Суть не в том,скок ты по физам бьешь,а в том что маг на мага тут некр проебет любому норм кенс магу,потому что,что моих 12к м атаки,что мма 6,урон одинаковый,хотя когда я вешаю дабл резись воды к примеру,то резист к стихиям у нас одинаковый, с расчетом на то,что он сурендером снесет мне резист от пп,и плюс я швыряю глум,что уже должно давать явное преимущество в дамаге,а его просто нет,поэтому сугубо из-за такого уг демага,некра вынесет любой мм,тупо прожимая кенсел и батл хил,2,3 кенсела и все...и даже несмотря на то,что я снесу ему маг баном емповер,там вообще будет 4к м атаки,он всеравно будет бить столько же,вот в чем беда,так же как я пвпшился с тобой,единственный вариант это закинуть фир или сало,только фишка в том,что мм и сорк вкинет фир быстрей из-за своего дебафа который повышает шанс наложения отрицательных умений,а серв тупо расчитан хз до 8,9 к м атаки и все...Тут маги и так читирные, я любого физа убью, за моими наблюдениями, вобщем ровно с м атакой по арбе без сейфов на мдеф 1,2к летит стабильно, ну а с селфом+прана уже урон 300+
формула физов ? (ф атака твоя + ф атака скилла )*70/на деф противника , это оооочень упрощенная формула , и как ты видишь сдесь на ф атаке нету квадратного кореня , и буст ф атаки сильнее отражается на урон со скилла , у формуле магов идет квадратный корень из твоей м атаки , и буст явно будет меньше , можешь ничего не выдумывать , маги может и нюкают не так сильно как тот же глад , но у вас и дэбафы есть , хил , вампирик и т.д. , сравнивать их глупо , а вот то что красненькое ты выдумываешь , мб против арб и берсов это диссбаланс , но так задуманно кореей , остальных же маги вполне могут убить
Не понимаю о чем ты. Разъясни.Только в вашей формуле 1 не понял,а откуда вы взяли 600,700 урона,если не указана там м атака и м деф,просто интересно откаких статов вы отталкивались
Ты немного не уловил суть,суть в том,что ограничена м атака,некр всегда долбил больше мма за счет глума,вообще по сути когда у некра влетает глум,бан и абус,то это 99,9%победа другого мага,но тут под всеми этими дебафами мм продолжает почти так же,а теперь просто сравни даже без кенсела,у мма каста намного больше некра+очень частый крит рейт,из-за высокого показателя вит,некр же рулил из-за дебафом и хорошей м атаки ну и +глум,а сдесь м атака просто до 1 места понимаешь,потому что не расчитан сервак на такую м атаку,да и после наложения глума не особо ощущается разница в демаге хотя разница должна быть существенной..если у сх пройдет вортекс , любой физ с атак спидом 400-500 , будет сосать , у некра есть тот же глум , пару хорошиъ дэбафов и тот же слуга , но так как здесь все заточены неплохо и +рубаха на м дэф , пвп становится затяжным , и именно поэтому кенс маги сильнее , но это никоим образом не отражается на том что ты называешь сх и некра "урезанными" их никто не трогал и не будет трогать , с таким же успехом можно сказать что овер занижен , и бьет по 200 , но ты сам понимаешь что это за класс и для чего он сделан
Ну ты в формуле в самом низу написал,что демаг будет в среднем 600-480,я просто не понял откуда именно эти цифры вылезли,формулу ты написал,но самих значений м атаки и м дефа для этого 600-480 урона там нет,или урон который ты писал в конце это не урон расчитаный по формуле?)Не понимаю о чем ты. Разъясни.
Мне кажется, ты и так 90% магов убьешьСуть не в том,скок ты по физам бьешь,а в том что маг на мага тут некр проебет любому норм кенс магу,потому что,что моих 12к м атаки,что мма 6,урон одинаковый,хотя когда я вешаю дабл резись воды к примеру,то резист к стихиям у нас одинаковый, с расчетом на то,что он сурендером снесет мне резист от пп,и плюс я швыряю глум,что уже должно давать явное преимущество в дамаге,а его просто нет,поэтому сугубо из-за такого уг демага,некра вынесет любой мм,тупо прожимая кенсел и батл хил,2,3 кенсела и все...и даже несмотря на то,что я снесу ему маг баном емповер,там вообще будет 4к м атаки,он всеравно будет бить столько же,вот в чем беда,так же как я пвпшился с тобой,единственный вариант это закинуть фир или сало,только фишка в том,что мм и сорк вкинет фир быстрей из-за своего дебафа который повышает шанс наложения отрицательных умений,а серв тупо расчитан хз до 8,9 к м атаки и все...
он скорее всего у 90% магов отсосет =)Мне кажется, ты и так 90% магов убьешь
Плакай большеСуть не в том,скок ты по физам бьешь,а в том что маг на мага тут некр проебет любому норм кенс магу,потому что,что моих 12к м атаки,что мма 6,урон одинаковый,хотя когда я вешаю дабл резись воды к примеру,то резист к стихиям у нас одинаковый, с расчетом на то,что он сурендером снесет мне резист от пп,и плюс я швыряю глум,что уже должно давать явное преимущество в дамаге,а его просто нет,поэтому сугубо из-за такого уг демага,некра вынесет любой мм,тупо прожимая кенсел и батл хил,2,3 кенсела и все...и даже несмотря на то,что я снесу ему маг баном емповер,там вообще будет 4к м атаки,он всеравно будет бить столько же,вот в чем беда,так же как я пвпшился с тобой,единственный вариант это закинуть фир или сало,только фишка в том,что мм и сорк вкинет фир быстрей из-за своего дебафа который повышает шанс наложения отрицательных умений,а серв тупо расчитан хз до 8,9 к м атаки и все...
Тебя забыли спроситьон скорее всего у 90% магов отсосет =)
Сказал 2х критовой пв..Тебя забыли спросить
Упс,промазалСказал 2х критовой пв..

Ты чего еще в линейке,скоро же 1 сентября,пора портфель собирать и бабки старшакам в школу носитьПлакай больше

Суть то моей темы не в том,что я кого-то убить не могу,нет я убиваю достаточно много народу,просто меня не покидала мысль почему нет разницы в уроне между 6к м атаки и 13 вот по сути и все,это что касательно м атаки,на счет банов я еще тесты поделаю,мб я в чем-то ошибся,хотя пока картина не порадовала...он и убьет, я не понимаю чего он добивается если формула та которая должна быть
Есть такое)Прост мне кажется чуток подпортили картину рубашки на м деф,но это сугубо мое мнение)
Под абусом и маг баном у мма меньше 4к м атаки,у меня было 13,считай в 3 раза больше...а урон такой же почти,ну ладно,над завязывать с темой,сам еще поковыряюсь в формулах гляну че и каккап крит рейта 20. , глум дает 23% дмг , это чуть больше 1/5 , разница не особо существенная 100-125 , 400-500 , этого можно и не заметить из-за разброса , и у некра м атаки не столь больше чем у мма , вот у сх да , больше ,
Если бы глум резал 50%, то урон бы увеличивался в 2 раза, потому что защита соответственно падала бы тоже в 2. Поэтому ты неправильно считаешь. Порезка м.дефа на 23% даёт 30% прироста урона, а не 23%. Если точно, то 29.8%.Глум режет не 30%,а 23%,если 300,то мб и будет 400,но когда я бью 600 под глумом,а без бью 550-500 уже возникают вопросы
Ну мб,я просто считал конкретно в единицах снятого м дефа,кстати спс что сказал,над будет кое-что проверить.Если бы глум резал 50%, то урон бы увеличивался в 2 раза, потому что защита соответственно падала бы тоже в 2. Поэтому ты неправильно считаешь. Порезка м.дефа на 23% даёт 30% прироста урона, а не 23%. Если точно, то 29.8%.
Там есть слово "допустим", что означает "например" для данного конкретного случая.Ну ты в формуле в самом низу написал,что демаг будет в среднем 600-480,я просто не понял откуда именно эти цифры вылезли,формулу ты написал,но самих значений м атаки и м дефа для этого 600-480 урона там нет,или урон который ты писал в конце это не урон расчитаный по формуле?)