Маг Дебаф Норм?

Вам не надоело, мб откатить ап маг дебафа?

• ДА

Голосов: 31 60,8%
  • Нет

Голосов: 12 23,5%
  • Лагает еще лучше чем дебафы

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise это адекватно?))))
это маг на маг, а что будет с физами?)) фул строка?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
На оли любого мага, может обнулить любая профа, на любой арене у всех есть шанс.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Извини, но маги должны всех карать. Они же великие маги.
На оли любого мага, может обнулить любая профа, на любой арене у всех есть шанс.
Так научи их сенсей! Ноют и ноют и лишь когда спят не ноют за олимп. ))))

Licoze

Барон
Лайки
31
Посоны, я тут от арбы 14.3к скиллом на оли словил. Конь был 80% хп, чар 100% хп, ваншот что даже тп не сработал)))) Уже даже не горит а просто смешно)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Посоны, я тут от арбы 14.3к скиллом на оли словил. Конь был 80% хп, чар 100% хп, ваншот что даже тп не сработал)))) Уже даже не горит а просто смешно)
ну а че ты хотел скил 24к повер крит это 48к повера) плюс на тебе метка а это 10% п деф в минус и резист арбе 40% итого 50%)

У

Удалённый пользователь 78318

всетаки хроники магов получается?
Все маговская дичь проходит просто с каста, как с этим бороться если на м деф не роляет даже?) даже маг в маг проходит как к себе домой)
вот еще видосик ну типо @Wise как другим профам это догнать если после 1 кенсела и 1 замедла ты уже недогонишь мага даже на опене, я молчу про кайт арены, и лоб в лоб с магом никто не может выстоять кроме танков?
мне как бы страшно, я хожу 15 боев и не парюсь, но люблю посмотреть олимп и картина там ужасная, просто чекнуть столб на х50 и х100 вин рейт магов, некров, СБ, у них то и проигрышей толком нет)
меня даже сегодня некр 50 птс убил с веспер бустером изза того что любой каст скила у него проходит с шансом в 80+%
а я уже давно писал,шанс захода маг дебафов.Он завышен.

Licoze

Барон
Лайки
31
Shot00016.jpg

21 секунду куб не снимал дебафф, все ок

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
жалкое зрелище
и это я не про видео
жалкое зрелище смотреть как ты чел сел на мага когда им апнули дебаф и сразу же сел на ЕЕ как только появился багнутый слип по трекеру

count

Лайки
1 050
жалкое зрелище смотреть как ты чел сел на мага когда им апнули дебаф и сразу же сел на ЕЕ как только появился багнутый слип по трекеру
я бы сел жопой на твое тупое е6ало да в падлу марать(жопу)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Сейчас кста мета у магов брать в руки рар дино пуху бафать лс и талик на отхил и подбегать в плотную спамить флешку и кидать канцел и быть фулл с 1ой кнопки).
по дизарму глада вопрос почти в 90% боев у глада заходит дизарм а еще какой-то быстрый откат у селфа на скорость бега. нефрить тут не буду ничего так как этот сервер будут вливать в х50 ,так как он уже доживает смысла тут что то менять нету будет новый х100 вот там и посмотрим.
дизарм проходит потомучто это маг у которого нет стр

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
плюс комент к видео, на маге мм елеантра висит м деф актив, вылетел протект руны, это уже 3+к м дефа 100% на него прошло 2 замедла с каста) при том что на каст этих скилов у мма уходит 1.5 сек
Сейчас кста мета у магов брать в руки рар дино пуху бафать лс и талик на отхил и подбегать в плотную спамить флешку и кидать канцел и быть фулл с 1ой кнопки).
по дизарму глада вопрос почти в 90% боев у глада заходит дизарм а еще какой-то быстрый откат у селфа на скорость бега. нефрить тут не буду ничего так как этот сервер будут вливать в х50 ,так как он уже доживает смысла тут что то менять нету будет новый х100 вот там и посмотрим.
Иди наxyyyyyyyй)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
хз , наверно это единственный чел который даже когда оскорбляет и унижает выглядит так несчастно что его жалко хД
Он несёт такую дичь все время, что я реально задумываюсь о его психической несостоятельности

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
П
На гохе и еще паре ресурсов есть инфа про 13 секунд.
7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
П

7 помоему, у каждого кубика) срабатывает клинс не 100 %, а в каком то рандоме или очереде, самая большая вероятность клинса это снять таргет с соперника, что бы не прокал атакующий кубик и быстрее подошла очередь клинса.
Ну думаю по снятию таргета, это самонёры знают, олимпят значит профи же)) а кд кубика на сколько мне известно, не фиксиповано а зависит от атак спида хозяина.
Формулы кубиков давно затерялись но на память помню что у 3х кубиков есть шансы. Шансы на срабатывание, в их промежутки времени. И в самом смарт кубике вложенны шансы на 3 эффекта по шансам. Нужно всё это учитывать. И то что около минуты не склинсило вполне нормально - не повезло.
И ты мне как то говорил самонёры антикласс оверу. Но......уповать на клинс разумно ли? Когда овер накидывает по кд тормоза. Единственное что долго и нудно ковырять самого самонёра через тп.

Последнее редактирование:

Licoze

Барон
Лайки
31
П

Просто я на чарах со смарт кубами относительно много играл, но рекорд был около 10-12 сек фира. Ну и чисто по ощущениям в среднем тут они дольше срабатывают чем на том же покойном x1200 . Может конечно механику с времен грации подкрутили, тут хз.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Просто я на чарах со смарт кубами относительно много играл, но рекорд был около 10-12 сек фира. Ну и чисто по ощущениям в среднем тут они дольше срабатывают чем на том же покойном x1200 . Может конечно механику с времен грации подкрутили, тут хз.
Долго играл и не научился таргет на себя для клинза тыкать?) У кубов есть время юза самого куба и пока вылетает условный водный куб то смарт не работает пока не кончится каст+у смарта 3 эффекта зависящих от профы(в среднем у всех на клинз 50%). Когда тебе нужен клинз берешь таргет на себя и он прокнет быстрее, так же кд смарта можно скинуть перепризвав куб

Licoze

Барон
Лайки
31
Долго играл и не научился таргет на себя для клинза тыкать?) У кубов есть время юза самого куба и пока вылетает условный водный куб то смарт не работает пока не кончится каст+у смарта 3 эффекта зависящих от профы(в среднем у всех на клинз 50%). Когда тебе нужен клинз берешь таргет на себя и он прокнет быстрее, так же кд смарта можно скинуть перепризвав куб
Про таргет даже не знал, про перепрезыв знал и юзаю, есть некоторые сомнения работает ли это тут=)

Верх