- Лайки
- 982
Если да, то парни красавчики, инфоцыганей догоняют, практически )Че рил есть челы кто 18к рябчиков давал за 77-78лвл?)0)0)0 базару нет, каждый распоряжается сам своими финансами, но…;D
Если да, то парни красавчики, инфоцыганей догоняют, практически )Че рил есть челы кто 18к рябчиков давал за 77-78лвл?)0)0)0 базару нет, каждый распоряжается сам своими финансами, но…;D
А я то думаю, откуда у ребят то столько агрессии то взялось вдруг на вопрос к админам. А тут рмт оказывается и я случайно про их заработок темку создал. Ну тогда все стало понятноПронумерую, чтобы тебе попроще было.
1. Можно ли купить кач в вашей группе в телеге? а то что-то давно вы не давали там объявок
2. Почему на аватарке ты в не в розовой шубке? Тебе так идет, Андрей
3. А ты с Сережой HABBA еще с прошлых проектов? Раньше ты не был в статусе админа группы. Поздравляю с повышением.
4. Каким способом оплатил кач танк, про которого говорили в темке?
И да, тут говорили что-то про байты и прочее. Я тут чуть скринчиков сделал.
Ну серьезно. Вы такими делами промышляете уже какой сервер подряд (и я не про Скрайд), а палитесь на такой "базе".
P.S. Я там у Сережи последний символ подтер, а то как начнут ребята писать по поводу кача
P.P.S. 18к за 77-78 на прошлой стадии было реально дорого ребят
проверяться это конечно же не будетА я то думаю, откуда у ребят то столько агрессии то взялось вдруг на вопрос к админам. А тут рмт оказывается и я случайно про их заработок темку создал. Ну тогда все стало понятно
А гонора то, гонора
Осталось проверить передавалось ли голда на пла или нет...
Я волка сразу в бан кинул, но видел, что еще недели 3 он писал везде, ему наконец то начали банить акки?проверяться это конечно же не будет
потому что администрация на серваке в фуллафк режиме и единственное что они делают это банят ньюакки волка на форуме
А мы тут думаем каждый раз, как передать Адену на нового чара, чтобы случайно не отлететь в бан. Историй взаимодействия же не былопроверяться это конечно же не будет
потому что администрация на серваке в фуллафк режиме и единственное что они делают это банят ньюакки волка на форуме
А где почитать про всех вышеуказанных людей? Какие тут истории интересные оказывается творятся)Андрей, ну чисто из-за аватарки спалить себя. Про Хаббу, трая и прочих гостей проекта Уже написано много петишек. Ещё немного и мне хватит материала на 10-15 минутный ролик про вас.
Привет , зачем ты заглядываешь в чужой карман ?)))) да лутают типы по 18к да и кайф им , че ты тут святого строишь , похую ести честно кто купить кач , кому надо возьмет.Пронумерую, чтобы тебе попроще было.
1. Можно ли купить кач в вашей группе в телеге? а то что-то давно вы не давали там объявок
2. Почему на аватарке ты в не в розовой шубке? Тебе так идет, Андрей
3. А ты с Сережой HABBA еще с прошлых проектов? Раньше ты не был в статусе админа группы. Поздравляю с повышением.
4. Каким способом оплатил кач танк, про которого говорили в темке?
И да, тут говорили что-то про байты и прочее. Я тут чуть скринчиков сделал.
Ну серьезно. Вы такими делами промышляете уже какой сервер подряд (и я не про Скрайд), а палитесь на такой "базе".
P.S. Я там у Сережи последний символ подтер, а то как начнут ребята писать по поводу кача
P.P.S. 18к за 77-78 на прошлой стадии было реально дорого ребят
ты не мусорок случаем ?)) че ты душишь типов угражая бан , ля ты клоун сибирский пареньА где почитать про всех вышеуказанных людей? Какие тут истории интересные оказывается творятся)
Прости. Это реально совпадание в Нике.
цена тут вторична. Первичен сам факт происходящегоПривет , зачем ты заглядываешь в чужой карман ?)))) да лутают типы по 18к да и кайф им , че ты тут святого строишь , похую ести честно кто купить кач , кому надо возьмет.
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
Пошёл нахyйты не мусорок случаем ?)) че ты душишь типов угражая бан , ля ты клоун сибирский парень
А всем вдруг резко стало похер)@mraq вопросы заданы
Так а что это баг какойто? или это как то вляет на твою игру?Прости. Это реально совпадание в Нике.
цена тут вторична. Первичен сам факт происходящего
Друг. Они рмтшат, посмотри мои посты на прошлой странице. Первичен факт наличия группы в телеге.Так а что это баг какойто? или это как то вляет на твою игру?
Или на мою? или на игру чела с 60 кат?
А если на чаре которого качают были/ были бы сами продающие кач это уже получается драйверство аля как фармить олимп? тоесть вроде как и законно или около того.
Так подожди, они продают услугу. Когда фармят хиро а тут это распостранено также идет продажа услуги посути.Друг. Они рмтшат, посмотри мои посты на прошлой странице. Первичен факт наличия грунту в телеге.
Ну и да, @mraq агрегатор объявлений тоже знает про вашу группу в телеграмме
там помимо кача есть еще и продажа , посмотри название группыТак подожди, они продают услугу. Когда фармят хиро а тут это распостранено также идет продажа услуги посути.
Только там драйверство а тут чем отличается от драйверства? считай они загрузили окно и качаются в чем проблема?
Но ты лучше расскажи чем это тебе мешает?) или мне или кому либо еще?
вот я с основателем битриксом в 60 катах застрял мне какое вобще дело что ктото гдето когдато качает там когото за чтото не то что должно быть? почему мне должно быть не насрать? почему кому то еще должно быть не насрать?
И правда, продавать кач за рубли (не только кач) это в норме)Так подожди, они продают услугу. Когда фармят хиро а тут это распостранено также идет продажа услуги посути.
Только там драйверство а тут чем отличается от драйверства? считай они загрузили окно и качаются в чем проблема?
Но ты лучше расскажи чем это тебе мешает?) или мне или кому либо еще?
вот я с основателем битриксом в 60 катах застрял мне какое вобще дело что ктото гдето когдато качает там когото за чтото не то что должно быть? почему мне должно быть не насрать? почему кому то еще должно быть не насрать?