Маг баны некра..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nomi

Виконт
Лайки
108
для снятия акума(варка) маг баном
dml=21( баф варка 56 лвла маг бан 77 )
cancel_chance_adder= 80
buff_duration=1200
cancel_res_multiplier=1 ( беру без забафа резистов)
prelim_chance = (2 * dml + cancel_chance_adder + buff_duration / 120) * cancel_res_multiplier
x=(2*21+80+10)*1
х=(42+80+10)
x=132
х> макс шанса значит баф варка должен сниматься по верхней планке шанса = 75%
лвл акума от пп ещё ниже значит шанс будет ещё выше и так же упрётся в 75%
Chant of Blood Awakening
посичтаем для этого бафа
dml= 4 (76 -74)
cancel_chance_adder= 80
buff_duration=2400
cancel_res_multiplier=1
x=(8+80+20) и дальше можно не считать видно что уже больше 80%
вывод маг бан и физ бан ( не массовые) снимают всегда с 75% шансом.
ps
ситуация меняется при бафах резистов
cancel_res_multiplier
аркана протект = 0.7
x=108*0.7=~76
добавляя тот или иной скилл резиста к канселу число будет значительно уменьшаться
уже с 2 скиллом например иконой пала которая даёт 40% ( 0.6)
х=108*(0.7*0.6)=45%
с масс банам ситуация будет грубо говорят с шансом в двое меньше. (само собой не забываем что не может быть меньше 40% и больше 75)
Вывод без сильного забафа защиты от кансел атак ( зилт икона аркана протект и тд ) шанс почти всегда 75%

А вот с канселом ситуация хлеще
тот же акум варка
dml=18 (74 -56)
cancel_chance_adder=25
buff_duration=1200
cancel_res_multiplier=1
x=(36+25+10)*1
x=61
добавив хоть 1 резист
x=61*0.7
x=42.7
и тут действительно встаёт вопрос в том, что забафов себе резист кансела можно получить снятие первых бафов.
Резист к канцелу работает не так, как многие думают. А на гохе сидят такие теоретики, что с их слов астериус накодили, а потом годами исправляли это. И до сих пор не исправили.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Резист к канцелу работает не так, как многие думают. А на гохе сидят такие теоретики, что с их слов астериус накодили, а потом годами исправляли это. И до сих пор не исправили.
Ну вы разработчик, покажите, как резист работает у вас. Очень бы хотелось увидеть формулу, и описание переменных.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну вы разработчик, покажите, как резист работает у вас. Очень бы хотелось увидеть формулу, и описание переменных.
Я тоже самое пытаюсь доказать,что без кенс резиста баны должны влетать по кд и сниматься оба тоже...но лечат,что тут минимальный 40%,только минимального здесь почти ни в 1 перса не будет,т.к никто бафы емповера,хаста и т.д не точит..

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
я очень сильно сомневаюсь что тут юзают раздельные бафы емпа хаста и тд тоесть бафают комбо а они не точатся.
Те формулы с старых добрых времён, найти под эпилог точные формулы механики работы невозможно ( вроде была утечка птса гф но найти механику от туда весьма тяжко, либо не там ищу, следовательно тут только на кодерах висит постановка игровой механики. Но как по мне выше описанная формула в целом неплохая. Не надо придумывать колесо.
PS
Буквально полтора года назад поголовно на всех серверах стали делать шансовые баны, где-то видать был пост или упоминание. До этого баны ( играл за кота и только про одиночные говорю) снимали с 99% шансом.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я очень сильно сомневаюсь что тут юзают раздельные бафы емпа хаста и тд тоесть бафают комбо а они не точатся.
Те формулы с старых добрых времён, найти под эпилог точные формулы механики работы невозможно ( вроде была утечка птса гф но найти механику от туда весьма тяжко, либо не там ищу, следовательно тут только на кодерах висит постановка игровой механики. Но как по мне выше описанная формула в целом неплохая. Не надо придумывать колесо.
PS
Буквально полтора года назад поголовно на всех серверах стали делать шансовые баны, где-то видать был пост или упоминание. До этого баны ( играл за кота и только про одиночные говорю) снимали с 99% шансом.
Вот и я о чем тоже самое,сколько не играл баны всегда сносили,а про полтора года назад я конечно не знал,но и шанс тут какой-то непонятный,я бафаю все раздельно дабы не слетал весь комбо,да и все норм люди комбо не бафают с м атакой который,но даже раздельные бафы емповер,хаст,вв,акумен имеют ниже лвл чем маг баны,да и точить их на пвп сервере явно никто не будет,половина даже не знает по какому принципу снимают баф баны,а тут походу шанс банов постоянно минимальный,хотя для минимальных 40% шанс 1 фиг никакой теперь,либо в дебаф формулах чето не то влупили,либо я хз

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
тебе надо запилить видос, чтоб полностью аргументировать нашу позицию :D
где баны снимают баф с 10 попытки и тд )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тебе надо запилить видос, чтоб полностью аргументировать нашу позицию :D
где баны снимают баф с 10 попытки и тд )
Фрапс весит дофига,а у меня комп наверное слабоват на котором линейка стоит,было бы отлично если бы прохождение банов отображалось в систем чате))было бы проще намного.

Nomi

Виконт
Лайки
108
PS
Это всё у меня есть - и под гф, и под эпилог, и под фрею, и под хф. Невозможно это только для тех разработчиков и тестеров, для которых поднять, простите, задницу тоже невозможно.

Терпение, скоро всё исправим, хотите вы того или нет. Ждать осталось недолго.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Это всё у меня есть - и под гф, и под эпилог, и под фрею, и под хф. Невозможно это только для тех разработчиков и тестеров, для которых поднять, простите, задницу тоже невозможно.

Я не сомневаюсь с вашем профессионализме, но формулами с эпилога вы владать не можете, они есть только у нцсофта. Слиты были гф\интерлюд и помойму фрея тоесть у вас могут быть формулы фреи и гф. Но я расчитываю на вашу работу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

Сейчас бы писать про эпилог, который не слитый в шару.

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Вобщем накипело админ,я просто с каждым днем наблюдаю,как вы апаете физов до небес,все для них,я про м атаку 3й месяц пишу,никаких нововведений я не увидел,номи писал,что вроде починил,но я так понял ты это не утвердил,вопрос,почему и как долго это будет,и стоит ли вообще продолжать сдесь играть или вы так и будете урезать магов и апать физов,едем дальше до ваших "поправок в базе" баны работали еще куда не шло и с нормальным шансом,вчера я тестил с ребятами на арене маг бан,в итоге просто охренел,с какого перепуга,при прохождении маг бан снимает только 1 баф,зачастую каст,если он всегда должен снимать 2 бафа,каст и м атаку,и шанс у банов почти 90 с лишним % на нем даже ланс не пишется,потому что проходить по кд должен,но не сдесь из 6 кастов,бан зашел только раз,и снял только каст. Еще что интересное,почему бан не снимает ничерта когда происходит анимация прохождения скилла? У меня просто вопрос КАК ДОЛГО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Сколько мне еще тем создать,стоб вы исправляли реальные баги,а не повышали дагеров,потому что вам видете ли топ мерием по ушам наездил и блаф стал 80%,потом глады,теперь с какого то перепуга у вас тригер кк не режет крит с абилы,что за бред вообще? Дайте ответ будете исправлять или смело можно валить с этого сервера?
Я не знаю как насчет м атаки ее тут как положено может 1к меньше но руна дабовляет ту по большей мере с дмагой не ровно мне кажится она не соответствует атаке но это мое мнения у топ магов может все и норм а про дайгеров и куриц это да с ними тяжеловато но все возможно бесит только когда у курицы за. 1Пвп 2-3 раза анчер проходит

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Слиты были гф\интерлюд и помойму фрея тоесть у вас могут быть формулы фреи и гф.
Смотри фишку:
Если какая-либо из формул одинаково работает на гф, фрее и хф + об изменениях не было ничего в патчнотах, то какая вероятность того, что она по-другому работает на эпилоге? Правильно, около нуля.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Я не сомневаюсь с вашем профессионализме, но формулами с эпилога вы владать не можете, они есть только у нцсофта. Слиты были гф\интерлюд и помойму фрея тоесть у вас могут быть формулы фреи и гф. Но я расчитываю на вашу работу.
Не менялись они гф->эпилог. Те же самые 1 в 1. Формулы менялись только gracia part 2 - > Gracia Epilogue. High Five - Goddes. Ну и в более ранних хрониках, но они нам не интересны.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз че у вас не менялось вчера тестили баны ,шанс просто убогий из 20 кастов сняло 7 раз баф и только акумен или емповер,ниразу оба бафа не сняло,на некре,тарас,белеф,весп кольцо с ментал атакой,на тх вообще бафа от ментала 0,эпика 0,т.е буст нулевой и такое прохождение? Яконечно извеняюсь,но ваша формула на баны полная хрень из 20 7 раз это даже нихрена не 50% и вы мне доказывали,что все нормально т.е у вас стоит тупо минимальный шанс банов всегда,если по голому персу 45% примерно,то по фул персу с бафом ментала,эпиком и т.д как я и писал будет с 10 раза проходить и ненадо говорить,что это по офу,даже ваши формулы по офу сдесь полный бред,т.к под пвп сервера формулы нельзя с офа ставить,это совершенно разные рейты шмот и т.д,потому и маги тут бьют еле еле и куча других багов,надеюсь вы пофиксите кучу всяких кривостей в дальнейшем..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Го кадмус, покажу нонейма своего?
На*** мне твой руофф? Я на таком уг не играю,иди на евро поиграй,правда там годдес,да и к чему твое "го покажу" ты мне тут покажи,смысл орать о каком то левом сервере,я ща тоже могу натыкать серверов где у меня хиро по году висели,только кого это ебет? Кого не увижу с кадмусов одни раки,хотя так яро орут "я играл на офе" играть можно 30 лвлов на офе и нихуя не знать,так что твой кадмус для меня не показатель.

NoName

Барон
Лайки
13
Вобщем накипело админ,я просто с каждым днем наблюдаю,как вы апаете физов до небес,все для них,я про м атаку 3й месяц пишу,никаких нововведений я не увидел,номи писал,что вроде починил,но я так понял ты это не утвердил,вопрос,почему и как долго это будет,и стоит ли вообще продолжать сдесь играть или вы так и будете урезать магов и апать физов,едем дальше до ваших "поправок в базе" баны работали еще куда не шло и с нормальным шансом,вчера я тестил с ребятами на арене маг бан,в итоге просто охренел,с какого перепуга,при прохождении маг бан снимает только 1 баф,зачастую каст,если он всегда должен снимать 2 бафа,каст и м атаку,и шанс у банов почти 90 с лишним % на нем даже ланс не пишется,потому что проходить по кд должен,но не сдесь из 6 кастов,бан зашел только раз,и снял только каст. Еще что интересное,почему бан не снимает ничерта когда происходит анимация прохождения скилла? У меня просто вопрос КАК ДОЛГО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Сколько мне еще тем создать,стоб вы исправляли реальные баги,а не повышали дагеров,потому что вам видете ли топ мерием по ушам наездил и блаф стал 80%,потом глады,теперь с какого то перепуга у вас тригер кк не режет крит с абилы,что за бред вообще? Дайте ответ будете исправлять или смело можно валить с этого сервера?
ты такой долбоеб ****ец ничего не пиши про механику игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх