"LxT" СЛИЛСЯ С ГВГ

СЛИВ?

• ПРОСТО МУСОР

Голосов: 10 58,8%
  • ПРОСТО МУСОР

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Завтра 22:00 МСК. Крест Руны. Без стила.
в паке 40% людей с временем +4 часа от москвы, может хотя бы в 21.00
+место не очень,можно договорится,я приду,и мы вместе выберем место и полетим туда.

• Лайк
Реакции: Keks

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Тоже хочу посмотреть на это))) Битва года)) Отпишитесь плиз в итоге во сколько гвг у вас))

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
в паке 40% людей с временем +4 часа от москвы, может хотя бы в 21.00
+место не очень,можно договорится,я приду,и мы вместе выберем место и полетим туда.
Стандартное место для гвг. Стандартное время. После осады вчера, вам же ниче не мешало залететь в пустошь и кричать "го гвг"...

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Стандартное место для гвг. Стандартное время. После осады вчера, вам же ниче не мешало залететь в пустошь и кричать "го гвг"...
Да ладно тебе, сходи в 21:00. Лично я в час ночи(по моему времени) уже некуда бы не пошел..

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Что тебе не понятно в предложении: "Если завтра в 22:00 этот говнарь не придет, можем выйти с кем то другим вместо него. Ник в студию, если че отпишу." ????
В любом случае, ты всегда можешь чиркнуть на "Electricity и узнать.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Продаю билеты по 20 донок гвг на кресте руны, самый пропиаренный бой серва. В 22:00 по мск спешите, билеты разлетаются как горячие пирожки .
Донки кидать почтой на ник La.Costa

Последнее редактирование:
  • Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
Скучаем без тебя. я хотел отобрать у тебя хиро сб , но ребята отговорили т.к. у тебя нет друзей и хиро это всё что у тебя есть.
ну отобрать хиро у тебя шансов столько же сколько по твоим словам у меня друзей)

Верх