Лвл ап

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
1. и чо? ну получат твои пацаны с рейда голду, в след раз выкупят они....
2. Ну купил ты за голду себе шмот? Там шмота мало, надо логи показывать, а что бы их показывать надо играть уметь...
3. Раз тебя не смотрят по логам - значит ты ниxуя и не играл в эту игру...

Да ниxуя она не РМТ, ты ничего не купишь что бы убивать на "ф1" в ла2 же - запросто....
В вове потолок буста конечно пониже. Там нет такого что можно перебуститься и сносить тонны людей на 1 кнопку, и слава богу. Выше 6500 ГС на личе при всем желании не бустанешься. (Кроме Сируса где вводят всякие бриллианты которые бустят тебя еще выше предела в 6500 ГС).

Однако это не отменяет того факта что за деньги даже не умея играть можно и Волю гер заиметь, и Шэдоуморн купить, и одеться с Лича гер 25.

3. "Раз тебя не смотрят по логам - значит ты ниxуя и не играл в эту игру... " я имел ввиду не логи урона в рейде, а то что админы не проверяют того что я в рейде отдал челу 100к голды и получил за это топ триньку. А эти 100к голды я взял с фанпея.

Моего друга за бабки полнстью одели в гер шмот с лича. Он просто бегал в рейде и платил. Вот тебе и вов

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я не играл на пиратках, я не знаю чо там за Сирус и т.п.

Ну можно, а дальше что? Цель покупки какая - фапать на внешку? Еще раз повторяю - не умеешь играть, не выдаешь нужные циферки - идешь ты курить на замену хоть ты вкруг аxуенный... Будешь максимум ходить в неактуальную для себя сложность ( гер) - одевать перспективных пацанов из Ги)
А тут какая цель тогда афк качаться в ла2 и покупать за РМТ точеный шмот? Та же самая - стать большим лвл и одетым ничего не делая но хвастаться что сам этого добился. Можно пилить контент где ты сливаешь афк чела в катах на ютубе.

Цель покупки в РМТ - получить то, что дргуние получают усилиями и часами фарма. Но быстро и за деньги.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Это возможность одеть шмот, получить скилы, заточить скилы, получить доступ к квестам, локациям....

Цель РМТ - доминировать.
Не только доминировать, но и делать это быстро. зачем ходить самому в ЦЛК и в итоге одеться в топ шмот если за деньги тебя оденут.
Зачем уметь в пвп, если есть арена драйверы на любой ретинг тебя поднимут
Зачем спойлить мобов на х1 если можно купить кач шмот и колупать нюками одиночек

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
так, тебя одели в ЦЛК - дальше что?

Как только ты начнешь играть сам - твой рейтинг упадет до твоего скила, зачем тебе бустр рейтинга - звание залутатить и потом сидеть в 1600 зоне?)

Ла2 - это совершенно другая игра, я уже ответил зачем в ла2 буст лвла
1) мня одели в ЦЛК я наножу большой дамаг на бг, ваншот выбросом лавы например иди фулл арп вар с ШМ с вертухи всех неодетых шотает на БГ. Игра пройдена. Как и в ла2. Тебя прокачали, тебе дали веспер - убиваешь неодетых. Игра пройдена.
2) Да, для этого рейтинг и апают - купить А8 топ арена шмот и хватстаться друзьям, ровно как и в ла2
3) В ла 2 буст лвл нужен для того чтобы одеть S80-84 шмотки и нагибать тех кто менее одет, см пункт 1. РМТ во всех играх похоже. Это делается для быстрого буста и одевания тех шмоток которых ты не заработал играя в игру. А уэж кто там чего делает оевшись за РМТ - это уже каждый сам себе решает.

П.С. лично я покупал ШМ пуху на ДК на циркуле и шотал челов на БГ. Смеялся веселился, всего за 700 рублей. Вот пример для чего люди покупают буст за РМТ. Примени это на ла2. Я щас куплю веспер докачаюсь до 84 лвл и пойду в каты шотать 70 десятников. Вот зачем нужен буст в вов и в ла2 и в любой иной ММО.

Modern

Барон
Лайки
79
П.С. лично я покупал ШМ пуху на ДК на циркуле и шотал челов на БГ. Смеялся веселился, всего за 700 рублей. Вот пример для чего люди покупают буст за РМТ. Примени это на ла2. Я щас куплю веспер докачаюсь до 84 лвл и пойду в каты шотать 70 десятников. Вот зачем нужен буст в вов и в ла2 и в любой иной ММО.
Ты видать ещё не в курсе, но в катах на скрайде тебя ждёт сюрприз в виде @Битрикс

Так что плану твоему не суждено сбыться, сори

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ты видать ещё не в курсе, но в катах на скрайде тебя ждёт сюрприз в виде @Битрикс

Будет как с заричем и акаманахом. Экран краснеем и надпись: проклятый глад Битрикс появился в катакомбах забытого пути

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190

Кстати на меня вчера какой-то глад напал первый, я его слил 1 на 1 честно. Он умер назвал меня Пи*ором. Это был не битрикс но поведение странное. Напал первый он а Пи*ор я.

Верх