там помимо кача есть еще и продажа , посмотри название группы
И эта группа стала для особо впечатлительных откровнием и это на фоне существования фанпея где продается весь серв и чары либо самого разоблачителя либо его непорочных кентов которые как и ты и я и все вокруг стоим на макросах и при большом желании нас можно всех найти выeбать и высушить.
Что тебе даст это как игроку? у тебя сразу пер****ят все флагманские паки и кланы да они все рмтшат максосят а то и софт.
Тебе это даст сдохший сервер.
А чел регает учетку не обьясняет мотивов, его лайкает уже заочно засирающий серв и ливнуший с него уeбан.
И кому то по ошибке может показатся что это путь к справедливости - нет.
Эти люди наносят ущерб только кошельку админов не кошельку ****и адептуса, но своим присутствием на сервере многие из них приносят гораздо больше денег чем забирают(те же клы биг вара) и так как на меня как на обычного игрока это правонарушение не вляет пусть будет написана петиция а админы решат просто стоит ли дело того или нет. Возможно просто забанить пару акков для устрашение остальных и все.
Поэтому он и не обьясняет мотивов, никакого здравого мотива быть неможет ему надо привлечь внимание рабочего класса который легко возмутить но рабочему классу совсем не обязательно знать что этот путь может оставит их на пустом сервере и даже адептуса рядом небудет, он просто выйдет с только созданной учетки.
И да я за открытую покупку кланов и паков сервером. Это контент мейкеры это посути работа.