Лвл ап

TomGruz

Барон
Лайки
87
отожмите топ спот и делайте как считаете нужным. Если хотите забанить, ловите за руку. Косвенные догадки не имеют веса. Пытаетесь только оправдать свою беспомощность как дети

Adeptus

Барон
Лайки
54
отожмите топ спот и делайте как считаете нужным. Если хотите забанить, ловите за руку. Косвенные догадки не имеют веса. Пытаетесь только оправдать свою беспомощность как дети
Косвенные доказательства?) и правда, очень косвенно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Этому форуму нужен смайл клоуна

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
уже не знает в какую сторону слюной своей грязной брызнуть, чтобы от него взгляд отвели. а все, чела опустили на глазах всего форума и уже ничего не исправит. и усыновленный двумя шлхами педик тоже сказать ничего по факту не может, вроде дефать пидарасов хвг пришел, а на деле "эм.нетинфы.уньк.матьшлха.среньк.незнаю.кек ыыы". Там уже слюна через нос течет, а он все корону картонную поправляет за эпики крысиные "нас 30, нас 40, нас 50 было, ничевонезнаетематьшлхагрыгшмлыитмфути"

не видно еще их инвалида эмоционального, который то ревет как девка "забратаотсосупобратски", то капсом клавиши ломает бессвязным высером. вот для полной картины не хватает его конечно.

макаки ****ец :D:D:D

Adeptus

Барон
Лайки
54
Возможно, что где-то это так и работает, но не на Скрайде. Те, кто играют давно думаю застали блокировки различных клов на х50 или х100. Безусловно, клан лидеры и паки - это важная часть сервера, даже для нас, где очень большой процент игроков - это сольники и "работяги", которые играют по несколько часов в день, но в любом случае правила должны работать для всех, вне зависимости от того какое влияние имеет игрок на сервер

Всё еще не понимаю такой игры. Да, работает, но в это же скучно играть? Как минимум, мне показалось, что большая часть контента в ВОВ - это ПВЕ

Мы не блокируем игроков исходя из переписки, которую мы не можем проверить. Сейчас разбираемся в ситуации и дальше будем уже думать над тем, что делать с игроками
Разобрались? 3 дня прошло

Elenberg

Барон
Лайки
87
Интересно если на форуме в разделе продажа ,создать темку с продажей кача с ценами в рублях они так же будут игнорировать?)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
770
Интересно если на форуме в разделе продажа ,создать темку с продажей кача с ценами в рублях они так же будут игнорировать?)
Главное все оформить через пожертвования на стриме Гааааааа)

Adeptus

Барон
Лайки
54
Возможно, что где-то это так и работает, но не на Скрайде. Те, кто играют давно думаю застали блокировки различных клов на х50 или х100. Безусловно, клан лидеры и паки - это важная часть сервера, даже для нас, где очень большой процент игроков - это сольники и "работяги", которые играют по несколько часов в день, но в любом случае правила должны работать для всех, вне зависимости от того какое влияние имеет игрок на сервер

Всё еще не понимаю такой игры. Да, работает, но в это же скучно играть? Как минимум, мне показалось, что большая часть контента в ВОВ - это ПВЕ

Мы не блокируем игроков исходя из переписки, которую мы не можем проверить. Сейчас разбираемся в ситуации и дальше будем уже думать над тем, что делать с игроками
@Adutrix прошло 4 дня. Ребята, купившие 2кк отлетают через пару часов всеми аккаунтами

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix прошло 4 дня. Ребята, купившие 2кк отлетают через пару часов всеми аккаунтами
Все отлетают по разному, в зависимости от сложности случая. Конкретно в данном примере нам не удалось подтвердить нарушение. Не было изначально нарушения или же игроки перестали нарушать правила проекта понимая, что сейчас за ними начнут активнее следить - мне неизвестно, но в будущем я бы рекомендовал писать к нам в поддержку или другие не публичные каналы связи, надеюсь, что по понятным причинам.

Elenberg

Барон
Лайки
87
Уже даже страшно представить что являются доказательствами, наверное если он вайсу случайно предложит за рубли покачать :D

SQwl

Виконт
Лайки
100
Все отлетают по разному, в зависимости от сложности случая. Конкретно в данном примере нам не удалось подтвердить нарушение. Не было изначально нарушения или же игроки перестали нарушать правила проекта понимая, что сейчас за ними начнут активнее следить - мне неизвестно, но в будущем я бы рекомендовал писать к нам в поддержку или другие не публичные каналы связи, надеюсь, что по понятным причинам.
Медведев на минималках. Тот только про компоты заливал

SQwl

Виконт
Лайки
100
Перечитывая это очередной раз ну не могу сдержаться что бы не подчеркнуть какой это обсер. Лучше бы морозились дальше или с разбаном какой нибудь прикол придумали, но не это же.

Exogami

Барон
Лайки
54
Какой мрак , какой ответ администрации , рукалицо просто . Блядь воруй убивай твори бардак , но за 3 сотки на фанпей мы тебя забаним в течении получаса .

gittyt

Виконт
Лайки
187
Какой мрак , какой ответ администрации , рукалицо просто . Блядь воруй убивай твори бардак , но за 3 сотки на фанпей мы тебя забаним в течении получаса .
Снимок экрана (123).png Снимок экрана (124).png
Зато в течении каких-то 5 часов за такое банят(выставил цену такую в первый раз)), а эти и дальше продолжают продавать рмт кач, но уже не так открыто, а администрация закрывает глаза на хрючево)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Снимок экрана (123).png Снимок экрана (124).png
Зато в течении каких-то 5 часов за такое банят(выставил цену такую в первый раз)), а эти и дальше продолжают продавать рмт кач, но уже не так открыто, а администрация закрывает глаза на хрючево)
Мне ещё две недели назад дали ро на форуме, тоже по просьбе этого мрака 100%, но о его махинациях ещё никто не знал)

Adeptus

Барон
Лайки
54
Смысл писать в ваши «закрытые каналы», если последует ответ о том, что «мы посмотрим, спасибо за информацию». Гласность вещь такая, всегда работает. Видимо, в данном случае гласности на форуме и непосредственных доказательств недостаточно, ну ничего, буду иметь ввиду как нужно действовать.

Вы просто данным ответом сами себе создаёте огромные репутационные риски. Лучше бы молчали до конца.

Вам предоставили все, явки, пароли, что ещё нужно было? Скажите конкретно какие доказательства вам нужны?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Качался с тем типом о котором речь он 15 + часов качается как и я. Не можете столько времени тратить так зачем нагаваривать на чела ? он реально задрот раз в 2 часа 3 м перекур и дальше фармить я с ним в гц стоял 2 суток. я знаю о чём говорю.

У меня 1 претензия к админам где брать шмот блять после 78 + лвл. ****ец вы конечно шанс спойла сделали на бест ферме. Я бы сказал кто вы, но вы же банить тока можете.
А я думал я задрот и неправильно живу жизнь. Но пока есть люди которые сутками ведут кач, я за себя спокоен

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Привет , зачем ты заглядываешь в чужой карман ?)))) да лутают типы по 18к да и кайф им , че ты тут святого строишь , похую ести честно кто купить кач , кому надо возьмет.
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
О, нарисовался чел живущий по понятиям. В жизни наверное такой же. Видимо работать честно не пробовал. Хотя по факту, зная сколько эти РМТшеры ебошат на спотах, это вполне себе честная работа. Сутками вот так стоять? Да это самая что ни на есть работа.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Да мой юнный коммунист в школе расскажешь
Сервер умирает через 10 секунд после исчесновения конкурентного биг вара.
Спроси у астерки с который вышел ВОН с истерикой и толпа подобных тебе челойков сквиртанула от того что они теперь наконец заиграют как следует) угадай что было дальше) иди вон посмотри на их легендарные старты с 0 онлайна на фоне изначального.

И посмотри на е глобал где в админах явно не дегроды вроде тебя и тупо покупают всех.
И подумай на досуге где ты неправ.

А и знаешь куда деваются ты и тебе подобные когда сервак становится в твоем понимании хорошим.. ну тоесть мертвым? да никуда, они просто были и сплыли всем на них насрать они не создают ничего и не смогут создать, они просто следствие живого сервере а не его причина, и когда причина жизни сервера изчезла изчезает и следствие... тихо и без помпезности.
Ну так на еглобан онлайн купленный, а Астериос стартанул с реальным онлайном тех кто изначально пришел играть а не РМТшить. Что мне толку с гигансткого онлайна, если 80% этого онлайна елики котоыре залетели потому что им заплатили, чтобы поиграть в бигвар, через месяц закончить его и начать делать РМТ на топ спотах. Эти 80% обычному игроку который играет ради игры неинтересен.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
советую тебе устроиться на работу куда то кроме дьютифри что бы цифры в 10 тыщ перестали тебя волновать )
А причем тут это? Я по работе довольно много получаю и могу купить тут и кач и буст и все что угодно. Но я вроде как пришёл сюда играть, а не чтобы играли за меня. Это я оправдываю тех людей которые топят за честную игру и отсуствие возможности челу который даже не играет купить сразу и опыт и вещи за реальные деньги. Не факт что они в реальной жизни бичи и работают как ты сказал в макдоналдсе. Просто хочется играть и не покупать игру. Кстати вероятность что сидят на дошиках как раз те кто в топ кланах продает кач за РМТ, ведь на нормальной работе они точно не работают. Их заработки - РМт от одного открывшегося сервера к другому

Верх