Маг баны некра..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Всё нормально с ней. Формула соответствует заявленной.
Интересненько,вы же сами мне писали,что формула кривая оО,а теперь она у вас работает?))))) Не ну это уже по крайней мере смешно т.е вас не смущает,что меня сх с м атакой 20к+ бьет по 300? Даже сняв нафиг резист ветра,демаг не особо то вырос,интересно просто как вы так быстро поменяли мнение,как можно считать нормальным то,что ав с м дефом 3,5к,а еще когда я вешаю глум там вообще 2к,получает по 400-600 урона с 12.5к м атаки? Вам не кажется,что как минимум с точки зрения математики это полнейший бред?

Nomi

Виконт
Лайки
108
Интересненько,вы же сами мне писали,что формула кривая оО,а теперь она у вас работает?))))) Не ну это уже по крайней мере смешно т.е вас не смущает,что меня сх с м атакой 20к+ бьет по 300? Даже сняв нафиг резист ветра,демаг не особо то вырос,интересно просто как вы так быстро поменяли мнение,как можно считать нормальным то,что ав с м дефом 3,5к,а еще когда я вешаю глум там вообще 2к,получает по 400-600 урона с 12.5к м атаки? Вам не кажется,что как минимум с точки зрения математики это полнейший бред?
Теперь правильная. Про математику - где-то мною уже была выложена формула маг урона. И там из маг атаки берется корень. Т.е. при высоких показателях маг атаки разница даже в 5к маг атаки незначительно сказывается на уроне, т.к. м деф ко всему выступает в роли делителя. Всё это можно с помощью калькулятора лии MS Excel посчитать.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Теперь правильная.
А теперь,это с какого момента? Ни в 1 обновлении о фиксе м атаки я не увидел,а урон все такой-же буквально вчера показывал людям,что с кастера +6ез атрибута и с мв пвп холки+16с лсом на м атаку разница в уроне потолок 100,в чем тогда проявились изменения,в написанном вами сообщении "теперь работает"?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Теперь правильная. Про математику - где-то мною уже была выложена формула маг урона. И там из маг атаки берется корень. Т.е. при высоких показателях маг атаки разница даже в 5к маг атаки незначительно сказывается на уроне, т.к. м деф ко всему выступает в роли делителя. Всё это можно с помощью калькулятора лии MS Excel посчитать.
Хорошо,почему тогда на офф серверах в одинаковом эквипе сх имея атаки выше 10к может бахнуть перса просто с крита,а сдесь он самый обкаканый получается, т.к все его преимущество в огромнейшей м атаке сводится к нулю,как это можно считать правильным? Тут без калькулятора просто по логике вещей можно сравнить мма без красок на инт с м атакой 6к и сх с м атакой 20к,мм еще и больше долбить будет к примеру,ну вот просто обьясните мне тупому,как это может считаться правильным? Вы просто взяли и убили данный класс. Хорошо,вы пишите разница в 5к м атаки,особо роли не добавит,а то что глум снимает 2к м дефа,если к примеру у перса 8к м дефа,вы не думали что,как-бы минус 2к м дефа это огромное проседание в маг защите и перс должен как минимум в полтора раза получать больше,но почему-то демаг не изменяется,вот просто обьясните как у вас так получается,если просто по логике вещей оно не должно так работать априори.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Хорошо,почему тогда на офф серверах в одинаковом эквипе сх имея атаки выше 10к может бахнуть перса просто с крита,а сдесь он самый обкаканый получается, т.к все его преимущество в огромнейшей м атаке сводится к нулю,как это можно считать правильным? Тут без калькулятора просто по логике вещей можно сравнить мма без красок на инт с м атакой 6к и сх с м атакой 20к,мм еще и больше долбить будет к примеру,ну вот просто обьясните мне тупому,как это может считаться правильным? Вы просто взяли и убили данный класс. Хорошо,вы пишите разница в 5к м атаки,особо роли не добавит,а то что глум снимает 2к м дефа,если к примеру у перса 8к м дефа,вы не думали что,как-бы минус 2к м дефа это огромное проседание в маг защите и перс должен как минимум в полтора раза получать больше,но почему-то демаг не изменяется,вот просто обьясните как у вас так получается,если просто по логике вещей оно не должно так работать априори.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/prezhde-chem-sozdat-temu.5332/ а теперь калькулятор в руки и если цифры не сходятся, то можно будет что-то думать.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
http://board.scryde.ru/index.php?threads/prezhde-chem-sozdat-temu.5332/ а теперь калькулятор в руки и если цифры не сходятся, то можно будет что-то думать.
Да все,уже увидел,теперь вижу 1,впринципе вашей вины нет,просто птс формула для магов тупо не подходит под пвп сервер с атрибутами 300+ и с дикими статами,вот если бы изменить формулу чуток,либо сделать на серве атт 60,150,тогда возможно маги бы заработали,а по стандартной формуле такой какашный демаг и будет,печаль короче

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Самое печальное,что на серве маги обречены тупо из-за ленивых корейцев,которые не додумали формулу на статы которые больше чем можно развить на офе,но вопрос по глуму и банам меня всеравно беспокоят,надо будет еще с глумом потестить,исходя из формулы

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На сервере какая сборка некст ген?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Всё нормально с ней. Формула соответствует заявленной.
Только в вашей формуле 1 не понял,а откуда вы взяли 600,700 урона,если не указана там м атака и м деф,просто интересно откаких статов вы отталкивались

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Дядька покажешь мне вточеный хаст,акумен и эмповер,я тебе памятник поставлю откуда ты такую дибильную инфу берешь,и о каких 40% ты говоришь,с чего ты вообще такие цифры берешь,хотя после вточеного хаста все понятно,эти скиллы никогда не точились и снимались оба всегда даже на вашем скрайде на открытии баны работали правильно,сейчас я снимаю 1 галимый акумен за 12 кастов бана,если ты считаешь что это по офу,то застрелись вместе с тем источником откуда у тебя инфа.
От тебя слишком много текста и слишком мало толку. Ты не знаешь что эти баффы точились + ты не понимаешь, что их аналог (комбо-баффы) тоже имеет достаточно высокий уровень чтобы не падать 90% шансом. Базовый шанс канцела в масс.банах можешь посмотреть в скрипте, хреново быть некром 12 лет и не изучить эту тему.
Про 12 банов для снятия 1 баффа как-то слабо верится. Скорее это тупое нытьё.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
От тебя слишком много текста и слишком мало толку. Ты не знаешь что эти баффы точились + ты не понимаешь, что их аналог (комбо-баффы) тоже имеет достаточно высокий уровень чтобы не падать 90% шансом. Базовый шанс канцела в масс.банах можешь посмотреть в скрипте, хреново быть некром 12 лет и не изучить эту тему.
Зайдешь в игру,я тебе покажу,тестил на персе Oxygen,вчера,не веришь мне спроси у него,а на счет комбо бафа,так там вообще если даже кенсанет только акумен,слетит вообще весь комбо,а по поводу точеных емповеров,как я могу не знать если я вторым окном под альт б бафом стоял,да и сам подумай какой дибил будет делать ше,пп специально для бафа точеного емповера,хаста и акумена?:D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
на 30% сильнее нюк будет проходить , можешь тестануть , если без глума ебошил 300 , с глумом ебнишь на 400 , это нормально
Глум режет не 30%,а 23%,если 300,то мб и будет 400,но когда я бью 600 под глумом,а без бью 550-500 уже возникают вопросы

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Поправочка я писал,что в ла играю 12 лет,а не самим некром,некром у меня стаж 6+ лет,но впринципе не суть,не знаю,да потому что за это время куча разных хроник и серверов было,и формулы админы давали разные,измененные и было норм,но еще офигенно портит магов именнл атрибут 120,300 вот имеено это и мешает нормальному дамагу

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Просто выходит жесткий дисбаланс,формулу физов я тут не знаю,знаю 1 сколько бы не влепил физ атаки,ограничения в ней нет,а у магов оно стоит,что есть не правильно,над чето думать епт

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Тут маги и так читирные, я любого физа убью, за моими наблюдениями, вобщем ровно с м атакой по арбе без сейфов на мдеф 1,2к летит стабильно, ну а с селфом+прана уже урон 300+

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тут маги и так читирные, я любого физа убью, за моими наблюдениями, вобщем ровно с м атакой по арбе без сейфов на мдеф 1,2к летит стабильно, ну а с селфом+прана уже урон 300+
Суть не в том,скок ты по физам бьешь,а в том что маг на мага тут некр проебет любому норм кенс магу,потому что,что моих 12к м атаки,что мма 6,урон одинаковый,хотя когда я вешаю дабл резись воды к примеру,то резист к стихиям у нас одинаковый, с расчетом на то,что он сурендером снесет мне резист от пп,и плюс я швыряю глум,что уже должно давать явное преимущество в дамаге,а его просто нет,поэтому сугубо из-за такого уг демага,некра вынесет любой мм,тупо прожимая кенсел и батл хил,2,3 кенсела и все...и даже несмотря на то,что я снесу ему маг баном емповер,там вообще будет 4к м атаки,он всеравно будет бить столько же,вот в чем беда,так же как я пвпшился с тобой,единственный вариант это закинуть фир или сало,только фишка в том,что мм и сорк вкинет фир быстрей из-за своего дебафа который повышает шанс наложения отрицательных умений,а серв тупо расчитан хз до 8,9 к м атаки и все...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Прочти ниже,суть не только в физах и наверное не во всех магов,самыми урезаными на сервере получились некры и сх,оба проигрывают значительно кенс магам
формула физов ? (ф атака твоя + ф атака скилла )*70/на деф противника , это оооочень упрощенная формула , и как ты видишь сдесь на ф атаке нету квадратного кореня , и буст ф атаки сильнее отражается на урон со скилла , у формуле магов идет квадратный корень из твоей м атаки , и буст явно будет меньше , можешь ничего не выдумывать , маги может и нюкают не так сильно как тот же глад , но у вас и дэбафы есть , хил , вампирик и т.д. , сравнивать их глупо , а вот то что красненькое ты выдумываешь , мб против арб и берсов это диссбаланс , но так задуманно кореей , остальных же маги вполне могут убить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх