есть 1 человек у которого есть формула епилога
поясни доходчиво, что ты имел в виду? а то я тупойОткуда ты такой вылез......![]()
и он кореец.есть 1 человек у которого есть формула епилога
даи он кореец.
Алё! Проснись! Ты говоришь что на гохе сидят ****ы и пишут всякий бред... На гохе пишут в основном по офу, что бредом не назовешь. Если пруфы не кактят для какой то фрихи, это не значит что на гохе ****ы, по этому я тебе и привел пример с х100500. А ты, обиделся и решил выебнутся что я ноу-нейм. Ну да ноу-нейм, но мне как то по*** что я на пвп сервере ноу нейм. Это сервер где половина ТОПОВ, писать не умеют, ибо в старшую школу еще не перешли, так что давай не будем )На*** мне твой руофф? Я на таком уг не играю,иди на евро поиграй,правда там годдес,да и к чему твое "го покажу" ты мне тут покажи,смысл орать о каком то левом сервере,я ща тоже могу натыкать серверов где у меня хиро по году висели,только кого это ебет? Кого не увижу с кадмусов одни раки,хотя так яро орут "я играл на офе" играть можно 30 лвлов на офе и нихуя не знать,так что твой кадмус для меня не показатель.
Тот кто научит тебя писать правильно дурачка.ты хто
Если это гоха,не значит,что там онли знающие пишут,хотя бы гайды там почитай,по их гайдам если персов делать и слушать их советов,то от мобов можно падать,если там чето и читать,то очень осторожно,а брать всю инфу оттуда и свято верить,что это истинно так не стоит.Алё! Проснись! Ты говоришь что на гохе сидят ****ы и пишут всякий бред... На гохе пишут в основном по офу, что бредом не назовешь. Если пруфы не кактят для какой то фрихи, это не значит что на гохе ****ы, по этому я тебе и привел пример с х100500. А ты, обиделся и решил выебнутся что я ноу-нейм. Ну да ноу-нейм, но мне как то по*** что я на пвп сервере ноу нейм. Это сервер где половина ТОПОВ, писать не умеют, ибо в старшую школу еще не перешли, так что давай не будем )
Ты пишешь чушь моментально не правильно загугленнуюКак-нибудь подтвердить свои слова можешь? Дело в том, что свои я могу подтвердить.
Ты - школьник с ява-сервера грации. Возле оффа даже не лежал, возле сферы разработки тоже.Ты пишешь чушь моментально не правильно загугленную
У меня к тебе вопрос.Ты - школьник с ява-сервера грации. Возле оффа даже не лежал, возле сферы разработки тоже.
Номи - разработчик, уже несколько лет работающий с серверной частью л2, что подразумевает выискивание и реализация игровой механики в соответствии с официальной.
Вопрос: ты настолько упрямый и тупой?
Прикол сервера, естественно.У меня к тебе вопрос.
Почему при релоге пропадает с панели скил с трансформы мораль, у танков?
Это прикол серва или так и нужно?
я тебе секрет открою, тут школьников человека 3 из всего серва.Алё! Проснись! Ты говоришь что на гохе сидят ****ы и пишут всякий бред... На гохе пишут в основном по офу, что бредом не назовешь. Если пруфы не кактят для какой то фрихи, это не значит что на гохе ****ы, по этому я тебе и привел пример с х100500. А ты, обиделся и решил выебнутся что я ноу-нейм. Ну да ноу-нейм, но мне как то по*** что я на пвп сервере ноу нейм. Это сервер где половина ТОПОВ, писать не умеют, ибо в старшую школу еще не перешли, так что давай не будем )
Угу, ага...я тебе секрет открою, тут школьников человека 3 из всего серва.
не угу ага, а так и есть, в основном просто много *****ебов, и тех кого нельзя называть, у них бомбит частоУгу, ага...
Угу, ага...
лол, у меня стаж на офе больше чем тебе лет, ку, малой, если ты не разбираешься, еблец завали, и сиди молча ничего не понимая, и подпездывай ему, ноу нейму лоу скиловому в этой сфере, я уверен на 100% что он полохо знает механику скилов, игры.Он исходные коды ищет инфа 100 в гугле. Сам он их не знает. Если он бы понимал как работают скилы, такие темы по типу что скилы не правильно работаю не создавались бы, а теперь подумай прежде чем ****у лизать, аутист который ходит в 7 класс и ничего не понимаетТы - школьник с ява-сервера грации. Возле оффа даже не лежал, возле сферы разработки тоже.
Номи - разработчик, уже несколько лет работающий с серверной частью л2, что подразумевает выискивание и реализация игровой механики в соответствии с официальной.
Вопрос: ты настолько упрямый и тупой?
так всегда***ню написал и рад.
Офф открылся примерно тогда, когда ты родился. Какой стаж?))лол, у меня стаж на офе больше чем тебе лет, ку, малой
Исправление всех ошибок чужой сборки - это весьма большой геморрой, ты не подумал?). Примерно настолько же большой, насколько большая раковая опухоль в твоём мозгу.Если он бы понимал как работают скилы, такие темы по типу что скилы не правильно работаю не создавались бы
Где я утверждал про тебя именно?Прикольный ты,младше почти на 5 лет,зато утверждаешь,что я школьник)))
Я Asmodeus,ты мне выше писал,что я малолетка)Где я утверждал про тебя именно?
Ну если писал, значит мнение такое сложилось.Я Asmodeus,ты мне выше писал,что я малолетка)