лишь когда спят не ноют за олимп. ))))

Licoze

Барон
Лайки
31
Посоны, я тут от арбы 14.3к скиллом на оли словил. Конь был 80% хп, чар 100% хп, ваншот что даже тп не сработал)))) Уже даже не горит а просто смешно)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Посоны, я тут от арбы 14.3к скиллом на оли словил. Конь был 80% хп, чар 100% хп, ваншот что даже тп не сработал)))) Уже даже не горит а просто смешно)
ну а че ты хотел скил 24к повер крит это 48к повера) плюс на тебе метка а это 10% п деф в минус и резист арбе 40% итого 50%)

У

Удалённый пользователь 78318

всетаки хроники магов получается?
Все маговская дичь проходит просто с каста, как с этим бороться если на м деф не роляет даже?) даже маг в маг проходит как к себе домой)
вот еще видосик ну типо @Wise как другим профам это догнать если после 1 кенсела и 1 замедла ты уже недогонишь мага даже на опене, я молчу про кайт арены, и лоб в лоб с магом никто не может выстоять кроме танков?
мне как бы страшно, я хожу 15 боев и не парюсь, но люблю посмотреть олимп и картина там ужасная, просто чекнуть столб на х50 и х100 вин рейт магов, некров, СБ, у них то и проигрышей толком нет)
меня даже сегодня некр 50 птс убил с веспер бустером изза того что любой каст скила у него проходит с шансом в 80+%
а я уже давно писал,шанс захода маг дебафов.Он завышен.

Licoze

Барон
Лайки
31
Shot00016.jpg

21 секунду куб не снимал дебафф, все ок

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
жалкое зрелище
и это я не про видео
жалкое зрелище смотреть как ты чел сел на мага когда им апнули дебаф и сразу же сел на ЕЕ как только появился багнутый слип по трекеру

count

Лайки
1 046
жалкое зрелище смотреть как ты чел сел на мага когда им апнули дебаф и сразу же сел на ЕЕ как только появился багнутый слип по трекеру
я бы сел жопой на твое тупое е6ало да в падлу марать(жопу)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сейчас кста мета у магов брать в руки рар дино пуху бафать лс и талик на отхил и подбегать в плотную спамить флешку и кидать канцел и быть фулл с 1ой кнопки).
по дизарму глада вопрос почти в 90% боев у глада заходит дизарм а еще какой-то быстрый откат у селфа на скорость бега. нефрить тут не буду ничего так как этот сервер будут вливать в х50 ,так как он уже доживает смысла тут что то менять нету будет новый х100 вот там и посмотрим.
дизарм проходит потомучто это маг у которого нет стр

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
плюс комент к видео, на маге мм елеантра висит м деф актив, вылетел протект руны, это уже 3+к м дефа 100% на него прошло 2 замедла с каста) при том что на каст этих скилов у мма уходит 1.5 сек
Сейчас кста мета у магов брать в руки рар дино пуху бафать лс и талик на отхил и подбегать в плотную спамить флешку и кидать канцел и быть фулл с 1ой кнопки).
по дизарму глада вопрос почти в 90% боев у глада заходит дизарм а еще какой-то быстрый откат у селфа на скорость бега. нефрить тут не буду ничего так как этот сервер будут вливать в х50 ,так как он уже доживает смысла тут что то менять нету будет новый х100 вот там и посмотрим.
Иди наxyyyyyyyй)

Верх