Лвл ап

Adeptus

Барон
Лайки
54
Возможно, что где-то это так и работает, но не на Скрайде. Те, кто играют давно думаю застали блокировки различных клов на х50 или х100. Безусловно, клан лидеры и паки - это важная часть сервера, даже для нас, где очень большой процент игроков - это сольники и "работяги", которые играют по несколько часов в день, но в любом случае правила должны работать для всех, вне зависимости от того какое влияние имеет игрок на сервер

Всё еще не понимаю такой игры. Да, работает, но в это же скучно играть? Как минимум, мне показалось, что большая часть контента в ВОВ - это ПВЕ

Мы не блокируем игроков исходя из переписки, которую мы не можем проверить. Сейчас разбираемся в ситуации и дальше будем уже думать над тем, что делать с игроками
@Adutrix прошло 4 дня. Ребята, купившие 2кк отлетают через пару часов всеми аккаунтами

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Adutrix прошло 4 дня. Ребята, купившие 2кк отлетают через пару часов всеми аккаунтами
Все отлетают по разному, в зависимости от сложности случая. Конкретно в данном примере нам не удалось подтвердить нарушение. Не было изначально нарушения или же игроки перестали нарушать правила проекта понимая, что сейчас за ними начнут активнее следить - мне неизвестно, но в будущем я бы рекомендовал писать к нам в поддержку или другие не публичные каналы связи, надеюсь, что по понятным причинам.

Elenberg

Барон
Лайки
81
Уже даже страшно представить что являются доказательствами, наверное если он вайсу случайно предложит за рубли покачать :D

SQwl

Виконт
Лайки
100
Все отлетают по разному, в зависимости от сложности случая. Конкретно в данном примере нам не удалось подтвердить нарушение. Не было изначально нарушения или же игроки перестали нарушать правила проекта понимая, что сейчас за ними начнут активнее следить - мне неизвестно, но в будущем я бы рекомендовал писать к нам в поддержку или другие не публичные каналы связи, надеюсь, что по понятным причинам.
Медведев на минималках. Тот только про компоты заливал

SQwl

Виконт
Лайки
100
Перечитывая это очередной раз ну не могу сдержаться что бы не подчеркнуть какой это обсер. Лучше бы морозились дальше или с разбаном какой нибудь прикол придумали, но не это же.

Exogami

Барон
Лайки
48
Какой мрак , какой ответ администрации , рукалицо просто . Блядь воруй убивай твори бардак , но за 3 сотки на фанпей мы тебя забаним в течении получаса .

gittyt

Виконт
Лайки
187
Какой мрак , какой ответ администрации , рукалицо просто . Блядь воруй убивай твори бардак , но за 3 сотки на фанпей мы тебя забаним в течении получаса .
Снимок экрана (123).png Снимок экрана (124).png
Зато в течении каких-то 5 часов за такое банят(выставил цену такую в первый раз)), а эти и дальше продолжают продавать рмт кач, но уже не так открыто, а администрация закрывает глаза на хрючево)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Снимок экрана (123).png Снимок экрана (124).png
Зато в течении каких-то 5 часов за такое банят(выставил цену такую в первый раз)), а эти и дальше продолжают продавать рмт кач, но уже не так открыто, а администрация закрывает глаза на хрючево)
Мне ещё две недели назад дали ро на форуме, тоже по просьбе этого мрака 100%, но о его махинациях ещё никто не знал)

Adeptus

Барон
Лайки
54
Смысл писать в ваши «закрытые каналы», если последует ответ о том, что «мы посмотрим, спасибо за информацию». Гласность вещь такая, всегда работает. Видимо, в данном случае гласности на форуме и непосредственных доказательств недостаточно, ну ничего, буду иметь ввиду как нужно действовать.

Вы просто данным ответом сами себе создаёте огромные репутационные риски. Лучше бы молчали до конца.

Вам предоставили все, явки, пароли, что ещё нужно было? Скажите конкретно какие доказательства вам нужны?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Качался с тем типом о котором речь он 15 + часов качается как и я. Не можете столько времени тратить так зачем нагаваривать на чела ? он реально задрот раз в 2 часа 3 м перекур и дальше фармить я с ним в гц стоял 2 суток. я знаю о чём говорю.

У меня 1 претензия к админам где брать шмот блять после 78 + лвл. ****ец вы конечно шанс спойла сделали на бест ферме. Я бы сказал кто вы, но вы же банить тока можете.
А я думал я задрот и неправильно живу жизнь. Но пока есть люди которые сутками ведут кач, я за себя спокоен

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Привет , зачем ты заглядываешь в чужой карман ?)))) да лутают типы по 18к да и кайф им , че ты тут святого строишь , похую ести честно кто купить кач , кому надо возьмет.
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
О, нарисовался чел живущий по понятиям. В жизни наверное такой же. Видимо работать честно не пробовал. Хотя по факту, зная сколько эти РМТшеры ебошат на спотах, это вполне себе честная работа. Сутками вот так стоять? Да это самая что ни на есть работа.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Да мой юнный коммунист в школе расскажешь
Сервер умирает через 10 секунд после исчесновения конкурентного биг вара.
Спроси у астерки с который вышел ВОН с истерикой и толпа подобных тебе челойков сквиртанула от того что они теперь наконец заиграют как следует) угадай что было дальше) иди вон посмотри на их легендарные старты с 0 онлайна на фоне изначального.

И посмотри на е глобал где в админах явно не дегроды вроде тебя и тупо покупают всех.
И подумай на досуге где ты неправ.

А и знаешь куда деваются ты и тебе подобные когда сервак становится в твоем понимании хорошим.. ну тоесть мертвым? да никуда, они просто были и сплыли всем на них насрать они не создают ничего и не смогут создать, они просто следствие живого сервере а не его причина, и когда причина жизни сервера изчезла изчезает и следствие... тихо и без помпезности.
Ну так на еглобан онлайн купленный, а Астериос стартанул с реальным онлайном тех кто изначально пришел играть а не РМТшить. Что мне толку с гигансткого онлайна, если 80% этого онлайна елики котоыре залетели потому что им заплатили, чтобы поиграть в бигвар, через месяц закончить его и начать делать РМТ на топ спотах. Эти 80% обычному игроку который играет ради игры неинтересен.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
советую тебе устроиться на работу куда то кроме дьютифри что бы цифры в 10 тыщ перестали тебя волновать )
А причем тут это? Я по работе довольно много получаю и могу купить тут и кач и буст и все что угодно. Но я вроде как пришёл сюда играть, а не чтобы играли за меня. Это я оправдываю тех людей которые топят за честную игру и отсуствие возможности челу который даже не играет купить сразу и опыт и вещи за реальные деньги. Не факт что они в реальной жизни бичи и работают как ты сказал в макдоналдсе. Просто хочется играть и не покупать игру. Кстати вероятность что сидят на дошиках как раз те кто в топ кланах продает кач за РМТ, ведь на нормальной работе они точно не работают. Их заработки - РМт от одного открывшегося сервера к другому

Emergance

Граф
Лайки
1 142
А причем тут это? Я по работе довольно много получаю и могу купить тут и кач и буст и все что угодно. Но я вроде как пришёл сюда играть, а не чтобы играли за меня. Это я оправдываю тех людей которые топят за честную игру и отсуствие возможности челу который даже не играет купить сразу и опыт и вещи за реальные деньги. Не факт что они в реальной жизни бичи и работают как ты сказал в макдоналдсе. Просто хочется играть и не покупать игру. Кстати вероятность что сидят на дошиках как раз те кто в топ кланах продает кач за РМТ, ведь на нормальной работе они точно не работают. Их заработки - РМт от одного открывшегося сервера к другому
так а как драйверство и покупка услуг кача и тд мешает серверу?
да и тот же кач за деньги ваще никак не мешает серверу.
другое дело уже покупка игровых ценностей
хочешь конкурировать - покупай тоже драйверов было бы странно банить за аккшаринг.
хочешь играть - играй. хочешь быть в топе -покупай пве драйверов олимп драйверов и тд суть проблемы не ясна )
да и опять же ты не можешь знать о их заработках. поверь в админах тоже не дураки сидят где ты спокойно можешь что то купить или продать в больших колвах

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
так а как драйверство и покупка услуг кача и тд мешает серверу?
да и тот же кач за деньги ваще никак не мешает серверу.
другое дело уже покупка игровых ценностей
хочешь конкурировать - покупай тоже драйверов было бы странно банить за аккшаринг.
хочешь играть - играй. хочешь быть в топе -покупай пве драйверов олимп драйверов и тд суть проблемы не ясна )
да и опять же ты не можешь знать о их заработках. поверь в админах тоже не дураки сидят где ты спокойно можешь что то купить или продать в больших колвах
Вот в чем моя мысль: открылся сервер х1 ностальгический. Админы подеркнули что в дон магазине сервера открыто нельзя купить веспер пухи, шмотки. Вот тебе дон пет и прочие облегчалки. Средний игрок думает "О. круто, все что добыто на этом сервере будет иметь вес, нужно пахать, долго качаться и все увидят что ты оделся собственными силами, ведь Дино дуал даггеры заработают только опытные спойлеры, их нет в игровом магазине."

И вот я скажем сижу в катах, спойлю, слежу за ценами на ресурсы на рынке. Знаю что где-то есть уже одетые топ паки которые живут в игре посменно работая по 12 часов и они одеты в топ шмот сервера, ну да бог с ним, оденутся а потом я их догоню.
Но происходит следующее, эти топ паки одеваются в топ шмот. А после чего создают группы в телеграмме и за реал уже одевают вообще любого. И что я вижу? Тот чел который вчера со мной в соседней руме в катах крабил мобов, заплатил 18к топ качерам и вот он уже бегает 80+ лвл. А потом этот же чел заплатил еще 18К и лидер РМТ клана дал ему через обмен ворпал сет (грубо говоря). И я тут уже в недоумении: ведт при старте сервера админы прямо сказали шмота за донат не будет, все что добыто - только своими силами. Но в реале я вижу что любой шмот можно купить за реал. Получается те кто РМТшит прямо нарушает замысел сервера и противоречат тому, что нам обещали админы.

Ожидание: Простой игрок идет на сервер, соблазненный тем что за донат не купишь шмот и его нужно зарабатывать самому.
Реальность: плати рубли, получай кач\адену\любой шмот от РМТ паков.

Понятно что это везде так, но я пытаюсь объяснить почему РМТ губит сервера и разочаровывает простых игроков. Просто объяснение феномена РМТ на таких серверах, взляд со стороны так сказать.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Да никому он не нужен - делай все шмотки именными, весь топ контент - инстанс ( для всех) и получишь ММО #1 в мире, жаль, что нас опередили примерно на 20 лет ;D ( World of Warcraft)
Да в вове и это обошли. Там теперь тадже продают именные шмотки: бущенные челы берут в рейд голых, и делят дроп с боссов по аукциону, кто больше заплатит. Голдбид называется. тоже стало РМТ раком вова как и кач за деньги, да он там тоже есть.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Я бы привел в пример покупающий биг вар глобал и не покупающий биг вар астерку.
Но ты у тебя же в башке вобще гербарий да брат.
И что? На глобале купленные пустышки. А на астериосе ниже онлайн но зато каждый игрок - золото, тот самый идельный игрок. Вот и думай

Верх