- Лайки
- 190
В вове потолок буста конечно пониже. Там нет такого что можно перебуститься и сносить тонны людей на 1 кнопку, и слава богу. Выше 6500 ГС на личе при всем желании не бустанешься. (Кроме Сируса где вводят всякие бриллианты которые бустят тебя еще выше предела в 6500 ГС).1. и чо? ну получат твои пацаны с рейда голду, в след раз выкупят они....
2. Ну купил ты за голду себе шмот? Там шмота мало, надо логи показывать, а что бы их показывать надо играть уметь...
3. Раз тебя не смотрят по логам - значит ты ниxуя и не играл в эту игру...
Да ниxуя она не РМТ, ты ничего не купишь что бы убивать на "ф1" в ла2 же - запросто....
Однако это не отменяет того факта что за деньги даже не умея играть можно и Волю гер заиметь, и Шэдоуморн купить, и одеться с Лича гер 25.
3. "Раз тебя не смотрят по логам - значит ты ниxуя и не играл в эту игру... " я имел ввиду не логи урона в рейде, а то что админы не проверяют того что я в рейде отдал челу 100к голды и получил за это топ триньку. А эти 100к голды я взял с фанпея.
Моего друга за бабки полнстью одели в гер шмот с лича. Он просто бегал в рейде и платил. Вот тебе и вов