- Лайки
- 457
покажи мне лучше фрапс как падаем мы от вас. вы по кд валялись, когда мы играли.жди фрапс как топ сайд падает,вот это мусорка(ОГ)
покажи мне лучше фрапс как падаем мы от вас. вы по кд валялись, когда мы играли.жди фрапс как топ сайд падает,вот это мусорка(ОГ)
мне 12 но я готов с тобой встретится .Ну школьник этого не пониманиет...именно поэтому я забиваю ему сейчас безапелляционно.
Он же пишет что я слился таким образом.
в паке 40% людей с временем +4 часа от москвы, может хотя бы в 21.00Завтра 22:00 МСК. Крест Руны. Без стила.
Скучаем без тебя. я хотел отобрать у тебя хиро сб , но ребята отговорили т.к. у тебя нет друзей и хиро это всё что у тебя есть.че вы там как дела ?
Стандартное место для гвг. Стандартное время. После осады вчера, вам же ниче не мешало залететь в пустошь и кричать "го гвг"...в паке 40% людей с временем +4 часа от москвы, может хотя бы в 21.00
+место не очень,можно договорится,я приду,и мы вместе выберем место и полетим туда.
Да ладно тебе, сходи в 21:00. Лично я в час ночи(по моему времени) уже некуда бы не пошел..Стандартное место для гвг. Стандартное время. После осады вчера, вам же ниче не мешало залететь в пустошь и кричать "го гвг"...
Ник в студию, если че отпишу.
Посмотрим, может и пораньше будем...Да ладно тебе, сходи в 21:00. Лично я в час ночи(по моему времени) уже некуда бы не пошел..
Сори, твой баклажанский язык я не понимаю.sene go?
Сори, твой баклажанский язык я не понимаю.
Что тебе не понятно в предложении: "Если завтра в 22:00 этот говнарь не придет, можем выйти с кем то другим вместо него. Ник в студию, если че отпишу." ????GVG KOGDA BYDEM?
ну отобрать хиро у тебя шансов столько же сколько по твоим словам у меня друзей)Скучаем без тебя. я хотел отобрать у тебя хиро сб , но ребята отговорили т.к. у тебя нет друзей и хиро это всё что у тебя есть.