Так научи их сенсей! Ноют и ноют и лишь когда спят не ноют за олимп. ))))На оли любого мага, может обнулить любая профа, на любой арене у всех есть шанс.
ну а че ты хотел скил 24к повер крит это 48к повера) плюс на тебе метка а это 10% п деф в минус и резист арбе 40% итого 50%)Посоны, я тут от арбы 14.3к скиллом на оли словил. Конь был 80% хп, чар 100% хп, ваншот что даже тп не сработал)))) Уже даже не горит а просто смешно)
Кого можнт научить донный оверИзвини, но маги должны всех карать. Они же великие маги.
Так научи их сенсей! Ноют и ноют и лишь когда спят не ноют за олимп. ))))
а я уже давно писал,шанс захода маг дебафов.Он завышен.всетаки хроники магов получается?
![]()
Desktop-Screenshot-2021-12-08-20-29-07-35
Image Desktop-Screenshot-2021-12-08-20-29-07-35 hosted in ImgBBibb.co
![]()
Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-27-44-30
Image Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-27-44-30 hosted in ImgBBibb.co
![]()
Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-31-30-32
Image Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-31-30-32 hosted in ImgBBibb.co
Все маговская дичь проходит просто с каста, как с этим бороться если на м деф не роляет даже?) даже маг в маг проходит как к себе домой)![]()
Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-47-39-96
Image Desktop-Screenshot-2021-12-08-22-47-39-96 hosted in ImgBBibb.co
вот еще видосик ну типо @Wise как другим профам это догнать если после 1 кенсела и 1 замедла ты уже недогонишь мага даже на опене, я молчу про кайт арены, и лоб в лоб с магом никто не может выстоять кроме танков?
мне как бы страшно, я хожу 15 боев и не парюсь, но люблю посмотреть олимп и картина там ужасная, просто чекнуть столб на х50 и х100 вин рейт магов, некров, СБ, у них то и проигрышей толком нет)
меня даже сегодня некр 50 птс убил с веспер бустером изза того что любой каст скила у него проходит с шансом в 80+%
жалкое зрелище
жалкое зрелище смотреть как ты чел сел на мага когда им апнули дебаф и сразу же сел на ЕЕ как только появился багнутый слип по трекеружалкое зрелище
и это я не про видео
я бы сел жопой на твое тупое е6ало да в падлу марать(жопу)жалкое зрелище смотреть как ты чел сел на мага когда им апнули дебаф и сразу же сел на ЕЕ как только появился багнутый слип по трекеру
ну вот видишь даже ответить тебе нечего)я бы сел жопой на твое тупое е6ало да в падлу марать(жопу)
а как кубик должен снимать?)Посмотреть вложение 150995
21 секунду куб не снимал дебафф, все ок
дизарм проходит потомучто это маг у которого нет стрСейчас кста мета у магов брать в руки рар дино пуху бафать лс и талик на отхил и подбегать в плотную спамить флешку и кидать канцел и быть фулл с 1ой кнопки).по дизарму глада вопрос почти в 90% боев у глада заходит дизарм а еще какой-то быстрый откат у селфа на скорость бега. нефрить тут не буду ничего так как этот сервер будут вливать в х50 ,так как он уже доживает смысла тут что то менять нету будет новый х100 вот там и посмотрим.
плюс комент к видео, на маге мм елеантра висит м деф актив, вылетел протект руны, это уже 3+к м дефа 100% на него прошло 2 замедла с каста) при том что на каст этих скилов у мма уходит 1.5 сек
Иди наxyyyyyyyй)Сейчас кста мета у магов брать в руки рар дино пуху бафать лс и талик на отхил и подбегать в плотную спамить флешку и кидать канцел и быть фулл с 1ой кнопки).по дизарму глада вопрос почти в 90% боев у глада заходит дизарм а еще какой-то быстрый откат у селфа на скорость бега. нефрить тут не буду ничего так как этот сервер будут вливать в х50 ,так как он уже доживает смысла тут что то менять нету будет новый х100 вот там и посмотрим.
слабый , не вывез ...Иди наxyyyyyyyй)
Ты бы стал с ним иначе разговаривать ?)слабый , не вывез ...
хз , наверно это единственный чел который даже когда оскорбляет и унижает выглядит так несчастно что его жалко хДТы бы стал с ним иначе разговаривать ?)
Он несёт такую дичь все время, что я реально задумываюсь о его психической несостоятельностихз , наверно это единственный чел который даже когда оскорбляет и унижает выглядит так несчастно что его жалко хД
На гохе и еще паре ресурсов есть инфа про 13 секунд.а как кубик должен снимать?)

7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.На гохе и еще паре ресурсов есть инфа про 13 секунд.
Ну думаю по снятию таргета, это самонёры знают, олимпят значит профи же)) а кд кубика на сколько мне известно, не фиксиповано а зависит от атак спида хозяина.П
7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.
Просто я на чарах со смарт кубами относительно много играл, но рекорд был около 10-12 сек фира. Ну и чисто по ощущениям в среднем тут они дольше срабатывают чем на том же покойном x1200 . Может конечно механику с времен грации подкрутили, тут хз.П
7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.
Долго играл и не научился таргет на себя для клинза тыкать?) У кубов есть время юза самого куба и пока вылетает условный водный куб то смарт не работает пока не кончится каст+у смарта 3 эффекта зависящих от профы(в среднем у всех на клинз 50%). Когда тебе нужен клинз берешь таргет на себя и он прокнет быстрее, так же кд смарта можно скинуть перепризвав кубПросто я на чарах со смарт кубами относительно много играл, но рекорд был около 10-12 сек фира. Ну и чисто по ощущениям в среднем тут они дольше срабатывают чем на том же покойном x1200 . Может конечно механику с времен грации подкрутили, тут хз.
Про таргет даже не знал, про перепрезыв знал и юзаю, есть некоторые сомнения работает ли это тут=)Долго играл и не научился таргет на себя для клинза тыкать?) У кубов есть время юза самого куба и пока вылетает условный водный куб то смарт не работает пока не кончится каст+у смарта 3 эффекта зависящих от профы(в среднем у всех на клинз 50%). Когда тебе нужен клинз берешь таргет на себя и он прокнет быстрее, так же кд смарта можно скинуть перепризвав куб